Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 370 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    11 434

Типово

кто еще без зимнего Ленне? наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28314213 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28321371
    Востаннє редагував Мишутк@: 02.11.2014 о 19:24

Дописів
    2 042

Типово

[QUOTE=Tashka;28322504]Кто там ночью гулять собирался? Мы вот тоже недавно вернулись. Брррр. Кирюха постоянно в меня зарыться пытался.

Мои тоже погуляли 30 мин. Пришли с ледяными руками и носом.
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 02.11.2014 о 20:19

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мы с аллергией((( капец. щечки немного посыпало и покраснели
    Задаюсь вопросом на что.

Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. И тоже ничего не ела лишнего. Малину с творогом ела уже после того. К утру прошло. Но сейчас опять появился.
    Появляется после прогулки на улице. Я так думаю, что на холод реакция. У наших с вами малышат (моему послезавтра 6 мес.) это - первые холода-морозы, наверное, организм адаптируется.
    ну мы тоже после прогулки в обед пришли. на рынок за творогом и грушкой как раз ходили
    вот сейчас краснота сошла, но мелкие прыщички остались((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Усё, с девочкой решили брать 0,5 см диснеевский ))) Я вам тут с этими ковриками сегодня всем голову морочу весь день ))) звиняйте )))
    А можно ссылку на этот коврик? И зачем он нужен? Ребзь ведь когда поползет, будет везде ползать и его коврик не удержит. Или коврик от нуля и до "пока" поползет? Нам один мес, может и нам надо?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кто там ночью гулять собирался? Мы вот тоже недавно вернулись. Брррр. Кирюха постоянно в меня зарыться пытался. Нужно менять распорядок дня.

ути-пути,какие хорошие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    София обнаружила, что за пределами бебипола есть жизнь Вчера нашла и облизала мой поношенный носок. Сегодня дергала телефонный провод, катала конвектор и треснулась головой о комод. Все! лафа закончилась. Нужно срочно делать уборку всего стремного из зоны доступа. И следить, следить, следить ...
    О, трымайтесь мамо

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ириска сосёт пакет с луком (на кухне), провод - наше всё, это очень обидно, когда его забирают, кулёк с Кирюхиными футами- лучшая игрушка!!!

И ура-ура-ура она делает попытки ползти полюдски- на четвереньках!!!! Не оч получается- но всё же.
    Умничка Ириска!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет! Вот наконец- то закончился хелоуин) аж устала за эти выходные)
    Где нас только не носило, отмечали первый раз и дети и взрослые, оч понравилось))
    Покажу свою старшую и моя работа на ее лице)))) теперь ч знаю, чем могу подрабатывать ))))
    Вы крутые девченки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Выбралась к вам на несколько минут

rinzaya, Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!
    Helgla, Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!

И наших друганов Мишку и Андрюшку с датками!

Хотела утром написать про какахи, пока актуально было, но не успела. Ладно, всё равно напишу ). У Кирилла в последние 2 недели снова проблемы начались. Через пару дней у него съеденное молоко назад возвращается. И сама тыкву ем, и ему даю, и компот сливовый пьёт, а всё равно возвратились к свечкам ((( Только брокколи баночная помогает, если всю порцию съест, но не кормить же его каждый день брокколи. Сливы, может, давать из компота, но они такие кииислые. Или лучше чернослив из банки?

Шпулька, ура-ура!!! Скоро Ириска будет преследовать тебя по всей квартире )))
    mjaow, и вас с началом жизни вне бебипола )
    Tatjana_Y, столько творога в день- оч много. Загугли, это не только не полезно, но ещё и вредно.
    Мне кажется, чернослив будет более эффективен. И себе буряк)))

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис

Слушайте, у нас точно такая же история. Вчера после дневного сна проснулся с таким румянцем, при том на левой щеке- очень красный был. И тоже ничего не ела лишнего. Малину с творогом ела уже после того. К утру прошло. Но сейчас опять появился.
    Появляется после прогулки на улице. Я так думаю, что на холод реакция. У наших с вами малышат (моему послезавтра 6 мес.) это - первые холода-морозы, наверное, организм адаптируется.
    От холода есть спец кремы, мне бюбхен в этом плане оч нравился. Но ты понаблюдай, вдруг всё же сыпь аллергическая.

Кто там ночью гулять собирался? Мы вот тоже недавно вернулись. Брррр. Кирюха постоянно в меня зарыться пытался. Нужно менять распорядок дня.
    [H]
    Класссс, это слингокуртка??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А можно ссылку на этот коврик? И зачем он нужен? Ребзь ведь когда поползет, будет везде ползать и его коврик не удержит. Или коврик от нуля и до "пока" поползет? Нам один мес, может и нам надо?!
    Коврик с момента переворотов, чтобы переворачиваться не с дивана/кровати на пол, а пола на пол))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я поняла что надо покупать то что душа просит и нравится))))))))) а то потом жалеешь, что протупила/зажала/итд и альтернативная вещь радости не приносит..........
    Вот абсолютно согласна как раз и заказали в итоге такие

Дописів
    1 879

Типово

Девы, а почему спрей нельзя до года?

Софию Мяуковну с открытием мира! Мамо, держитесь.
    Джули, клевая малышка у тебя.
    Ангел, про футбол не печалься, еще сходите.
    Оля, Пушинка, ну ты коварная я про сосок.
    Ташка, как- то легко Вы одеты, зябко на Вас смотреть.

А у нас тефтельки в томате, апельсиновые кексы и папины проводы. Я заранее узнала где у нас воду в квартире перекрывать. Вумная стала.

Дописів
    4 693

Типово

Привет, котята!

Наших мальчишек славных - с днюшками!!!

Маленьких леди с умелками! Особенно юную Ириску - мы за вас рады!

Джули-Джули - какие вы клевые! Мне понра!

Ташечка, вы такие зайки с Жучком - хочется вас забрать с темноты и холода домой, греть и кормить

Дописів
    5 475

Типово

А я малинку домашнюю когда кушаю, так заметила что малышку в двух местах на подбородке и сзади на шейке как сыпет.

от маме отдых))))
    это дааааааааа)))
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

ггг.. читаю.. думаю.. о! драники надо сделать!!! и тут ты.. я же тоже на диете!!! и не выдержу.. обойдутся мои без драниокв)))
    а мне вчера мама целую тарелку драников со сметанкой принесла, я от жадности их все и умяла, потом лимоным соком поджелудке помогала
    хотя тоже не помешало бы 2-3 кг сбросить, на ..опе оседают у меня при ГВ...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ути-пути,какие хорошие!
    Спасибо )
    А у вас крутой грим был . Мама открыла в себе новый талант )

Класссс, это слингокуртка??
    Да, слингокуртка, но я вставку пока только раз пристёгивала, когда сильный ветер был. И я была слингобегемотом, даже люди оборачивались. Хорошо хоть пальцем не показывали. Но то такое, зато мы мобильны.

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, как- то легко Вы одеты, зябко на Вас смотреть.
    Я тепло одета, а Кирюха в шерстяном бодике, колготах, плотном флисовом комбезе + слинг. Дома проверила - горячий как печка, я всегда проверяю после прогулки чтоб не замёрз.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ташечка, вы такие зайки с Жучком - хочется вас забрать с темноты и холода домой, греть и кормить
    Аппетит мы нагуляли, да

Tatjana_Y, убери, пожалуйста, фото из цитаты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо )
    А у вас крутой грим был . Мама открыла в себе новый талант )

Да, слингокуртка, но я вставку пока только раз пристёгивала, когда сильный ветер был. И я была слингобегемотом, даже люди оборачивались. Хорошо хоть пальцем не показывали. Но то такое, зато мы мобильны.

Я тепло одета, а Кирюха в шерстяном бодике, колготах, плотном флисовом комбезе + слинг. Дома проверила - горячий как печка, я всегда проверяю после прогулки чтоб не замёрз.

Аппетит мы нагуляли, да

Tatjana_Y, убери, пожалуйста, фото из цитаты.
    Жду фото в слингокуртке в полном обмундировании)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Оля, Яна, коврики заказала, но добавить ещё можно. Написала лс, т.к. там уже быстренько нужно дозаказывать, акция заканчивается.

Присоединяясь к поздравлениям сегодняшних именинников и вчерашнего Лоренсы Как же время быстро летит, помню как в Ждушках пинки выписывали, а теперь деткам уже 3-6-7 месяцев )))

Дописів
    1 879

Типово

Значит все таки купила слингокуртку - молодец. У нас с мобильностью пока вопрос: эрго не пробовала на пуховик, а лифт опять сломался.

Ириску Шпульковну с поползушками, теперь держись!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Значит все таки купила слингокуртку - молодец. У нас с мобильностью пока вопрос: эрго не пробовала на пуховик, а лифт опять сломался.

Ириску Шпульковну с поползушками, теперь держись!
    Это да. Она и на пузе неплохо передвигалась, сейчас скорость ещё выше)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    KatrinZetta - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Helgla - Полинку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    *Счастливчик* - Андрюшу с ПОЛУГОДИЕМ!

Это да. Она и на пузе неплохо передвигалась, сейчас скорость ещё выше)))
    Оп-па Ириска поползла!!! Поздравляю)))) Веселье началось)))

Дописів
    38 197

Типово

Жду фото в слингокуртке в полном обмундировании)))))
    Тебя заинтересовал слингобегемот?

Это демисезонная скорее, на сильный холод её не хватит. Как зимой быть - сама не знаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Тебя заинтересовал слингобегемот?

Это демисезонная скорее, на сильный холод её не хватит. Как зимой быть - сама не знаю.
    НА сильный холод сидеть дома)))) Бегемот- да, интересно))) А вообще- никогда не видела слингокурток))))

Сторінка 363 з 370 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті