Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 432 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Мне хватило того,что сын таскал из сада бесконечные вирусы и Саня первые полгода не вылазила с соплей,а в 2 мес угодили посреди ночи на космическую,ребенок от образовавшейся слизи чуть не задохнулся....тогда и попробовали первые антибиотики.....Это был третий год походов в сад,сын болел все время,заработал себе аденоиды,чуть не потерял слух,прооперировали и забрали сына из сада!Хотя второй год отходили с парочкой ОРВИ.....Так это у него сад был классный!!!уходили со слезами.....
    пока планируем развиваться на всяких развивашках+дома+у нас много друзей-соседей-родственников примерно одного возраста...с таким же нежеланием водить детей в сад))так что детский коллектив им обеспечен,но с радостным общением,а не с обязаловкой.))
    Опять таки-это моя такая позиция "на сегодня"))))Дочка уже просится в сад!так что посмотрим,что будет через год-два...Сына сдала в сад с 4,как раз по совету американских психологов)))у нас еще есть в запасе время ..

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Девочки наверное уже хватит доставать Машу Цвид за ее мнение по детскому саду.
    это как тема прививок.
    а кто достает?я тоже высказываю свою точку зрения опираясь на свой опыт)

А знаете в чем заключается главный вывод из всего моего опыта?)Что нет ничего абсолютно правильного или нет!Жить надо так, как удобно конкретной семье и родителям))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 03.11.2014 о 11:48

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Машу никто ,ни в коем случае не доставал!!!
    У Маши есть мнение.У меня-оно тоже есть..как у мамы практически троих детей ( уже) .
    И опыта вождения в сад побольше и пр...
    Я написала,что с появлением ребенка,второго ,третьего-мнение, отношение ко многому меняется очень сильно! И не исключено,что у Маши так и будет,когда будет уже двое деток)

Лесятка! Я тебя понимаю,как никто другой!!!
    У меня младший с 5 месяцев и до 1.11лет болел отитами,не могли поставить диагноз ему толком..дикие головные боли мучали...
    Пока не прооперировали его в 1.11лет.Тоже-тройная операция была..долго вычухивались.
    И доктора нам не рекомендовали сад вообще.
    Но мы пошли с 4 лет,на полдня.

Старший-всегда ходил в сад без проблем и особо не болел серьезно.(ттт)
    Так что ,у каждой мамочки-своя история .
    И как буде т у меня в этот раз-я не могу планировать.

Это так же,как и с родами: кто-то рожает,прям как по книжке..а кто -то со своими нюансами..и этого не предвидеть.

а
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

и по выделенному согласна....если честно, но в моём представлении садик в большей степени средство маме облегчить себе жизнь, а не для социализации и развития ребёнка. очень многие детки ходят в садик со слезами и неохотой, и мне кажется, чем воспитание в ритме "все поели-все поспали-все покакали" лучше всё-таки эти месяцы-годы провести рядом с мамой, которая в любом случае и порисует, и погуляет, и покормит - никуда не денется да и кружков-развивалок всяких полно, если семья "пошла" на второго ребёнка - то, наверное, и в кружок не проблема сводить. Но, главное, всё равно - самой не лениться (отключить инет муж ещё с Платошей советовал)
    теоретик?
    детский коллектив нужен ребенку, часто потребность именно от малыша идет и родители это видят.
    самая активная мама не обеспечит ребенку полной социальной жизни. и кого-то из детей это устроит, а кого-то нет.
    а отделение от мамы все равно должно происходить, сколько проблем бывает у уже взрослых людей от несвоевременного отрыва от маминой юбки. у каждого возраста есть свои моменты сепарации (отделения) и эти этапы семья должна проходить своевременно для блага всех сторон. почитайте об этом, очень интересно.
    например, в одном возрасте ребенку как воздух нужна мама, руки и даже круглосуточное физическое единение со взрослым никакого вреда не несет, а пользы безумно много. в другом возрасте это уже будет совсем не на пользу. когда ребенок начинает проявлять личностные характеристики, пробовать границы дозволенного - также есть возраст, для которого это норма и нет. например, к 6 годам ребенка должен "переломить" авторитет однополого с ним родителя (с дочкой - мама старше и важнее, мальчику - папа главный без вариантов), иначе потом на всю жизнь. поэтому, наблюдая чужие семьи просто со стороны, вы никогда не поймете почему у них такие бока в воспитании вылазят, хотя нам даже может казаться все очевидным. а иногда то, что кажется боками воспитания оказывается определенным возрастным этапом или кризисом и если сам в той шкуре не бывал, то думаешь, что ребенок "испорченный" или мамаша намаханная.
    вот что подумает мамочка, которая гуляет с милым сопящим свертком в коляске, которому месяц от роду, увидев другую маму с 2-3 леткой, валящимся на земле, орущим, в соплях и слезах и его маму, спокойно идущую дальше? воооот первое, это: "капееец! у меня такого никогда не будет или я так со своим ребенком в жизни не поступлю". "" - подумает мама 2-3 летки))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот что подумает мамочка, которая гуляет с милым сопящим свертком в коляске, которому месяц от роду, увидев другую маму с 2-3 леткой, валящимся на земле, орущим, в соплях и слезах и его маму, спокойно идущую дальше? воооот первое, это: "капееец! у меня такого никогда не будет или я так со своим ребенком в жизни не поступлю". "" -
    ой,ржу была на месте и той и другой мамочки))))))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А знаете в чем заключается главный вывод из всего моего опыта?)Что нет ничего абсолютно правильного или нет!Жить надо так, как удобно конкретной семье и родителям))
    +мильйон!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро! Кому положено - с недельками!
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет! Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid с недельками!
    А я совсем расклеилась с носа льет, горло дерет! А на первой страничке ниче от горла не нашла - порекомендуйте плиз что-нибудь - до Б. пшикала гевалексом - а сейчас прочла инструкцию - написано при Б. низ-зя. В полик. идти не хо - представляю сколько там кашляющих и чихающих - ужас.. Пока пью чай с малиной и капаю нос соком алоэ развед.водой.
    Мне моя Г советовала от горла Тантум Верде. Помогало, но я еще и заливалась чаями..

А у меня чего-то ночью голова разболелась, прям аж висок пульсировал. Думала, ну все день пропал. А проснулась, вроде попустило. Папа говорит у него тоже ночью голова болела. Какая-то аномалия..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да..голова и у меня так противно болит уже второй день.Горло дерет..Пью инфлюцид-таблетки и капельки Вокара.

Можно еще отвар липы и шиповника. в нос можно пиносол.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Anel* ,TanikaU спасибо за советы!
    Дозвонилась доктору - сказал в нос можно капать назоферон , промывать нос сол. раствором, для горла декателен или трахисан, полоскать можно гевалексом! Это может еще кому пригодиться!
    Всем кто болеет - скорейшего выздоровления! Никому не болеть! Нашим пузожителям - здоровья , силенок и развиваться как по книжке!

Дописів
    5 339

Типово

Опять не соглашусь про садик с Энерджи17
    1.Повезло и пусть дальше так и будет
    2. Пока прекрасно получается(рисуем красками, фломиками, мелом, пробуем апликации, лепим, танцуем, дежурит по дому регулярно-пыль вытерает, игрушки сложить, на стол накрыть, готовить помогает и т.д.)Дальше видно будет.
    3. Болячек я не боюсь, их и в общественном транспорте зацепить можно, а ездим мы часто.
    4. Увы не всем так везет... загляните в 2-х етки, только вот там все жаловались. По близлежашим садам точно знаю, что есть там эакая проблема.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    когда ждешь и растишь первого ребенка - кажется, что ты знаешь ВСЕ! когда рождается второй, понимаешь, что ты нифига не знаешь) как там дальше - пока не проверяла, но четко осознаю, что у меня не АЖ 2 ребенка, а ВСЕГО два)))
    +1
    У меня тема отдавать или нет в сад не стояла, еще до родов знали ЧТО ОТДАДИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Мне интересно как будете на них водить с грудничком( на кого его оставлять или таскать с собой).
    С собой брать))) возле дома - очень удобно А вообще для меня не проблема ехать и подальше.
    Уважаю ваше желание отдать ребенка в сад, но сама не вижу необходимости для нас, по крайней мере пока. Как вариант рассматриваю сад при школе с 5 лет, а там видно будет.

Извиняюсь за оффтоп, больше не буду.

Дописів
    4 786

Типово

Хороший спор))))
    но от болячек не убережете, если в сад не водить
    потом в школе наверстает
    иммунитет такой
    а в остальном, дело каждого))

Дописів
    889

Типово

Всем привет!

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday с новой неделькой!)

Да, простит меня админ и все девочки, за такие большие посты. Не могу заходить на форум несколько раз в день, а за один вечер набегает столько новых страничек, все перечитываю и всем хочется что-нибудь ответить)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    знаешь, я их открывать смотреть не стала - они в запаяной упаковке и каждые свернуты. Но думаю х/б труселя сейчас за 15 грн. сложно найти, к тому знаю что они мне потом не нужны будут слипы - все равно выброшу.
    Я бы прокладок у тебя тоже 10 шт. взяла, если еще есть)

А как понять какой размер трусиков нужен, есть 3 и 4...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    У каждой мамочки своя история,поэтому поговорим с Вами про садики,школы..развитие речи у младшего и пр..тогда,когд а у Вас появится младший ребенок)))
    Все дети и родители настолько разные-В ыдаже не догадываетесь.И то ,что Вы сейчас думаете правильным и непоколебимым..именно с ВАШИМ малышом -может потом оказаться глупостью..поверьте уж)
    У меня дети ходили в садик( ходили по-разному совершенно),болели ( тоже по-разному) .

Это без обид,я надеюсь?) Мировозрение меняется,когд а рожаешь первого ребенка,затем,когда их у тебя два-всепо-другому.
    Н у,а когда ждешьтретьего,то это ВЗРЫВ СЧАСТЬЯ!
    Я полностью согласна с фразой ЛЕСЯТКА!))))
    Интересно, переход на Вы что-то значит на этом форуме? Накал страстей? )))

Я не претендую на правоту в данном вопросе. И не обижаюсь уже давно на фразы "а ты сначала выйди замуж, потом посмотришь как ты запоешь", "а ты помучайся беременной, потом расскажешь", "а ты сначала роди ребенка, а потом советы раздавай", "а вот когда будет второй, тогда и поговорим" и т.п.. У меня 4 старших родных сестры и такие фразы я слышу повсеместно 27 лет. К сожалению, все забывается, а мои мысли со временем и событиями остаются те же.

Но я со своим мнением, наверно, действительно зря встряла в данном случае, т.к. маму 2-х деток - Молочный Хомячок - скорее всего интересовало мнение опытных многодетных мам, а не мое. И в любом случае ей принимать решение относительно ее детей.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1.Это же происходит и без младшего в свое время, есть такой период. Из сада приносит ного новых слов и умений в том числе и матерных, и не факт, что в группе не будет юного террориста или ваш ребенок не будет приписан к таковым.
    2.Развитие и общение можно организавать. Сын говорит плохо, за последний месяц ооочень много новых слов появилось и лучше выговаривает те что знал.
    3.Самостоятельность и дисциплина если есть у родителей, то и ребенка научить можно.
    Как я уже говорила мое мнение основанно на наблюдение за одной конкретной семьей и я могла бы аргументировать каждый пункт объемно и подробно, но тут этого не требуется. Коротко: со старшим ребенком работали опытный психолог и врач терапевт, по их выводам ребенок не говорил не из-за физических проблем, а из-за психологических, капризность старшего напрямую связанна с появлением младшего была и нежелание разговаривать тоже, и по их совету ребенок был отдан в сад и после этого ситуация улучшилась в разы.
    Чтобы не терять бессмысленно кучу времени на ненужный мне спор. Я еще раз повторюсь: Я согласна с тем, что это единичный случай конкретной семьи. Все, конечно, индивидуально! И возможно можно было организовать все иначе и дисциплинироваться и т.д. и т.п.

Сообщение от Anel* Посмотреть сообщение
    У каждой мамочки своя история,поэтому поговорим с Вами про садики,школы..развитие речи у младшего и пр..тогда,когд а у Вас появится младший ребенок)))
    Все дети и родители настолько разные-В ыдаже не догадываетесь.И то ,что Вы сейчас думаете правильным и непоколебимым..именно с ВАШИМ малышом -может потом оказаться глупостью..поверьте уж)

ППКС!
    Извините, не верю, но поживем - увидим )))

ага, только отметь, что имеется ввиду микроклизма - не для очищения, а для того, чтоб содовый р-р всасался в кишечник (и быстрее, чем через рот, и на желудок не так вредно)ну, кстати, да - есть же банальный кризис 3-х лет,когда ребёнок становится капризным и неуправляемым - а если это ещё и совпадает со сдачей в сад, где такие же 3-ёх летки - то конфликта вокруг (и внутри) ребёнка не избежать. Просто мама...эээ...дистанцируется от этой проблемы на 8 часов в сутки - но психологически ребёнку тяжелее от этого, мне кажется. помнится, даже читала, что на западе в связи с этим дошкольное (у них оно обязательное) образование начинают с 4 лет, а не с 3ёх. А у нас основную роль играет период декрета у мамы....в ссср было 2 месяца - сдавали в ясли с 2 мес, сейчас до 3ёх, в основном, сидят - вот и сдают с 3ёх, а не с 4ёх лет.

и по выделенному согласна....если честно, но в моём представлении садик в большей степени средство маме облегчить себе жизнь, а не для социализации и развития ребёнка. очень многие детки ходят в садик со слезами и неохотой, и мне кажется, чем воспитание в ритме "все поели-все поспали-все покакали" лучше всё-таки эти месяцы-годы провести рядом с мамой, которая в любом случае и порисует, и погуляет, и покормит - никуда не денется да и кружков-развивалок всяких полно, если семья "пошла" на второго ребёнка - то, наверное, и в кружок не проблема сводить. Но, главное, всё равно - самой не лениться (отключить инет муж ещё с Платошей советовал)

Проработав в садике 3 года с лишним на всех возможных мероприятиях, не могу согласиться с выше написанным. Очень редко видела, чтобы детки ходили в садик со слезами и неохотой. Может такой садик, группа или еще что-нибудь... Факторов может быть много. Свое мнение уже высказала, спорить больше ни с кем не хочу по данному вопросу. У каждого из нас своя голова на плечах и несем мы за свои решения ответственность сами, а не кто-то другой.

Девочки наверное уже хватит доставать Машу Цвид за ее мнение по детскому саду.
    это как тема прививок.
    У меня тема отдавать или нет в сад не стояла, еще до родов знали ЧТО ОТДАДИМ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. У меня очень болезненный ребенок развивался с огромным отставанием от сверстником и в физическом и психологическом плане, но мы понимали что должны обеспечить ему способность самостоятельно развиваться в социуме и он внешне не должен отличаться от здоровых детей. Ребенка на всю жизнь от проблем в квартире не закроете и от плохих сверстников террористов не спрячете.
    Сейчс к моей абсолютно неконфликтной дочери сажают за парту всех вредин, забияк, драчунов и новеньких только потому, что она со всеми может найти общий язык, может себя защитить и обиженного плачущего пожалеть.
    я так понимаю, те кто говорит о развивающих курсах пока на них своих пупсиков еще не водил, так вот я общественным транспортом носила своего неходячего ребенка с 1,5 лет на курсы 2 раза в неделю и ничего плохого про курсы сказать не могу только хорошее. Мне интересно как будете на них водить с грудничком( на кого его оставлять или таскать с собой).
    Спасибо за поддержку. У меня аналогичная ситуация тема отдавать или нет в сад не стоит, мы уже сейчас знаем, что отдадим в садик в любом случае. Тем более сейчас есть замечательные садики с самыми разнообразными группами и занятиями по интересам и даже бассеинами.

а кто достает?я тоже высказываю свою точку зрения опираясь на свой опыт)
    Машу никто ,ни в коем случае не доставал!!!
    У Маши есть мнение.У меня-оно тоже есть..как у мамы практически троих детей ( уже) .
    Вы меня не достаете. Просто сам факт, того, что я далеко не одна высказалась в поддержку садиков, но мое мнение самое менее значительное из-за того, что у меня нет 2-х и более детей, хотя я аргументировала свое мнение и его подтвердили люди с опытом, кажется мне смешным.
    На мой взгляд это из той же Оперы: "Вы не можете высказывать свое мнение о блюде, если вы не умеете его готовить." Согласитесь - это бред. Не обязательно учиться на своих ошибках, можно не повторять чужих!

Надеюсь, что продолжения этого диалога о садиках больше не будет. Не хочу засорять темку.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, не обращай внимания у нас один срок.у меня завтра ровно 17 недель просто когда идет 17+ я называю 18я,то есть к ней идет)
    Ты скорее выписывайся! А то жутики такие и переживания...

У тебя по М ПДР 13 апреля? Почему тебя нет в списочке?

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем привет! Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid с недельками!
    А я совсем расклеилась с носа льет, горло дерет! А на первой страничке ниче от горла не нашла - порекомендуйте плиз что-нибудь - до Б. пшикала гевалексом - а сейчас прочла инструкцию - написано при Б. низ-зя. В полик. идти не хо - представляю сколько там кашляющих и чихающих - ужас.. Пока пью чай с малиной и капаю нос соком алоэ развед.водой.
    Болела на очень ранних стадиях Б. мне прописалли чай травянной Бронхофит 1 пакетик 3 раза в день, вода минеральная Поляна Квасова 1/2 стакана 3 раза в день(обязательно предварительно выпустить весь газ! Негазированной нет) и Эквалиптовый бальзам (наносить на шею и грудную клетку). Все безвредно для Б! Врач проверенный очень хороший. Я выздоровела через 3 дня.
    Если подымется температура и при этом руки/ноги холодные, то можно сбить ее но-шпой или компресом.

Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

переход на "Вы"у меня это с прежней работы..Нужно перестроится..но несовсем получается)
    /Ничего это не значит совершенно.
    Когда у меня был только старший..мы его записали в садик( очень хороший) ..и отдали туда в 2,5 года..т.к.:
    1-это просто необходимо ребенку-все ходят
    2-садик хороший и ему нужно развиваться
    3- я очень хотела выйти работать .. надоело "сидеть" дома))
    В итоге:каждая поездка в сад-истерика..мы с мужем ооочень переживали..
    осталалс я он там на полдня..ничего не ел..и режим походов в сад у нас был примерно такой: 5 дней ходим-месяц болеем.
    Естественно -ни о какой работе речь уже не шла.Взяла до 6 лет отпуск..постоянно лечились.
    А в 3,5 года пошли в обычный сад по месту жительства.

С младшим-немного иная история.

Разуверить тебя никто не пытается..так..советы)) Все были такими-идеалистами.
    В любом случае-нервничать низзя!!!))
    Я вспоминаю,как гуляла со старшим..а ему было 5 месяцев..и одна тетенька..мне ..заряжает: а что ,ваш ребенок уже просится на горшок??? Наш-да. И сидит уже.
    У меня ШОК!!!!Я вспоминаю.переживала..что ж такое ,почему не просится??
    Потом встретила ее через время,она забыла,что мне плела..совсем другое чешет..
    Не все так,как кажется .

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Где наша Натали?
    Может уже слялей или в процессе?? А может в дороге?
    В любом случае: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Наташенька!!!!
    Мы с тобой!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Пузики всем привет!!!!
    Понедельчатых с неделькой!!!
    Смотрю новенькие появились))) сразу места занимаются))) добро пожаловать козерожек !!!
    Всем Спасибо огромное за поздравления, мы уже дома 2- й день... Адаптируемся так сказать))) хорошо кушаем и какаем)!!!
    Молочко прибыло на 3 день, ГВ налаживала по конспекту Оли zeta.. И у нас теперь молочные реки, чему мы очень рады)))
    Рожала я в 9-ке, ЕР на ДБ, попала на смену Сергея Донатовича, врачем довольна..роддомом тоже ( правда есть нюансы, о которых позже в отчете напишу)
    Востаннє редагував Djina: 03.11.2014 о 14:24

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Пузики всем привет!!!!
    Смотрю новенькие появились))) сразу места занимаются))) добро пожаловать козерожек !!!
    Всем Спасибо огромное за поздравления, мы уже дома 2- й день... Адаптируемся так сказать))) хорошо кушаем и какаем)!!!
    Молочко прибыло на 3 день, ГВ налаживала по конспекту Оли zeta.. И у нас теперь молочные реки, чему мы очень рады)))
    Рожала я в 9-ке на ДБ, попала на смену Сергея Донатовича, врачем довольна..роддомом тоже ( правда есть нюансы, о которых позже в отчете напишу)
    Поздравляю!!!!!
    А те дни ,что не было молока-прикорм? сейчас у Оли как раз

МК по грудному вскармливанию..а у меня неожиданно тренировка у малого..( перенесли) ,а так хотела...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!
    [B][SIZE=3][COLOR="#2F4F4F"]

Я бы прокладок у тебя тоже 10 шт. взяла, если еще есть)

А как понять какой размер трусиков нужен, есть 3 и 4...

Давай, третьей будешь - поделим по 10 шт. (я думаю их больше не нужно будет таких).
    Не знаю, там как-то неясно, консультанта ждат не хотелось, я взяла р. 4 (но у меня ОБ уже 103 примерно)...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 03.11.2014 о 14:21
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

переход на "Вы"у меня это с прежней работы..Нужно перестроится..но несовсем получается)
    В любом случае-нервничать низзя!!!))
    О, понимаю! Хорошо, что так) У самой такие проблемы бывают, на автомате со всеми на Вы, мне тут уже делали пару замечаний по этому поводу, теперь стараюсь следить за собой и перечитывать сообщение по 2 раза)))

Не нервничаю и надеюсь никого другого не заставила нервничать)

Вот вспомнила еще один смешной случай из жизни про садик. Моя мама отводила старшую сестру в садик и она так плакала по дороге, вырывалась, истерила. Мама отведет ее, сама на работу и потом весь день как на иголках сидит - ждет конец рабочего дня, думает, что в садике ребенок целый день без нее плачет, мучается. А воспитательница заметила, что мама каждый раз все болезненее это раставание и сцены переживает и бледная как стена становиться и говорит моей маме: "Вы когда за дверь выйдете, не уходите! Подождите минут 5-10 и прислушивайтесь!". Мама так и сделала. В общем ребенок плакал минуты 2-3, а потом затих, мама смотрит в окошко, а малая уже во всю играет с другими детками. Ей аж камень с души упал. После этого она перестала переживать)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузатики,привет)
    Понедельничные Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid Вас с новыми недельками)))
    Натали тебе пендель!!! Отзовись,где ты?
    Диана,как дела? Готовишься в РД?
    У ,какие горячие споры о садике))) В целом садик это хорошо,что болеют часто -это плохо,но мы живем не в идеальном мире и все должны понимать,что одному хорошо,другому может быть во вред...А вообще каждая по своему права)) А в споре рождается истина)))
    Ольчик,Зетта,ты мне телефончик обещала)) забыла?
    Юльчик,Аленчик,Ольчик,Ириша....я Вас ищу в отнулясиках,но видать хлопот много,а так хочется узнать как Вы справляетесь со своими крошками???

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Пузики всем привет!!!!
    Рожала я в 9-ке на ДБ, попала на смену Сергея Донатовича, врачем довольна..роддомом тоже ( правда есть нюансы, о которых позже в отчете напишу)
    Юля, с выпиской! Хорошо, что с ГВ все отлично!
    Будем ждать отчетика!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Давай, третьей будешь - поделим по 10 шт. (я думаю их больше не нужно будет таких).
    Не знаю, там как-то неясно, консультанта ждат не хотелось, я взяла р. 4 (но у меня ОБ уже 103 примерно)...
    Отлично! Договорились. Напишешь, когда получишь, когда, где можно встретиться и сколько по денежке.

Сторінка 107 з 432 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті