Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 258 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

http://news.liga.net/news/politics/3..._shtab_ato.htm
    Террористы выдвинули ультиматум бойцам на 31 блокпосту
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    А цього не було?

Кого за це посадили?
    Та ради Бога! Эта нездоровсть, видимо, была и раньше. Ну надо же хоть когда-то начать, например, по свежим следам

На примере луганды видно, что при умелом подходе, общество легко и за короткий срок начинает разделять нужные идеи, причем даже начинает считать их своими Это относится к внушаемой части общества (совки, ваты и прочие). Наше правительство постоянно недорабатывает. Считает, что все сознательные люди с широким мышлением. Так эта часть населения и не заболеет русским раком. Работать надо как раз с внушаемыми, зарядить их правильной информацией, чтобы люди, не привыкшие думать своей головой и не умеющие, смогли себя чувствовать хорошо и имели в голове нужные знания. Тогда и русский мир не поползет дальше того, куда уже заполз.

А так, без нужной и привычной информации, ватные днепропетровцы, одесситы и т.д. чувствуют себя плохо и голосуют на выборах за опозиционный блок и коммунистов. Нельзя в нашей стране без идеологии пока. Пока ватные головы не превратятся в украино-патриотические. А потом можно и свободу слова. Иначе возможно и ДнНР и ОдНР и даже, может быть, и Львовская Народная Республика

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    В самом деле, почему не идет речи о вводе миротворческих войск ООН на Донбасс?
    Я понимаю, что из-за страха перед третьей мировой нам не дают летального оружия (и не дадут). Россию решили ослаблять санкциями. Но, "пока толстый похудеет, худой помрет". Выдержит ли Украина такой сценарий избавления от российского вмешательства?
    Чтоб ввести войска оон надо решение совета безопасности оон, у России есть право вето на такое решение.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Не нужно было посылать войска на территории где большинство населения считают тебя агрессором (а как бы там ни было, в луганде так и считают)
    Тем более неподготовленные войска почти из гражданских.
    Нужно было, а сейчас это уже очевидно, укреплять границу там где она есть в головах, там где население разделено по россияприди. Пока же, загнали тысячи патриотов в котлы, причем я считаю что намеренно, дабы истребить самых активных противников власти (майдан то не против россии начаинался).
    Держать оборону можно с меньшими потерями, чем под бездарным руководством атаковать заведомо более сильного врага.
    если-бы Вы хоть чуточку изучали историю - знали-бы что ни одно государство еще небыло готово к обороне когда на него нападали. И всегда гибли в армии полугражданские люди. И где по-вашему граница допустимого?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    меня ужасает то, что все больше россиян укрепляются в мысли : Украина - это исконно российские территории и их нужно ВЕРНУТЬ.
    т.е. агитпром работает на полную мощность, убеждая их в необходимости праведной войны (
    прям, крестовые походы какие-то - "за веру и справедливость"
    Це певний цивілізаційний програш, який наблизився до кордонів з Росією. Будь якими методами чіпляються за залишками колишнього вєлічія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Работать надо как раз с внушаемыми, зарядить их правильной информацией, чтобы люди, не привыкшие думать своей головой и не умеющие, смогли себя чувствовать хорошо и имели в голове нужные знания. Тогда и русский мир не поползет дальше того, куда уже заполз.
    Слова правильные, так хто ж работать будет?

Эта война прекратится, когда она перестанет быть выгодна Украинской верхушке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кто еще рабами не разживился?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

рф - страна-агрессор. Ее вето (и мнение) легко можно игнорировать на Генеральной ассамблее ООН.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Где тут россияне... они на меня обижаются что я их за дебилов считаю... это не я их считаю, это их ТВ так считает.. а я просто с ним согласен... дебилы, раз такое позволяют себе впаривать..
    ЗЫ ау.. Костром, РГД, Москаль... жду коментов.. только не лезьте в личку.. тут пишите..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    В самом деле, почему не идет речи о вводе миротворческих войск ООН на Донбасс?
    Я понимаю, что из-за страха перед третьей мировой нам не дают летального оружия (и не дадут). Россию решили ослаблять санкциями. Но, "пока толстый похудеет, худой помрет". Выдержит ли Украина такой сценарий избавления от российского вмешательства?
    А що Україні заважає створювати боєздатну армію, більшість воєнних підприємств збереглося.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    пару точек У в скопления, а именно в 4 ударные группировки террористов решат проблему
    Шож Вы строем не ходите раз такие умные?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що Україні заважає створювати боєздатну армію, більшість воєнних підприємств збереглося.
    на коленке за пару месяцев Точку-У или ее аналоги, и ПТР типа того же TOW не сваять... но таки стремиться к этому надо.
    Хотя тот же ЮМЗ+Антонов+Хартрон вполне могли бы обеспечить хотя бы круглосуточно висящую в воздухе армию
    беспилотников - как разведывательных, так и боевых.

Дописів
    46 288

Типово

Рас, рас...рас, два, три - Россия, как меня слышно? ))

" Офіційний представник МЗС Китаю Хуа Чуньїн заявила, що КНР поважає суверенітет і територіальну цілісність України.

"Ми поважаємо суверенітет і територіальну незалежність України", - цитують Хуа Чуньїн.
    Ми сподіваємося, що в обставинах, які скоалися, всі сторони зможуть підтримувати режим припинення вогню, зберігати стриманість і слідувати розпочатому діалогу, щоб сприяти політичному вирішенню конфлікту", - заявила офіційний представник МЗС Китаю.

http://www.theinsider.ua/politics/5457482f367cd/
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    на коленке за пару месяцев Точку-У или ее аналоги, и ПТР типа того же TOW не сваять... но таки стремиться к этому надо.
    Або дерибан, або нормальна держава з сучасною армією. Двох зразу не потягнемо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Або дерибан, або нормальна держава з сучасною армією. Двох зразу не потягнемо.
    ... как вы думаете, каков должен быть процент отчислений на новую современную армию в нашем бюджете с учетом того, что начинать нам придется практически с нуля, а бюджет наш будет вовсе не немецким?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... как вы думаете, каков должен быть процент отчислений на новую современную армию в нашем бюджете с учетом того, что начинать нам придется практически с нуля, а бюджет наш будет вовсе не немецким?
    этжышь троль)))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Хотя бы по 5-10% с доходов каждого... особенно в ситуации, когда речь идет в контексте "to be or not to be ?" !
    Но и за результат хотелось бы "внимательно спросить". А то, например, отстегивая от себя, электорат внезапно узнают, что военком на "инфинити" рассекает.
    И как бы не после каждой волны - на новой !

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    так а микела при чем, че сразу микела и отчислять в бюджет?

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Кто-то встречал информацию, завела ли наша СБУ уголовные дела на всяких Гиркиных-Пушилиных за наемничество? Собирает ли доказательства для передачи их в международный розыск?
    Эх, что-то настроение у меня сегодня пессимистическое...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и как думаете отреагирует Запад? испугается?
    а то там сидят дураки и не знают что в России есть ядерный арсенал, для чего это нужно было демонстрировать, не понятно
    думаю частично да. бряцают оружием прежде всего для электората. который при упоминании о ЯО в штаны наложит. А Западный мир устроен так что он целиком и полностью от этого самого электората зависит.

Сторінка 176 з 258 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті