Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 469, показано з 1 по 20.

Тема: БАЗА ВОЛОНТЁРОВ -все кто хочет помочь Украине свои трудом

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

если у кого есть умение и желание поварить, а нет аппарата и электродов ... у меня есть, стоит, я раз варил для себя мелочевку, вроде вышло, неаккуратно, но слишком сомнительно, что у меня также красиво выйдет, как на фото, а материал портить жаль, тем более на порезку тоже ресурсы человеческие и денежные пошли ... если надо могу дать на пару дней или недельку например поварить кому-то из форумных, аппарат в Кировском ... в принципе могу в Днепр оттянуть в район Островского проездом по Передовой, сейчас не на авто ...

P.S. кстати такие штуки можно продавать и на вырученные закупать металл, чтобы из него АТОшникам поварить ... сейчас это ходовой товар, ну это так, к слову

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    если у кого есть умение и желание поварить, а нет аппарата и электродов ... у меня есть, стоит, я раз варил для себя мелочевку, вроде вышло, неаккуратно, но слишком сомнительно, что у меня также красиво выйдет, как на фото, а материал портить жаль, тем более на порезку тоже ресурсы человеческие и денежные пошли ... если надо могу дать на пару дней или недельку например поварить кому-то из форумных, аппарат в Кировском ... в принципе могу в Днепр оттянуть в район Островского проездом по Передовой, сейчас не на авто ...

P.S. кстати такие штуки можно продавать и на вырученные закупать металл, чтобы из него АТОшникам поварить ... сейчас это ходовой товар, ну это так, к слову
    Вы хотите, чтобы я костьми лёг, нарезая комплектуху на плазме?
    Astrad, спасибо, сегодня заберу!
    На самом деле все сложней, чем есть на самом деле!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

1. Верьте в себя. По секрету скажу что это второе изделие в моей жизни. Аппарат я купил всего месяц назад. Сварка далеко не идеальна тут (просто на фото не видно этого). Надо чтобы кто-то просто показал как это делается (ну или ютуб в помощь). А так я вообще офисный работник. Война эта многих учит тому чего-бы они в нормальной жизни некогда не делали. З.Ы. на эту печку у меня ушло чуть больше 4-х часов времени.

2. Продавать имхо хорошая идея, если есть свободные печки. Могу для этих целей предоставить торговую площадку на http://aukro.ua/l. Но по опыту скажу что интересуются много подобной продукцией, но реальных покупок я еще не видел. То: Daffa дабы Вам костей не жалко было - можно и Ваши усилия в стоимость заложить .
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    6 136

Типово

Если надо кого-то из солдат, которых уже выписали из госпиталя перевязывать, или проконсультировать по хирургии, то могу помочь, чтобы они не простаивали в очередях поликлиник.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті