| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина - куколка!
на Татки в теме не успела ,но очаровалась в инстаграмме - очень красивая
Осенька, мне кажется, это если бигуди, то скорее средние
Кристалина хороша даже с розочками) как любила говорить моя бывшая начальница, Вы - "породистая" девушка (если что, это практически наивысший комплимент)
Утро доброе
Я их купила))
На низком ходу, без всяких украшений. Мне нравится. А вам?
зы. Юбка там есть.
Spoiler: Тут
strv, сапоги как раз толком не рассмотришь, а они так на самом деле топорщатся по молнии? Смотрятся хорошо, но я ж без "фе" не могу(вам, кажется, капельку выше нужны
tatki пропустила, но верю, что красиво, раз аки Мила Йовович
Кристалина - умничка и красавица! Мне очень-очень понравилосьУм и красота - смесь гремучая,но умная девушка всегда выкрутится в любой ситуации
Кто искал курсы английского? Если подтянуть, то нужно искать ликбез с носителем языка, Есть даже какие-то бесплатные курсы. Мой знакомый за три года с нуля до преподавания в ВУЗе "вырос" на таких курсах. Мне самые сильные базовые знания дала авторская методика СЭМ, но насколько я знаю, у них там, далеко не дешево. Все остальные курсы - были как повторение того, что дали в клубе СЭМ.
Перлы томного восресного вечера взорвали мне утром кофейный мозг:
"выбор мужчины - по сиськам. причем силиконовым. позволить не может - лузер" (где-то так))
"чем дальше возраст, тем ценник выше" (с) - это пять
еще одна из причин, из-за чего я крайне редко заглядываю в ветку Знакомства, чтобы хрень об отношениях по сиськам/губам не читать![]()
хочется еще один ракурс сапог, стрв, профиль,
но то, что есть сейчас — классные.
На этом фото сами сапоги не сидят
но все в комплексе мне все равно нра
нет барбинских юбочек)))
Покажу потом в другом ракурсе))
А как они должны сидеть? Там замша очень мягкая, сидит плотно, не давит.
И снова я))))))
Востаннє редагував tatki: 03.11.2014 о 11:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks