что их "ожидать" ? я знаю
Рандом/Генерирование?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что их "ожидать" ? я знаю
Рандом/Генерирование?
Добрый вечер, Страннег!
Карту для выплат, помимо получения зарплаты, можно также использовать в личных целях:
- снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом;
- без комиссии оплачивать покупки и услуги;
- оплачивать коммунальные услуги в кассах банка, через терминалы самообслуживания, Приват24 или мобильное приложение «ФотоКасса»;
- совершать покупки через Интернет;
- заказывать билеты, бронировать отели и т. д.;
- переводить деньги на другие карты;
- оплачивать покупки за границей, при этом конвертация в валюту карты осуществляется по наличному коммерческому курсу, действующему в ПриватБанке на день покупки (курс указывается в SMS, которую Вы получаете при оплате картой), и уже не меняется до списания со счета.
Если Клиент все же примет решение закрыть карту, для этого достаточно обратиться по номеру 3700 (бесплатно с мобильных по Украине) или службу Чат-Онлайн на pb.ua/chat.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за ответ, но всё же хотелось бы уточнить: не будет ли за её обслуживание взыматься плата? Ведь человек уволился с того места работы, на котором ему перечисляли на эту карту зарплату.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Насколько я знаю по своему опыту да и из тарифов, обычные карты, не Gold, не тарифицируются помесячно. Просто в момент зачисления денег на карту для выплат берётся 1% комиссии.
и что?
у меня 10 летняя положительная история в этом банке, при этом лимит на кредитке раза в 2 ниже вами запрашиваемой.
я не жалуюсь. меня мой кредитный лимит устраивает (т.к. больший кредитный лимит может потянуть за собой уплату процентов и т.д., а я погашаю все вовремя и без %).
а вы для вновьпришедшего "нищего" хотите сразу, и много.![]()
5 к это много????(гривнёв)
Комиссия за обслуживание неактивной карты клиента, по которой истек срок действия более 3 месяцев назад и в течение 6 последних месяцев не было ни одной операции (пополнение или списание средств) составляет 10 грн. в месяц, но не более остатка на карте. Подробнее со всеми тарифами карты Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-kar...a-dlia-viplat/
С уважением, ПриватБанк.
фигасе, а что есть комиссия за неактивные карты??? шо за бред, у меня в приват 24 целый список висит неактивных, и что меня когда-нибудь в должники загонят???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не дочитал раньше времени начал возмущаться )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Извините,терминал временно не работает
мля утомили уже, сколько можно наблюдать эту надпись на терминале пр.Мира 14, для чего он там стоит? для красоты?
Здравствуйте, Приватбанк.
Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. Когда у моей мамы заканчивается срок пенсионной карты, ей приходит смс с уведомлением об этом и приглашением получить новую карту в ЛЮБОМ!!!! отделении Приватбанка.
Но уже который год в итоге там где обслуживаюсь я, и там где нам удобно, мы получить карту НЕ МОЖЕМ, так как получение возможно только в том отделении в котором карта оформлялась.
По прежнему ничего не изменилось и смс не верить?
У меня, правда, Карта Универсальная, а не пенсионная. Открывал в 2012 по месту жительства, перевыпустили 1-й раз в Крыму в 2012-м, потом в сентябре ещё раз перевыпустили в другом отделении в Днепропетровске. Может, просто нужно уведомить ПФ об изменении номера карты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks