Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 501 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А никто не пробовал с гривневой карты другого банка перекинуть на долларовую виртуалку привата? Деньги вернутся назад, зависнут или все же сконвертируются?
    Добрый день, Большой Боб!

Спасибо за Ваш вопрос! Напомним, что согласно постановления НБУ №365, установлено, что поступление средств в иностранной валюте в пределах Украины на текущий счет в иностранной валюте физического лица осуществляется путем перевода средств в иностранной валюте с другого собственного счета или путем внесения наличных владельцем счета. Пополнение валютного счета третьими лицами не предусмотрено. Платежи на счета других Клиентов осуществляются в национальной валюте.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Ув.Приватбанк, я опять с возмущениями.. в середине октября генерировали новые ключи, тогда я здесь описывала проблему, что после генерации невозможно было отправить платежи. Как-то решили эту проблему. Сегодня при отправке платежа выскакивает ошибка 2201, обратилась в чат, там робот 40 раз мне давал варианты ошибок, когда добралась до нужной ошибки, выдало что нужно сгенерировать новые ключи...я офигиваю...в Приватбанке четыре моих предприятия имеют текущие счета, по трем из них платежи сегодня уходили без проблем, а с одним вот такая картина. С огромным трудом удалось в чате выйти на оператора-человека, вот разговор:
    12:00
    PrivatBank
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос.

я
    как часто?

PrivatBank
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

Бойко Екатерина
    Спасибо за ожидание!
    Чем могу быть Вам полезен?

12:01
    я
    как часто мы теперь будем генерировать ключи?

12:02
    Бойко Екатерина
    срок действия 365 дней

12:02
    я
    почему сегодня пришлось их генерировать опять если последняя генерация была 15.10.14г.?

12:04
    Бойко Екатерина
    20.10.2014 были изменения в Приват 24

12:06
    я
    почему эти изменения не коснулись других предприятий? и причем эти изменения к сгенерированым ключам 15.10.14г. срок действия которых 365дн.?
    вчера платежи отправлялись без проблем, почему изменения 20.10.14г. не возникли 20 или 21 числа, а появились 31?

12:08
    Бойко Екатерина
    Напишите полный текст ошибки, пожалуйста

12:09
    я
    2201
    я могу получить ответ на свой вопрос?
    почему эти изменения не коснулись других предприятий? и причем эти изменения к сгенерированым ключам 15.10.14г. срок действия которых 365дн.?
    вчера платежи отправлялись без проблем, почему изменения 20.10.14г. не возникли 20 или 21 числа, а появились 31?

12:13
    Бойко Екатерина
    1) Для генерации сертификата необходимо зайти в меню:
    Зайти в меню Настройки-ключи ЭЦП-создать новый
    2) На открывшейся странице откройте в новой вкладке “Условиями и правилами предоставления банковских услуг”. после прочтения на странице генерации сертификата, необходимо поставить галочку в чекбоксе напротив ссылки "Я ознакомлен и согласен с Условиями и правилами предоставления банковских услуг" и нажать кнопку Продолжить.
    3) Если к аккаунту подвязаны несколько юр.лиц, то после установлении галочки в чекбоксе по ознакомлению с “Условиями и правилами предоставления банковских услуг”, нужно выбрать юр. лицо для которого будет генерироваться сертификат и нажать кнопку Выбрать.
    4) В открывшейся странице апплета, выбираем из подвязанных под аккаунт телефон на которой придет ОТП для подтверждения генерации сертификата выбрать телефон.
    5) В графе Путь к хранилищу ключей по умолчанию указан адрес каталога в котором сохранится ключ "C:\Documents and Settings\admin/privat24_yur.jks".
    Путь можно поменять на любой другой, удобный пользователю. После генерации сертификата, этот путь автоматически прописывается в настройках пользователя.
    6) Ввести пароль и подтверждение пароля на хранилище.
    7) Ввести пароль и подтверждение пароля на ключ.
    В комбобоксе выбора Типа сертификата выбрать Сертификаты подписи и печати (Сертификаты подписи, Сертификаты подписи печати ).
    9) Нажать кнопку Сгенерировать
    10) В появившемся окне ввести номер ОТП, которое пришло на указанный телефон:
    11) После соглашения с Условиями предоставления банковских услуг и ввода номера ОТП, кнопка Продолжить становиться активной:
    12) После нажатия на кнопку Продолжить и успешной генерации, появится сообщение:

12:13
    я
    вы издеваетесь?

12:15
    Бойко Екатерина
    К сожалению нет возможности уточнить данную информацию. 20.10.14 вышло новое обновление Приват 24
    Завершить
    Может вы мне ответите на мои вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    watching tiger, в настоящий момент, в связи с ситуацией на валютном рынке страны, отправка переводов доступна только с карт/счетов в валюте перевода. Для отправки платежа, рекомендуем Вам произвести валютообмен, после чего совершить отправку средств.

С уважением, ПриватБанк.
    Валютообмен не возможен, зачем рекомендовать не реальное

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Inga Переглянути допис
    Ув.Приватбанк, я опять с возмущениями.. в середине октября генерировали новые ключи, тогда я здесь описывала проблему, что после генерации невозможно было отправить платежи. Как-то решили эту проблему. Сегодня при отправке платежа выскакивает ошибка 2201

Добрый вечер, Inga!

Сожалеем о неудобствах, вызванных этой ситуацией. На текущий момент подобных трудностей возникать не должно. Для решения вопроса попробуйте, пожалуйста, очистить кеш/куки браузера, а также проверить актуальность программы "Java" на Вашем компьютере (самая новая версия "Java 8 Update 25"). Также рекомендуем создать копию платежа на странице "Платежи/По Украине/Подготовленные" (справа, напротив платежа в колонке "Операция" - кнопка"Копия") и подписать копию.
    Если описанные действия не дают результата, рекомендуем сгенерировать новые ключи.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 31.10.2014 о 18:33

Дописів
    202

Типово

Добрый вечер, Inga!

Сожалеем о неудобствах, вызванных этой ситуацией. На текущий момент подобных трудностей возникать не должно. Для решения вопроса попробуйте, пожалуйста, очистить кеш/куки браузера, а также проверить актуальность программы "Java" на Вашем компьютере (самая новая версия "Java 8 Update 25"). Также рекомендуем создать копию платежа на странице "Платежи/По Украине/Подготовленные" (справа, напротив платежа в колонке "Операция" - кнопка"Копия") и подписать копию.
    Если описанные действия не дают результата, рекомендуем сгенерировать новые ключи.

С уважением, ПриватБанк.
    Вот вы тоже наверное издеваетесь...у меня уже рвотный рефлекс на кэши и куки, не помогло это, джава новая стоит, как делать платежи я в курсе, я вас спросила почему когда у вас там глюки в приват24 я должна морочить голову и генерировать ключи два раза в месяц, а может и сто раз если они действительны 365 дней???????? Вы меня услышали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Нищим/Убогим Кредитки выдаёте? (с ИД,паспортом)
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з лімітом в 300 грн
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да нет же,в 5 000
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

розповіси це кот.дп.юа

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

о. так смски вже не приходять навіть коли поповнюєш карту? (більше 50 грн) прийшло на мило

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да нет же,в 5 000
    а чего сразу не 24000?

Дописів
    3 379

Типово

Вот вы тоже наверное издеваетесь...у меня уже рвотный рефлекс на кэши и куки, не помогло это, джава новая стоит, как делать платежи я в курсе, я вас спросила почему когда у вас там глюки в приват24 я должна морочить голову и генерировать ключи два раза в месяц, а может и сто раз если они действительны 365 дней???????? Вы меня услышали?
    Доброе утро, Inga!

Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями. На текущий момент система Приват24 для бизнеса работает корректно. Можем предположить, что ситуация возникла в период массовых трудностей, учитывая, что новые ключи Вы генерировали именно тогда. Хоть совет очистки кеш/кукис обычно воспринимаются Клиентами с иронией, но, уверяем Вас, что чаще всего именно это помогает в решении подобных вопросов. Новые ключи также могут помочь, если в момент генерации старых существовали трудности в работе программных комплексов. Сами ключи, к сожалению, мы проверить не имеем возможности, потому и советуем сделать новые.
    Как альтернативный способ, также можем порекомендовать воспользоваться услугой СМС-подпись платежей. На странице "Платежи/По Украине/Подготовленные", справа напротив платежа есть кнопка "СМС-подпись". При ее нажатии, на финансовый телефон владельца логина отправляется СМС с инструкциями. Чтобы осуществить подпись, нужно переслать данное СМС, не изменяя его текста на номер 3700. После осуществления этой процедуры нужно обновить страницу подготовленных платежей и напротив платежа справа появится кнопка отправить, при нажатии которой, платеж будет отправлен в банк. Со стороны банка услуга бесплатна, стоимость сообщения согласно тарифов Вашего мобильного оператора.
    Если платеж срочный, также можно воспользоваться услугой "Экспресс платежи", для этого необходимо обратиться в контакт-центр 3700 (бесплатно с мобильных по Украине), выбрать линию для юридических лиц/ЧП и продиктовать оператору все реквизиты платежа. Стоимость платежей внутри банка 5 грн в любое время, на другие банки с 8:30 до 16:30 - 10 грн, с 16:30 до 18:00 - 10 грн +1% от суммы.
    Приносим искренние извинения за неудобства. Приложим все усилия, чтобы в будущем подобных трудностей не возникало.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Нищим/Убогим Кредитки выдаёте? (с ИД,паспортом)
    Доброе утро, МИХАИЛэлектро!

Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
    Увеличить кредитный лимит Вы также можете, воспользовавшись предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    202

Типово

Приватбанк, спасибо за нормальный ответ. За альтернативные пути я в курсе.. просто глюки в приват24 почему-то происходят именно тогда, когда меньше всего их ждешь...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а чего сразу не 24000?
    так я же не для развода ,а для работы)

Доброе утро, МИХАИЛэлектро!

Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
    Увеличить кредитный лимит Вы также можете, воспользовавшись предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/.

С уважением, ПриватБанк.
    на словах красиво....
    НЕТ у меня справки о доходах....
    ИНН получен в 95 году....
    Теперь какой ответ?
    И-куда за картой прийти?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Приватбанк, спасибо за нормальный ответ. За альтернативные пути я в курсе.. просто глюки в приват24 почему-то происходят именно тогда, когда меньше всего их ждешь...
    у меня "глюков" не было,может это связано с войной?
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Приватбанк, скажите-ка, плиз: если человек увольняется, что ему делать с зарплатной картой? Сдавать её, сняв по максимуму с неё деньги, или пусть валяется? А то будут минуса расти за её обслуживание...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Приватбанк, скажите-ка, плиз: если человек увольняется, что ему делать с зарплатной картой? Сдавать её, сняв по максимуму с неё деньги, или пусть валяется? А то будут минуса расти за её обслуживание...
    креновая карта,если её обл. нужно оплачивать
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

креновая карта,если её обл. нужно оплачивать
    В смысле - с креном? Не знаю, у чела обычная зарплатная карта. Просто от привата можно любых чудес ожидать.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

так я же не для развода ,а для работы)

на словах красиво....
    НЕТ у меня справки о доходах....
    ИНН получен в 95 году....
    Теперь какой ответ?
    И-куда за картой прийти?
    Михаил, успокойтесь, приватбанк кредитный лимит выставляет в случайном порядке. Моей маме-пенсионерке безработной, без справок о доходах, без машины, без загранпаспорта, без недвижимости, без прав поставили 8000. А главное - после моих настойчивых просьб не выдавать кредитную карту,все-таки обманом ее всунули и активировали , ибо такое распоряжение руководства. Еле закрыла ее.

Вот почему предпринимателям не увеличивать кредитный лимит - мне искренне непонятно.

Та же история с папиной картой, точно так же пришлось закрывать.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 412 з 501 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті