Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 813 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Я не звезда, канеш, но с образованием все очень даже неплохо, и на роялях умею, степень пока не защитила-но стремлюсь, а вот муж со средне-специальным, и заводика у него свечного нет и не было. Мало того, так сложилось, что уже несколько лет сама обеспечиваю семью, и мужа не бросаю, и не изменяю. И перспектива такая же на многие годы. Моветон?)) Или все же жизнь не ценниками измеряется?)
    Ну а если б вы не жили с ним всю жизнь, а сейчас встретили, вас бы такие расклады не отпугнули?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А шопочем помады там?
    шото в районах 350 гривен, плюс\минус
    можно намерять цвет и поискать в интернетах, но с этим злоепучим курсом экономия сомнительная выходит, честно говоря
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Погонять любят в школе Соловова, но у него и методика неоднозначная, и отзывы очень разные. Мне, например, не подошло, как раз потому что гоняли сильно))

Пы.Сы. Отличные у Вас луки, замечательно выглядите

Я ж как вариант предложила, а там - итс ап ту ю))

Танюш, шикарно!
    Не, ну мне не прям садо-мазо, мне так, чтобы я просто знала, что с меня спросят при толпе людей, например. Ну, т.е. обычных общих курсов будет достаточно
    Спасибо большое )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    На счет макияжа мой ниче не говорит, потому, что я там ничего не меняла уже лет 25-ть. А про одежду много ржак. Одну до сих пор вспоминаем. Посмотрела я несколько лет назад "Сумерки" и захотелось мне шубку как у вампирши, стала искать и нашла такуюДолучення 1609929 , думаю под такое буду носить Долучення 1609930и сижу вслух рассуждаю: "буду как дочь разбойницы", мой как это услышал, ржал пол дня, старушка, скорее уже мать разбойницы А потом когда это чудо пришло, мы чуть животы не порвали. Такого провала с одеждой у меня еще не было. Я выглядела собакой дочки разбойницы.
    Муххаха))+++
    Насмешили))

Татки, ну вы вообще отвал башки. Лук какой там- не понятно, да и не важно. В жизни бы не подумала, что фиолетовая помада может так играть. Ну класс, короче. Намбаван..

Кристалина, вы становитесь лучше и лучше с каждой выложенной фоткой. А я вас когда-то видела вживую мимокрокодилом в городе (лет 5 назад). Вы меняетесь к лучшему. И да, мне больше понравился лук в джинсЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Погонять любят в школе Соловова, но у него и методика неоднозначная, и отзывы очень разные. Мне, например, не подошло, как раз потому что гоняли сильно))
    А мне нравится в Соловова. Именно тем, что гоняют. И домашки надо делать, и тесты писать-пересдавать. А зачем иначе на курсы ходить, если там не гоняют? Так можно и онлайн курсы какие-то или по самоучителю учиться. Курсы же больше стимулируют заниматься.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Типово

Ну а если б вы не жили с ним всю жизнь, а сейчас встретили, вас бы такие расклады не отпугнули?
    Ну, мы с ним не всю жизнь женаты, а 8 лет,это второй брак. Хотя знакомы лет 20 уже. А какие расклады? Тут или есть любовь, или нет))

Дописів
    36 945

Типово

Ну, мы с ним не всю жизнь женаты, а 8 лет,это второй брак. Хотя знакомы лет 20 уже. А какие расклады? Тут или есть любовь, или нет))
    Может лет через 8 надоесть тянуть его. А может не надоест. Как повезет.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Может лет через 8 надоесть тянуть его. А может не надоест. Как повезет.
    Не надоест)) Это я точно знаю. Ведь если правая рука болит-не отрубишь же ее, потому что "надоела"?)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    А мне нравится в Соловова. Именно тем, что гоняют. И домашки надо делать, и тесты писать-пересдавать. А зачем иначе на курсы ходить, если там не гоняют? Так можно и онлайн курсы какие-то или по самоучителю учиться. Курсы же больше стимулируют заниматься.
    Без домашки дела ваще нигде не будет
    Ну такие расклады - типа я в декрет, а жить на что?
    Вам наверное не актуально, но вполне себе резонный аргумент
    Хотя ладно, оффтоп))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 945

Типово

Не надоест)) Это я точно знаю.
    Время покажет. Но дай бог так и будет.
    А лучше - чтоб он стал олигархом и купил вам ферарри. Я считаю, что это самый лучший расклад

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Муххаха))+++
    Насмешили))

Татки, ну вы вообще отвал башки. Лук какой там- не понятно, да и не важно. В жизни бы не подумала, что фиолетовая помада может так играть. Ну класс, короче. Намбаван..

Кристалина, вы становитесь лучше и лучше с каждой выложенной фоткой. А я вас когда-то видела вживую мимокрокодилом в городе (лет 5 назад). Вы меняетесь к лучшему. И да, мне больше понравился лук в джинсЕ
    Спасибо, лет пять назад я ваще была страшне й сумне ) такая дура в голове сидела, кабзда
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки, спасибо большущее)))
    Spoiler Spoiler: Спасибо огромное)) 
    Так шо ж норм, если не общаетесь?)))

Татки! Я думала в тему про звезд зашла) вау!
    Сразили...наповал)) Красотища!
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Татки, brilliant
    очень красиво, хвалю прям аж искренне и от души, приятно посмотреть )

Волшебница, ага, с веточками они

Татки, вам очень красиво
    Просто сногсшибательно выглядите
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис

Татки как из кино
    Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Tatki, очень и очень! Просто какая- то нереальная голивудская красота.

Пы.Сы. Отличные у Вас луки, замечательно выглядите

Я ж как вариант предложила, а там - итс ап ту ю))

Танюш, шикарно!

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    татки - красивая)))))

представила картину, 8 раз контур наносить при примерке помады
    А подскажите, красные ж помады фиг сотрешь просто так, обычно.
    Особенно просто салфеткой, как с этим боретесь при примерке?
    Вы извините, что вопросами вас загрузила, просто помаду на губы в магазине не меряла никогда.
    Мне реально интересно.
    Они Вам и салфетки предложат и все-все))
    А шопочем помады там?
    Были 290 грн , карандаш 180.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    tatki, очень классно!
    я вот тоже подумываю перекрасить волосы на два тона темнее.
    должно получиться как у вас, но светлее).
    Спасибо)) У меня волосы чуть светлее, то сразу после покраски, потом чуть вымывается, ну и еще я ж в тени стою, а лицо на солнышко выставляла ( ловила " нужный цвет"))
    Прямо не налюбуюсь.И сережки как к глазкам подходят..мммм....
    В моем варианте- нужно было одеть бриллиантовые пуссеты , но я не успевала ( совсем-совсем, на прическу и макияж было всего 30-35 минут))) А эти серьги я ношу чаще всего)) к глазам как раз. ( там хотела , чтобы от помады и глаз не отвлекало ничего, но и такой вариант мне понравился))))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Красиво! Но это же фото, в реале может быть все еще сильней по цвету.
    Спасибо)) Как сказал мне муж тогда " Ты сегодня такая готичная и эротичная")))))))))
    В реальности цвет немного легче был (ну волосы так точно чуть светлее, там контраст больше добавила при обработке + я в тени частично) Но вообщем-то мне понравилось сочетание этой помады со мной

Дописів
    29 041

Типово

Хотя ладно, оффтоп))
    можно и без декрета обойтись

Типово

Хотя ладно, оффтоп))
    Ну чего, я еще вполне и в декрет могу))) Так никто ж не мешает при этом работать)

Время покажет. Но дай бог так и будет.
    А лучше - чтоб он стал олигархом и купил вам ферарри. Я считаю, что это самый лучший расклад
    Марина, это вряд ли, пусть лучше просто живет-для нас это огромный подарок судьбы)))
    Спасибо) Тему моей семьи закрываем))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    На холодное время нужно не только помаду ( а стойкую на холодное время нельзя- губы сушит) , но и бальзам хороший ( я Eos рекомендую, хорошо губы заживляет/увлажняет)
    так им и пользуюсь) сладкой мятой)

Мне скайпы с незнакомцами - то какой-то изврат. Проститеизвините
    тоже подумала

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В общем вот такой был лук в середине октября)))
    класс! вот и я такого оттенка выбрала.

представила картину, 8 раз контур наносить при примерке помады
    А подскажите, красные ж помады фиг сотрешь просто так, обычно.
    Особенно просто салфеткой, как с этим боретесь при примерке?
    Вы извините, что вопросами вас загрузила, просто помаду на губы в магазине не меряла никогда.
    Мне реально интересно.
    ну а как иначе оттенок подобрать? нейтральные тона и то иногда неожиданно "раскрываются" на губах, а яркие так точно нужно примерять. салфетки дают в бонжурах-летуалях тоже. только там помаду не дезинфицируют. я хорошенько сначала об руку ее рисую, а потом на губы уже.

Кристалина, лук в джинсе хороший и родной)) это вы в лечкомиссии на серова, да? а в красном все неплохо, но вот косы и розы на любителя. я сама пробовала себе эти косы, но так и не сроднилась с такой прической. и, кстати, муж мой не понял всей этой красоты)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А чего все прицепились к вот этому "тянуть"? Опять куда-то ушло в сторону. А если не тянуть? Но при этом чувак заводика не имеет - то что? Почему всех как-то в сторону "тянуть-терпеть" понесло? А если и работает, и машина есть (аж ржу чета, блин, с этой машиной)))? Выгнать такого мужика, пушо не в тренде? Или срочняком качать сиськи и искать такого, чтобы в тренде? Ну, блин, девочки, вы даете.

Дописів
    18 203

Типово

А мне понравилась Кристалина в театре. Такой правильный театральный образ, что сейчас редко встретишь в таком месте.
    Татки... ииии.... очень красивая!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 665

Типово

tatki и Кристалина -чудо как хороши!
    Я еще цвету волос у tatki удивилась,запомнилась более светлым... А цвет глаз здорово серьгами дополнять-если еще синее-вообще замечательно.
    Кристалина такая разная, во втором случае и непривычная. Я там любовалась Вашими образами в покупках -нам не все показываете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так им и пользуюсь) сладкой мятой)

тоже подумала

класс! вот и я такого оттенка выбрала.

ну а как иначе оттенок подобрать? нейтральные тона и то иногда неожиданно "раскрываются" на губах, а яркие так точно нужно примерять. салфетки дают в бонжурах-летуалях тоже. только там помаду не дезинфицируют. я хорошенько сначала об руку ее рисую, а потом на губы уже.

Кристалина, лук в джинсе хороший и родной)) это вы в лечкомиссии на серова, да? а в красном все неплохо, но вот косы и розы на любителя. я сама пробовала себе эти косы, но так и не сроднилась с такой прической. и, кстати, муж мой не понял всей этой красоты)))
    Салфетки даже в Евах-Просторах дают)) Я ж как раз о смывке спрашивала, так как красную помаду просто салфеткой не сотрешь нормально.
    Ссори, что полностью цитирую. С планшета неудобно редактировать
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чего все прицепились к вот этому "тянуть"? Опять куда-то ушло в сторону. А если не тянуть? Но при этом чувак заводика не имеет - то что? Почему всех как-то в сторону "тянуть-терпеть" понесло? А если и работает, и машина есть (аж ржу чета, блин, с этой машиной)))? Выгнать такого мужика, пушо не в тренде? Или срочняком качать сиськи и искать такого, чтобы в тренде? Ну, блин, девочки, вы даете.
    вы немного не поняли, заводик - аллегория была, у всех свое понятие" заводика", у кого это работа + машина как у вас в цитате))), у кого-то одни штаны и тоже хорошо ну и т.д. у каждого свой ценник "на заводик". Просто смысл был в том, чем выше у вас собственный ценник, тем больше шансов что вы будете себя продавать подороже, ну как при собеседовании, или хотя бы ровню искать.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Вот я ржу со всех рассуждений о сиськах машинах и тянуть

Татки - ваниль ванильная
    Кристалина как хорошее вино

Сторінка 332 з 813 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті