Кристалина-театралка
Красавишна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристалина-театралка
Красавишна
кто здесь?(с)
Кристалина такая взрослая с такой причей)
Esl - погугли, мне их методика нра
ломай систему - воруй цыган
Красная помада далеко не всем идет.
Я вот пошла на курсы по визажу, так как, к своему стыду, не умею правильно краситься. Был урок по вечернему макияжу, с акцентом на губы, накрасила губы бордовой помадой, цвет очень красивый, но мне было непривычно и некомфортно. Хотя визажист сказала, что ей очень нравится.
Но мне все же ближе натуральные цвета помад или вообще легкий блеск для губ.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Кристалина- красива-ааая))
Настя, гудпальто в расстегнутом виде не смотрится как в прошлый раз( дочь полка) и потом на фото с трубой были комиссарские сапоги, а здесь ботильоны элегантные.
Мне все нравится и косы и вавилоны.
Кристалина мимимим
... и неожиданно погладил кота(с)
Кристалина, прическа вау
Цвет у пальто красивый, а розочки мне не нравятся. Без них было бы лучше.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Кристалина, ну просто вау))). Мне нравится. И прическа - это что-то)))).
То есть никакой мужчина априори не может НЕ любить силиконовые сиськи? Полина, у вас мания, не иначе... Это как сказать, что всем женщинам нравится 40-сантиметровый член, а остальные (ну, те, которым такой член не нравится/физиологически не подходит) - просто неполноценные устрицы и фригидные уродки. Ну, вы мочите сегодня, хоть я думала, что к вам уже и привыкла.
Пасиба, девочки, уныло мне чото ) ходила на 12 стульев.
Интерхауз и иэсэл записала, спасибо, погуглю как чо у них там
we don't need no water, let the motherfucker burn!
то состояние внутреннее. на погоду мабуть.
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks