Допис від
Ж Е К А
Как Вы лихо цепляетесь к словам, вырывая их из контекста. Возрастной маразм или сосудистая деменция - это реальное заболевание, которое, к сожалению, прогрессирует с возрастом. В 75 лет 25-30% населения страдают деменцией той или иной степени тяжести. В 80 лет уже 50%. И да, для детей такие родители чаще всего именно КРЕСТ, т.к. они остаются один на один с этой проблемой.
Но если говорить о пожилых людях со здоровой психикой, которых, как Вы утверждаете большинство. На каком основании Вы предлагаете, ограничивать их в правах, ограждая от "русской пропагаднды"? Как лично Вы отнесетесь к тому, если Вас кто-то по своему усмотрению будет от чего-то ограждать. Мне лично это ОЧЕНЬ не понравится.
Что касается моих близких, о которых Вы так побеспокоились. Не думаю, что должна отчитываться. Однако скажу, что мои родители по-разному относятся к происходящим событиям. В нашей семье не принято взрослых людей ограждать (слово то какое!) от чего либо без их ведома. Кроме того у нас ТАБУ на все политические дебаты. Каждый волен иметь свое личное мнение по любому вопросу и это никак не преследуется и не карается.
Bookmarks