Заурус ты жмот, мог бы до 1 кг отпускать.
При таком умении ловить рыбу повторяюсь - ты жмот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус ты жмот, мог бы до 1 кг отпускать.
При таком умении ловить рыбу повторяюсь - ты жмот.
раскинутся гады на весь фарватер ниже по течению не пройти лодкой - не видно их,зацепишь их орут с моста чего то,кулаками машут,пару раз в матюкальник нагнул им херов,один вымотался,другие продолжали орать ......
достал из чехла ножаку и перерезал им нафиг леску - думал они с моста прыгать будут !
на четверг отпросился с работы. есть желающие вместе поджиговать? да, да, нужен человек который будет качать ногами насос, надувая лодку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вода холодная. очень.
вчера закрыл сезон с лодки. особо не бросал, бо спиннинг старенький...
хотел покидать на днепре около моста, но ю-з ветер создавал там сильную волну...
поехал на самару... благо там со стороны малиновского никого не было....
на местных ямках покидал, но глухо.
зато с другой стороны реки на зимовальной яме я насчитал....9 лодок.... все стояли впритык друг к другу и оббрасывали эту бедную ямку.... что там можно поймать при такой плотности - непонятно...
через час катания в вязанных носках начали обмерзать ноги.... и я понял что всё. вода теплее уже не будет, да и спиннинга пока тоже нет.
так что до весны ))
теперь только с берега....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks