Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 370 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как по мне - не оч похожи. Или я тоже дальтоник )
    склоняюсь к мнению шо ты тоже )))))

пасматри на черты лица - губки, бровки, глазки - ну реально похожи, просто там фото желтое а там бледное )))) наверное это сбивает тебя с толку, наш папа сказал деть один и тот же но фотики разные )))))))

если б не одинаковая простынь то я б Вероничку не отличила уже во второй раз )))) сначала подумала что она в коляске, но потом применила остатки логики и дедукции и вычислила таки кто где ))))

Дописів
    10 691

Типово

у нас блин в 6мес было 6 зубов, в 7мь - 7, в 8 - 8................мдаааааа как хочу я передышку от них ))))))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у вас это семейное ))))))) Акация как первые фото Василисушки показала, так я подумала "о, копия Пуша" ))))))))))) щас наши ляльки больше отличаются и то потому шо одна моделя другая бутузя )))) и форма черепа разная, а если одеть одежду и панамки то однолицо )))))
    А брось фотки Пуши манюсенькой ))) я ж тогда за темкой не следила еще. Васькины у меня есть

Дописів
    38 197

Типово

склоняюсь к мнению шо ты тоже )))))

пасматри на черты лица - губки, бровки, глазки - ну реально похожи, просто там фото желтое а там бледное )))) наверное это сбивает тебя с толку, наш папа сказал деть один и тот же но фотики разные )))))))

если б не одинаковая простынь то я б Вероничку не отличила уже во второй раз )))) сначала подумала что она в коляске, но потом применила остатки логики и дедукции и вычислила таки кто где ))))
    Ооо, если разбирать по деталькам - похожи )))

Ты думаешь, тенденция с зубами продолжится? Хочешь пожелаю чтоб 9ый начал лезть на следующий день после Пушиного ДР? )))

Дописів
    10 691

Типово

Ты думаешь, тенденция с зубами продолжится? Хочешь пожелаю чтоб 9ый начал лезть на следующий день после Пушиного ДР? )))
    тото же )))

хачу ))) гы гы Ташечка пожелай шонибудь хорошего )))))))))) патамушо у нас на зубы вечно то понос, то темпер, то сопли и ор нереальный ор (орет шо потерпевшая с утра до ночи)

Смерика, фотки тебе организую )))

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).

Дописів
    7 248

Типово

Не надо нас по деталькам разбирать

Кстати вот с Васей Ника пока совсем не похожи, как и мы с Настей, хоть и сестрички )

Таня, у меня вот-вот должны начаться. На УЗИ была, посмртреться после кс, так с одной стороны уже все готовилось к М, жду буквально на днях, со второй правда пока тихо ещё. А я так надеялась, что в этот раз их подольше не будет. В прошлый раз тоже быстро начались, месяца через 3. Кормлю по требованию при этом, слышала что связано, но у меня как-то нет.
    Востаннє редагував smerika: 02.11.2014 о 22:36

Дописів
    4 693

Типово

Пушики, выздоравливайте!!!!
    Я пожелаю, пусть все последующие зубы вылезут легко, беспроблемно, с улыбками , и будут всегда здоровыми!!!

По мне, Пушечка и Васюша вообще не похожи
    Малыши Кирюша и "его двойничок" (сорри, по имени не уловила, я сейчас редко на форуме ) - на фотках похожи. Интересно, в живую тоже ли похожи?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всё стеснялась спросить, но всё же решилась: нам почти 6 мес., а у меня до сих пор нет "женских праздников". У кого когда появились? А то я уже месяца 2 жду, а неть ))).
    Эммм, стесняюсь спросить: ты за ними соскучилась??? Ириске скоро 8- нету, УРЯЯЯ!!Со старшим в полгода начались, а тут лафааа!!!
    И по каким признакам ты ждёшь??? Или всё же скучаешь??

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эммм, стесняюсь спросить: ты за ними соскучилась??? Ириске скоро 8- нету, УРЯЯЯ!!Со старшим в полгода начались, а тут лафааа!!!
    И по каким признакам ты ждёшь??? Или всё же скучаешь??
    Совершенно не скучаю! Со старшим 10 лет назад в 4,5 начались. А тут начала переживать, что нет ))).

Дописів
    38 197

Типово

хачу ))) гы гы Ташечка пожелай шонибудь хорошего )))))))))) патамушо у нас на зубы вечно то понос, то темпер, то сопли и ор нереальный ор (орет шо потерпевшая с утра до ночи)
    Я тут при всех не буду, а про себя тихонько пожелаю.
    А пока ловите лучи добра )))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_1a7983ef.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1610106

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

малой 9,5 месяцев и у меня ничего нет, по УЗИ "голый" эндометрий, нечем "праздновать". Но у меня гормональные проблемы были до беременности, подозреваю, что они меня не покинули... будем посмотреть.
    Пушинка, желаю тебе передышки, пусть хотя бы пару месяцев спокойных!Держитесь, ребята!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, всё стеснялась спросить
    С первым в его 10 мес. Надеюсь и в этот раз рано не нагрянут))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    малой 9,5 месяцев и у меня ничего нет, по УЗИ "голый" эндометрий, нечем "праздновать". Но у меня гормональные проблемы были до беременности, подозреваю, что они меня не покинули... будем посмотреть.
    Пушинка, желаю тебе передышки, пусть хотя бы пару месяцев спокойных!Держитесь, ребята!
    Как без них ХОРОШО!

Дописів
    2 042

Типово

Как без них ХОРОШО!
    Надеюсь тоже, что не скоро.

Дописів
    4 851

Типово

Привет !
    Всех деток с датками ! Фотки такие класнючие !
    А мы весь день на танцах проторчали, вернее мы с Динусевичем туда сюда ездили, а вот папа с Машей устали капитально.
    Вот, старшенькую покажу

Дописів
    7 248

Типово

Эй, я вам всем теперь завидую по-доброму, в 8-10 месяцев - красота !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Совершенно не скучаю! Со старшим 10 лет назад в 4,5 начались. А тут начала переживать, что нет ))).
    Та никуда ты от них не денешься))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, прошу совет. Ребенок продолжает какать зеленым, я второй день на диете. Какашки его никак не беспокоят, резкого запаха не имеют, поведение у ребенка абсолютно обычное. Мне бежать завтра сдавать анализы или продолжить диету и еще пару дней наблюдать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки все привет.я опять к вам за помощью.малышка уже третий день страдает животом раньше в паме в течение дня были какули а сейчас в лучшем случае 1 раз..может я согрешила и что то съела не то.пуки вроде есть а вот с каками проблема.давали постоянно укропную воду вчера и сегодня давали плантекс.ставили трубочку газоотводную,после ннее (шевелений в попе)каки вроде выходят но потом опять тишина.вопрос сколько можно ставить трубку газоотводную. и что нам делать...кричит криком и на сисе....ни теплая пеленка ни живот к животу не помогают.цвет какуль и консистенция не изменились.

Сторінка 366 з 370 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті