Ангела хранителя. Конечно все хорошо будет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангела хранителя. Конечно все хорошо будет.
Tata20. , все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тата, все будет хорошо! держу кулачки!
Тата, здоровья сестричке@@@@@@
Жду ... Теперь долго идет время... Каждая минута...Spoiler: Спасибо... Жду...
Девочки, мне тут знакомый фотограф сообщение скинул, школа PhotoRoom:
Кого-то интересует?Привет, у нас в школе будет беспланый урок для людей, у которых есть зеркалки, но они ничего не умеют ими делать, может быть у тебя есть знакомые, которым это интересно? Если да, то нужно просто сказать "Я буду".![]()
Tata20., терпения Вам. Сестре - скорейшего выздоровления. У этой истории непременно будет счастливый финал. Верьте обязательно!
Tata20., сестричке поскорее восстановиться после операции, выздороветь и забыть все как страшный сон! Семье терпения и оптимизма, все будет хорошо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Да,истории с мальчиками набирают обороты в российских СМИ. Печально это все,особенно,что люди в России верят и распространяют. Наши родственники с нами общаются нормально,но все всем обвиняют Америку конечно,Путин ни при чем. Так уже устала от всего этого,когда уже перестанут гибнуть люди и будет мир? Вопрос риторический.
Таточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Tata20., @@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks