ну ммимим какая красивая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ммимим какая красивая
... и неожиданно погладил кота(с)
Татки, я не успела аж два раза (((()
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
мне Татки напомнила Аришика
не знаю чем, но че-то как-то... )))))))))))))))
Востаннє редагував tatki: 03.11.2014 о 12:15
Татки, спасибо! Я в обмороке от вашей красоты!
Но вы мне больше похожи на шарлиз Терон!
И голубой топаз в ушах я тоже обожаю!
Фотография замечательная, вобщем все идеально!
Спасибо за дубль !
Отправлено с моей трубочки через Tapatalk
Мне вот на кого похожа))
![]()
ломай систему - воруй цыган
А мне Татки похожа на Эммануэль Сенье
В любом случае, чудо, как хороша!
И мне кажется вы были блондинкой?
Я просто в восторге, как нынешний цвет волос оттеняет матовую белизну кожи
и сапфирость глаз![]()
Доброе утро!
да, лично с Татки не знакома, но на фото похожа на Иру)
это Толкалина? тоже что-то есть))
strv, мне сапоги и лук в целом нравятся! ничего нигде не топорщится - это же не сапоги-чулки, там по-любому какие-то складки будут. мне даже интересно стало посмотреть на то, как "должно быть")))) так это таки Градо? или другие? и еще вопрос: вы их же на холода брали... вы и в холода носите короткие юбки? я без подвоха, если что. просто, если нет, то вы заправлять джинсы в них будете?
Колибри, ага, толкалина)
ломай систему - воруй цыган
Да! Задумка была мягкие сапоги-гетры по колено (и не выше нидайбог), а не жесткие сапоги-ботфорты. Они теплые (таки да, греет ота чебурашка внутри) и милые моему глазу.
Да, гардо. Я их, конечно, только один раз пока обула, но, мне кажется, проблем не будет. Они отлично сделаны, как мне кажется.
Я в холода (это еще не холода, имхо) ношу все. Просто по улице меньше гуляю, если юбка. Ну а сегодня вообще не холодно. Колготы плотные, платье теплое, пальто не продуваемое.
Никаких проблем))
татки на аватару схожа
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Спасибо еще раз всем, девочки
Strv, сапоги клёаве, я мягкий замш тоже нежно люблю, но на других, пушо сама носить не умею, лол, вечно он у меня затирается на пятках и носках
we don't need no water, let the motherfucker burn!
разбавлю тему, у кого грусть-тоска по колготкам? У меня есть таки фея по этому делу, обожаю и продавца (умница с индивидуальным подходом к каждому) и ассортимент моего "малинного места". На мой ехидный вопрос,"а, вот зеленые у Вас есть?", мне было выдано три вариантаКак истинный дресс-кодовец под оранжевое (или больше терракотовое, или оно между) платье я выбрала темно-оливковые, зашибительский цвет, на фото не отражает реальную картину, но поверьте на слово
))). Ботильоны не покажу, иначе аполагетов лавинии попрыщит
Кстати зеленые остальные были поярче. Платье - шерсть, Польша, на втором этаже ЦУМа есть магазинчик (сразу с экскалатора), бусики уже светились - МарксэндСпенсер, пояс - чистили с падчерицей шкаф, она хотела выкинуть
)), пришлось приватизировать, сказав, что я найду "куда это прицепить"
К слову, это платье можно носить и без пояса, или с напуском, там очень универсальный фасон, можно крутит-вертеть + тепло, за исключеием рукавов 3/4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks