| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это конечно жестокий офтоп, но раз уж начали, скажу, что думаю.
Главное, чтоб в отношениях была гармония. А кто кого тянет - вопрос второстепенный. НО
Если одно большое "НО". Когда нарушается баланс (то один другому помогает, то наоборот), когда он (баланс) смещается сильно и надолго (рискует сместиться навсегда в какую-то сторону) часто приходит раздражение и нарушающее эту самую гармонию. Забывают люди с годами зачем все это, почему так вышло. Стирается жалость и благодарность из души, особенно, если трудно.
Практика показывает, что если человек что-то берет на себя всерьез и надолго (даже если добровольно), то со временем это действие становаится его обязанностью, которую окружающие воспринимают как норму. Это весьма обидно.
Вот это и есть самое опасное в "тянет". Если друг друга "тянут" неравномерно, отдача (моральная, например) не покрывает затраты жизненных сил на это "тянет", то есть большая опасность в один прекрасный момент забвть все и уйти к епеням.
Девы, ну вы даете. Какие заводы-пароходы, если вам хорошо друг с другом до одури, если есть о чем говорить, спорить, смеяться, то и поставленные общие цели вполне выполнимы. Именно общие цели, и там может и не быть феррарей и соболей с силиконовыми сиськами.
)))
Востаннє редагував Кимон: 03.11.2014 о 08:25
СпасибоЯ не просто знала как должно быть, но и как меня муж должен сфотографировать ( правда складки не учла на шее, но то такое)))
А помада, да-аа, я вокруг нее как акула ходила кругами))) и хорошо, что не нанесла ее на губы у них в магазине ( там и тон кожи другой был, и оттенок волос,и одежда я понимала, что сейчас не сядет и не возьму)))
Ну и еще один плюс- такая помада делает зубы белыми-белыми))
Оу, я почему-то запомнила, что около 300 грн, и да, с этим курсом не выгодно сейчас- то на то и выходит, только ждать нужно
Девочки, еще у Мас шикарная пудра сейчас mac studio sculpt( я в сентябре взяла, как только вышла), она около 500 грн, не видна на коже, но делает ее очень бархатистой и ухоженной. http://www.vampyvarnish.com/2014/09/...watches-review
Да чего ж торкнуло?))) Мне эти рассуждения просто так нравятся, буквально недавно слышала в маршрутке рассуждения подобного рода девочек-школьниц (я не понимать, по сколько им лет, может быть, как 10, так и 14)))). У меня нет сисек силиконовых просто, с них же все началось, вот мне и обидно, что не могу без сисек претендовать на принца кембриджского(((, а тока на ваську-строителя, сосед который
стрв, я немного о другом вообще говорю изначально))))). Смотрите: у вас же тоже сисек силиконовых нет, если не ошибаюсь? Но вы ж не за бомжом замужем, правильно? Я об этом изначально речь веду. Что за туповатые посты: нет силиконовых сисек - не быть тебе женой успешного мужчины (чето "Звездные детки" вспомнились, про дворника было, помните?))))))
В лечкомиссии, да.
А я косы обожаю, разные, жаль только делаю нечасто. Пушо сама себе могу только "дракончика" и обычные нормально заплести, а вот все, что покрасивше уже - надо ехать к парикмахерше, а мне чаще облом. Тут ближе видно http://instagram.com/p/u3xfl4NMYX/?modal=true
А где вы бальмам этот для губ берёте? Мне тоже надо, пушо у меня с губами в холода вечно беда.
Спасибо, Юль
Дяка ) Ну если б я сюда все свои луки тащила, меня б тут прокляли, заспамила б всю тему ваще.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks