| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто вчера затянул по правильному мои эксцентрики - спасибо!!!
il faut tenter de vivre...
Нда, Натали! Такого отчета я еще не читал. На мой взгляд зря ты Ваню "захудалым чертом" обозвала.)) А так очень прикольно! Блоковский рэп.
Востаннє редагував Zed Z: 02.11.2014 о 13:04
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
C чего бы мне обижаться? ) А подтекст реально был другой, или скажем сценарий. Этот колодец - поилка для коров. Я хотел поставить их в ряд вдоль поилки. Они должны были символизировать слияние с природой, ну и раскрепощенность духа! Но вышло что все ребятки закостенели, и дурачество им не по плечу. Они серьезны как бобры на похоронах. Я подозреваю что Артем составил бы мне компанию, но он увы фотал.
Тёмыч! ты на эндуро-покатушки - сходил? поскольку была занята, забавку пропустила, поглядеть бы хоть на фотки...
il faut tenter de vivre...
Угу, сходил. Но чето мне вчера было неважнецки, до конца не осилил. Даже вчера ничего не обработал, тока слил на комп и поудалял брак, мож сегодня вечером чего наделаю.
Кстати, Натали, посмотрел твои фотки с воскресного беспредела. Вот эта чудо как хороша
Поработать немного с небом и будет шедевр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks