Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 195 з 577 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Война в Осетии.

Lurga
    Guest

Типово

Системотехник, ну да, у медведа ж дядя работает на газопроводной фабрике, и у них этих газопроводов -- только рулон размотать да отрезать.

А в действительности, на мой взгляд, главное тут даже не газопровод, а понты, которые, как известно, дороже денег. В случае с Грузией почти ничего не обломилось, так что, когда созреют на Украину, будут действовать умнее.

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Лично меня интересуют не кадры процесса сбивания самолета, а то что происходило на земле. Их посмотрю с огромным интересом.Если они есть в природе ,конечно.
    Это не ко мне, я там не был и сведения черпаю как и все.
    Невыгодно в Украине правду показывать, ибо чревато не дай бог симпатиями к несчастным осетинам.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Сводки с полей: фаза информ войны
    Об объективности и непредвзятости...
    12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

Ведущий: Расскажите нам когда бомбы падали, наверное было страшно?
    Девочка: Ну я сама бомб не видела, мы позвонили дяде, и он нас вывез.
    Ведущий: Но было страшно?
    Девочка: Да. Но я хочу сказать сейчас, что мы спасались от грузин. Не от русской армии. Русская армия нас спасла и очень помогла, мы им благодарны.
    Ведущий (тете): Расскажите вы.
    Тетя: Да, мы чудом спаслись. И мой дом разрушен, где я всю жизнь прожила, и все это по вине грузинского правительства. Они во всем виноваты.
    Ведущий (перебивает): Я бы с удовольствием дал вам высказаться по этому вопросу, но у нас рекламная пауза. Я вам дам слово после.
    (после рекламы)
    Ведущий: У вас 30 секунд.
    Тетя: Да, это все вина грузинского руководства, мистера Саакашвилли. Это он начал войну и по его вине погибли мирные люди.
    Ведущий (перебивает): К сожалению наше время вышло. На войне нет черного или белого...
    Примерный перевод (сделан не мной)

Москва ставит мат. Западная пресса: Россия умрет от смеха из-за критики США
    Вообще интересно... Но мне вот понравилось окончание (помним Штирлица!!!)
    «Нынешний конфликт стал унижением для США, но он, возможно, уберег нас от куда более катастрофических последствий. А именно – если бы Грузии и Украине было предложено членство в НАТО, то в случае конфликта с Россией альянс был бы формально обязан оказать им помощь – и все равно этого бы не сделал. И не следует даже задаваться вопросом, нужно ли это, – в первую очередь потому, что расширение НАТО значительно увеличит вероятность подобных конфликтов», – подчеркивает журналист издания.
    Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 16:19
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    1 024

Типово

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7560809.stm
    ...Я сам не потерял близких родственников, но среди моих друзей есть люди, которые потеряли пять человек в одной семье. Пять человек в одной семье, которые оставались там, не смогли выехать!

Это трагедия огромного масштаба... Россия сделала все возможное, чтобы спасти остальных от полного уничтожения. Сегодня будущее Южной Осетии или Абхазии - это вопрос не сиюминутный. А вот как помочь людям, чтобы они почувствовали, что защищены от подобной трагедии в будущем, - это, пожалуй, та роль, которую Россия сейчас играет. ..

Валерий Гергиев - Всемирно известный деятель искусства, главный дирижер Лондонского симфонического оркестра, художественный руководитель Мариинского театра в Санкт-Петербурге, осетин по происхождению

Lurga
    Guest

Типово

Uzhos, странно, да? А грузины наезжают на осетинов...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Это не ко мне, я там не был и сведения черпаю как и все.
    Невыгодно в Украине правду показывать, ибо чревато не дай бог симпатиями к несчастным осетинам.
    Та не, я ж говорю, грузинские шпиены сперли. Или еще какие-нибудь.

Типово

Грузия: Эвакуация детей из Южной Осетии – истерия Кокойты

Секретарь совета нацбезопасности Грузии Александр Ломая в разговоре с журналистами назвал процесс эвакуированная женщин и детей из Южной Осетии "спектаклем и истерией Эдуарда Кокойты". По его словам, создавшаяся ситуация в Цхинвали ничего общего не имеет с реальностью. | 04.08.2008 17:36

Ну не сволочь ли дядя Сака? Смотрите даду сообщения. Чудовище!!!

Афро-дита! Вернитесь, я тут фотки выложил, посмотрите.

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Сводки с полей: фаза информ войны
    Об объективности и непредвзятости...
    12-летнюю осетинку и ее тетю, живущих в США, но бывших во время бомбежек в Цхинвали, пригласили на Fox News. Обе четко сказали, что бомбили их грузины, что они благодарны российской армии за спасение, и что агрессор и убийца - Саакашвили. Их вывели из эфира один раз, дали шанс на исправление, а когда они снова сказали про Саакашвили, вырубили навсегда.

Примерный перевод

Москва ставит мат. Западная пресса: Россия умрет от смеха из-за критики США
    Вообще интересно... Но мне вот понравилось окончание (помним Штирлица!!!)
    Ну зачем сюда тащить всякие страшилки?

Жертвы и зверства есть со всех сторон...

Достаночно набрать в поисковике "Зверства грузин/осетин/русских (кому что больше нравится) в войне" и получите такое, что кошмары будут ночью сниться... Причеи на много сотен страниц...
    Но зачем уповаться этим и тащить это на форум?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Наглядный пример, сколь пагубно плоское, штампованное мышление. Тут цитировалось что-то бойко-русское
    если бы Грузии и Украине было предложено членство в НАТО, то в случае конфликта с Россией альянс был бы формально обязан оказать им помощь – и все равно этого бы не сделал
    Думаю, самый захудалый октябрёнок понимает, что если бы Грузии и Украине было предложено членство в НАТО, то КОНФЛИКТА С УЧАСТИЕМ РОССИИ ПРОСТО НЕ БЫЛО БЫ.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Достаночно набрать в поисковике "Зверства грузин/осетин/русских (кому что больше нравится) в войне" и получите такое, что кошмары будут ночью сниться... Причеи на много сотен страниц...
    А причем тут зверства??!! Вообще-то первой сслкой я пыталась показать "объективное" освещение событий. Вторая - вообще к зверствам не имеет отношения! А акцент я сделала на "Помощь Запада" и "Слава богу, что не в НАТО"...

Продолжим.
    Похоже мир действительно начинает медленно, но менятся.
    Франция не послушалась США
    Пентагон, который, пытаясь наказать РФ за «действия в отношении грузинских властей», отказался участвовать в совместных учениях с российскими военными, своей цели добился не полностью. Военно-морские учения FRUKUS-2008 решением штаба Тихоокеанского флота ВМФ России отменены, зато уже стартовали совместные маневры с Францией. Корабли и вертолеты двух стран будут отрабатывать совместные действия в миротворческих операциях на море.
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    .....Тут цитировалось что-то бойко-русское
    Думаю, самый захудалый октябрёнок понимает, что если бы Грузии и Украине было предложено членство в НАТО, то КОНФЛИКТА С УЧАСТИЕМ РОССИИ ПРОСТО НЕ БЫЛО БЫ.
    Увы. Это не "бойко-русское" . Это журналист Financial Times.
    И думаю - они знают, что говорят. Не верю я в то, что Франция или Германия отправит умирать своих граждан ради Украины или Грузии. Ради друг друга - может быть. Ради нас - нет.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис

Потому как ветка о войне, и первичен вопрос, кто ее начал. А фото/видео материалы - это самый веский аргумент.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Увы. Это не "бойко-русское" . Это журналист Financial Times.
    Обамовский подпевало
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Обамовский подпевало
    Я могу парировать что тот же Фокс - макКейновский подпевала. Но зачем??
    Это Сми западных стран.
    Вот если б Вы сказали, что "кремлевский" подпевала... О! Тогда да..
    А так ....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Я могу парировать что тот же Фокс - макКейновский подпевала. Но зачем??
    Это Сми западных стран.
    Вот если б Вы сказали, что "кремлевский" подпевала... О! Тогда да..
    А так ....
    Напомните мне времена, когда КГБ не оперировал на территории США

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Uzhos, странно, да? А грузины наезжают на осетинов...
    не странно конечно
    Вы прочитали всю статью? человек говорит "Любой грузин, который погиб во время этой трагедии, это тоже огромная боль."
    кстати на ББС есть интервью Акунина - Вам понравится http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7559826.stm

Дописів
    11 658

Типово

Наглядный пример, сколь пагубно плоское, штампованное мышление. Тут цитировалось что-то бойко-русское

бойко русское тут не причем.

у нас все равны но есть равнее, в ЕС и НАТО тоже

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    бойко русское тут не причем.
    у нас все равны но есть равнее, в ЕС и НАТО тоже
    Таки нипричём
    Ладно, поработаю захудалым октябрёнком.
    Вступать в НАТО Грузия могла только решивши проблемы Осетии и Абхазии. Единственный вариант решения проблемы, который бы позволили Грузии те, кто по-вашему равнее, это вариант Косова. А буде в тех регионак стоящими КФОРы, сунулась бы туда Россия?
    Та вспотела бы

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мне тут октябрятское звено подсказывает, что из понимания этих простых вещей следует вывод — надавивши на Меркель и Саркози в апреле, у Путина уже были на уме эти крестики-нолики. Получается, что Путин поимел немцев и французов по полной, а они так и не сообразили

Дописів
    11 658

Типово

Таки нипричём
    Вступать в НАТО Грузия могла только решивши проблемы Осетии и Абхазии. Единственный вариант решения проблемы, который бы позволили Грузии те, кто по-вашему равнее, это вариант Косова. А буде в тех регионак стоящими КФОРы, сунулась бы туда Россия?
    Та вспотела бы
    грузию вариант косова никак не устраивал и не устраивает.
    я имел ввиду несколько другое:
    нас, грузин,поляков и др. могут послать умирать за немцев, французов, америкосов, наоборот не будет никогда ни при каких обстоятельствах.
    будете спорить?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Таки нипричём
    Та вспотела бы
    Скоро там будут стоять ДжиФОР-ы. и Голубые каски.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 195 з 577 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті