| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шото в районах 350 гривен, плюс\минус
можно намерять цвет и поискать в интернетах, но с этим злоепучим курсом экономия сомнительная выходит, честно говоря
Не, ну мне не прям садо-мазо, мне так, чтобы я просто знала, что с меня спросят при толпе людей, например. Ну, т.е. обычных общих курсов будет достаточно
Спасибо большое )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Муххаха))+++
Насмешили))
Татки, ну вы вообще отвал башки. Лук какой там- не понятно, да и не важно. В жизни бы не подумала, что фиолетовая помада может так играть. Ну класс, короче. Намбаван..
Кристалина, вы становитесь лучше и лучше с каждой выложенной фоткой. А я вас когда-то видела вживую мимокрокодилом в городе (лет 5 назад). Вы меняетесь к лучшему. И да, мне больше понравился лук в джинсЕ![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Девочки, спасибо большущее)))
Spoiler: Спасибо огромное))
Они Вам и салфетки предложат и все-все))
Были 290 грн , карандаш 180.
Спасибо)) У меня волосы чуть светлее, то сразу после покраски, потом чуть вымывается, ну и еще я ж в тени стою, а лицо на солнышко выставляла ( ловила " нужный цвет"))
В моем варианте- нужно было одеть бриллиантовые пуссеты , но я не успевала ( совсем-совсем, на прическу и макияж было всего 30-35 минут))) А эти серьги я ношу чаще всего)) к глазам как раз. ( там хотела , чтобы от помады и глаз не отвлекало ничего, но и такой вариант мне понравился))))
Спасибо)) Как сказал мне муж тогда " Ты сегодня такая готичная и эротичная")))))))))
В реальности цвет немного легче был (ну волосы так точно чуть светлее, там контраст больше добавила при обработке + я в тени частично) Но вообщем-то мне понравилось сочетание этой помады со мной![]()
так им и пользуюсь) сладкой мятой)
тоже подумала
класс! вот и я такого оттенка выбрала.
ну а как иначе оттенок подобрать? нейтральные тона и то иногда неожиданно "раскрываются" на губах, а яркие так точно нужно примерять. салфетки дают в бонжурах-летуалях тоже. только там помаду не дезинфицируют. я хорошенько сначала об руку ее рисую, а потом на губы уже.
Кристалина, лук в джинсе хороший и родной)) это вы в лечкомиссии на серова, да?а в красном все неплохо, но вот косы и розы на любителя. я сама пробовала себе эти косы, но так и не сроднилась с такой прической. и, кстати, муж мой не понял всей этой красоты)))
А чего все прицепились к вот этому "тянуть"? Опять куда-то ушло в сторону. А если не тянуть? Но при этом чувак заводика не имеет - то что? Почему всех как-то в сторону "тянуть-терпеть" понесло? А если и работает, и машина есть (аж ржу чета, блин, с этой машиной)))? Выгнать такого мужика, пушо не в тренде? Или срочняком качать сиськи и искать такого, чтобы в тренде? Ну, блин, девочки, вы даете.
А мне понравилась Кристалина в театре. Такой правильный театральный образ, что сейчас редко встретишь в таком месте.
Татки... ииии.... очень красивая!!!!!!!!!!!
tatki и Кристалина -чудо как хороши!
Я еще цвету волос у tatki удивилась,запомнилась более светлым... А цвет глаз здорово серьгами дополнять-если еще синее-вообще замечательно.
Кристалина такая разная, во втором случае и непривычная. Я там любовалась Вашими образами в покупках -нам не все показываете![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
вы немного не поняли, заводик - аллегория была, у всех свое понятие" заводика", у кого это работа + машина как у вас в цитате))), у кого-то одни штаны и тоже хорошо ну и т.д. у каждого свой ценник "на заводик". Просто смысл был в том, чем выше у вас собственный ценник, тем больше шансов что вы будете себя продавать подороже, ну как при собеседовании, или хотя бы ровню искать.
Вот я ржу со всех рассуждений о сиськах машинах и тянуть
Татки - ваниль ванильная
Кристалина как хорошее вино
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks