| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за советы и поздравлялки) я уже клизму ему сделала... не смогли ждать, нервы начали заканчиваться... он ноет, почти не спал... ну теперь фууух...заснул))
Мишку КатиЗетты, с 7-ой!!!!!!! ура!!! какие же вы большие)))))
Всем привет)
Деток с датками!!
А мы не спали с 6.30 утра и до 12.30, вырубилась, дрыхнет, а я радуюсь))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
rinzaya - Петра и Павла с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Катя-Счастливчик, Андрюху с полугодием!
KatrinZetta - Мишаню с 7!
Helgla - Полинку с 7!
Lorensa - Мишеньку с 3!
Смотрю вы тут кухни драите и драники жарите, а я в кои-то веки зашла на 5 минут в игрушку ... и сожгла Сонькин обедХорошо, волшебные баночки в холодильнике есть.
Девочки, кто ест творог ради кальция детворы! Я каждый день ем по 300-500 г (ненавижу творог с детства!!!) для наших ядрышек. Так в Варусе до среды включительно акция на малину перетёртую с сахаром Верес, 370 г. за 16 с копейками. Выходит дешевле, чем свежая малина была. С малинкой - очень даже можно есть.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 02.11.2014 о 17:10
А чего ты не принимаешь просто кальций в таблетках??? Цитра-кальцемин, или кальцемин-цитра (не помню точно) - без всяких ароматизаторов )))
Зачем себя мучить?? У Ириски тоже в 3 месяца ядрышек не было, кальций пропила Я, показались Макаренко- всё гуд стало. Зачем эта материнская жертва???
А, забыла, электрофорез Ирке сделали, и ей но позже давала остеогенон, это тоже кальций
Девочки, обманула )))! Акция по малинке - до среды включительно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks