http://news.liga.net/news/politics/3..._shtab_ato.htm
Террористы выдвинули ультиматум бойцам на 31 блокпосту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.liga.net/news/politics/3..._shtab_ato.htm
Террористы выдвинули ультиматум бойцам на 31 блокпосту
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Та ради Бога! Эта нездоровсть, видимо, была и раньше. Ну надо же хоть когда-то начать, например, по свежим следам![]()
На примере луганды видно, что при умелом подходе, общество легко и за короткий срок начинает разделять нужные идеи, причем даже начинает считать их своимиЭто относится к внушаемой части общества (совки, ваты и прочие). Наше правительство постоянно недорабатывает. Считает, что все сознательные люди с широким мышлением. Так эта часть населения и не заболеет русским раком. Работать надо как раз с внушаемыми, зарядить их правильной информацией, чтобы люди, не привыкшие думать своей головой и не умеющие, смогли себя чувствовать хорошо и имели в голове нужные знания. Тогда и русский мир не поползет дальше того, куда уже заполз.
А так, без нужной и привычной информации, ватные днепропетровцы, одесситы и т.д. чувствуют себя плохо и голосуют на выборах за опозиционный блок и коммунистов. Нельзя в нашей стране без идеологии пока. Пока ватные головы не превратятся в украино-патриотические. А потом можно и свободу слова. Иначе возможно и ДнНР и ОдНР и даже, может быть, и Львовская Народная Республика![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Слова правильные, так хто ж работать будет?Работать надо как раз с внушаемыми, зарядить их правильной информацией, чтобы люди, не привыкшие думать своей головой и не умеющие, смогли себя чувствовать хорошо и имели в голове нужные знания. Тогда и русский мир не поползет дальше того, куда уже заполз.
Эта война прекратится, когда она перестанет быть выгодна Украинской верхушке.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
рф - страна-агрессор. Ее вето (и мнение) легко можно игнорировать на Генеральной ассамблее ООН.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Где тут россияне... они на меня обижаются что я их за дебилов считаю... это не я их считаю, это их ТВ так считает.. а я просто с ним согласен... дебилы, раз такое позволяют себе впаривать..
ЗЫ ау.. Костром, РГД, Москаль... жду коментов.. только не лезьте в личку.. тут пишите..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рас, рас...рас, два, три - Россия, как меня слышно? ))
" Офіційний представник МЗС Китаю Хуа Чуньїн заявила, що КНР поважає суверенітет і територіальну цілісність України.
"Ми поважаємо суверенітет і територіальну незалежність України", - цитують Хуа Чуньїн.
Ми сподіваємося, що в обставинах, які скоалися, всі сторони зможуть підтримувати режим припинення вогню, зберігати стриманість і слідувати розпочатому діалогу, щоб сприяти політичному вирішенню конфлікту", - заявила офіційний представник МЗС Китаю.
http://www.theinsider.ua/politics/5457482f367cd/
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Хотя бы по 5-10% с доходов каждого... особенно в ситуации, когда речь идет в контексте "to be or not to be ?" !
Но и за результат хотелось бы "внимательно спросить". А то, например, отстегивая от себя, электорат внезапно узнают, что военком на "инфинити" рассекает.
И как бы не после каждой волны - на новой !
Кто-то встречал информацию, завела ли наша СБУ уголовные дела на всяких Гиркиных-Пушилиных за наемничество? Собирает ли доказательства для передачи их в международный розыск?
Эх, что-то настроение у меня сегодня пессимистическое...
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks