Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 432 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем доброе утречко!
    Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Оставить не с кем. Дома не бросишь же ре в 2,5 лет.
    А на маму не можешь оставить? Родители/родственники мужа - что совсем-совсем никого нет, чтобы 3 дня побыть с ребенком, или хотя бы то время, когда папа вас будет навещать в роддоме...

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ruby Tuesday, спасибо! Что-то только совместимость АБ с беременностью в мою голову не укладывается. Написано на них как обычно,"если ожидаемая польза для метери больше потенциального риска для плода,особенно первые 3мес".радует,что его котят деткам даже. Может,кто-то сталкивался-цефтриаксон?
    Даже в роддоме деткам антибиотик в виде глазной мази применяют, это конечно не одно и то же, но это правда, что чем больше сроки Б, тем вроде как меньше вреда от лекарств. А бывает даже, что мамочка еще не знает о Б, и применяет антибиотики - и Б сохраняется, и с ре все в норме.
    У вас ситуация под контролем, в любом случае выбора нету, как обойтись без лекарства - так что нечего попусту себя накручивать!

А я так посмотрела критическим взгядом сегодня на комнату малой и кучу ее вещей/одежды - я в шоке Куда это все девать, и как распределить полки для детской одежи, и куда девать вещи малой - у нас уже диван и шкаф-купе под завязку забиты, придется наверное все это добро на дачу вывозить по весне. а потом (если будет девочка), частично брать необходимые вещи.

Шевелюшки в этот раз я почувствовала раньше, чем в прошлую Б - в 15 с половинкой недель (по м было на неделю больше, в прошлый раз в 20 недель. Еще говорят, зависит от комплекции - вроде, девочки худенькие раньше чувствуют, а в более пышных формах - позже...Правда-нет, кто его знает.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ruby Tuesday, спасибо! Что-то только совместимость АБ с беременностью в мою голову не укладывается. Написано на них как обычно,"если ожидаемая польза для метери больше потенциального риска для плода,особенно первые 3мес".радует,что его котят деткам даже. Может,кто-то сталкивался-цефтриаксон?
    Михася,спасибо!
    Да цефтриаксон назначают при Б!он совместим и с Б и с ГВ!не переживай!ты не первая,кому его назначают...я уже тоже на него "на строилась" со своим гайморитом,но вроде пошла на поправку...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, 30 недель, лялька пинается очень ощутимо и иногда даже больно в первую Б такого не помню. И еще, самое неприятное - иногда ковыряется прям очень низко, больно и неприятно, такое чувство что прямо "там" На днях так случиолсь в магазине, так я даже идти не могла (но это первый раз такое было) это норма?
    У меня тоже так было,потом ребеночек подрастет и места будет меньше,но иногда моя может так в ребра ножкой заехать и сейчас))) Лежит головкой вниз,а ногами вытворяет пируеты)) Терпи,мать)))
    Вот и я. Всех вас перечитала. Спамибо за переживания и за подсказки!!! Пишу с тел,иоэтому цитировать не могу.
    была я сегодня в 4ке,потом в 9ке.звонили из обеих в 2ку. Сейчас по какому-то приказу в 2ку не принимают. Т.к.анализ мне брали и в 4,и в 9, и был он ужасный,то меня положили в больницу( в 9ку
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.
    Спокойствие,только спокойствие)) врачи не дураки,лишнего не назначают,выздоравливай))
    мне тоже аж кажется что уже с вещами на выход
    Рано,рано...просим детку не буянить....у нас когда папа ее просит,она немного успокаивается))
    Юлечка,Михася,спасибо)) буду доставать тебя вопросами,раз разница всего в опережении месяц)) и праздновать бум вместе))

Воскресных пузиков с новой неделькой))
    Натуся,готовься на выход)) два дня осталось))
    Я своих сегодня утром будила со словами: встаем на вкусный завтрак,приготовленный мною,наслаждаться Вам осталось 12 дней))

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Да, ник долго не могла придумать, а то что приходило в голову было занято, в итоге воспользовалась очень редкой фамилией
    А мужа нет случайно родственников (это ж его фамилия?) на западной Украине, в Луцке (я оттуда)? У моих родителей знакомая семья с такой фамилией))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет! Девочки, буду сегодня заказывать себе и подружкам коврик бебипол. Он тепленький, развивающий и т.д. Здесь подробнее http://babypol.com.ua/ Заказываю из Китая, ждать примерно 2 месяца. Очень удобные, чтобы переселить ребенка на пол, когда он начинает ползать. Если найдем еще хотя бы одного желающего, то получатся вообще по 320 грн. Размер 2*1,8 м и толщина 0,5 см. У нас они от 500 грн, а именно такие ближе к 700 грн. Заказывать буду после обеда, вдруг кто надумает, пишите в личку. Никакие проценты не беру, единственное что нужна будет предоплата.

Внешне вот Они двухсторонние. Используют их не только для крошек, но и потом подросшие детки на них на прохладном полу играют

Воскресных девчонок с новой неделькой!

Скучаю за вами, а читать уже времени нет (

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Бебипол классная штука!У нас 2 таких!Но 0,5 тонковат наверно....

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Все тут возраст обсуждают. Мне 24 и я тут самая младшая, я так понимаю. У меня наоборот, переживаю что рановато, столько сомнений, хоть ребенок и желанный. Хотя всегда хотела родить первого в 25. Мне, кстати ПДР на мое ДР назначили ))) Зато муж спокоен как удав. Мне бы его уверенность.
    У меня такой вопрос. На первое УЗИ есть смысл идти вместе или мужу еще неинтересно будет?
    Будет видно малыша полностью, он будет дрыгать ручками и ножками, если папе интересно, брать обязательно)))
    С первым тоже такие вопросы были и как и что, а год +- роли не сыграет. Я первенца в 25 родила. Второго ждала те же вопросы были в голове, только под "соусом" как я с двумя буду и как занять старшего, пока буду с младшим нянькаться(помыть, покармить, ппреодеть...)

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Есть более натуральные средства - укропная водичка, фенхель, хеппи-беби на том же фенхеле (без спирта ищите), тёплая пеленочка на живот, да и, в конце концов, греться у мамы на ручках об мамин животик...тем более, что, как выяснилось выше - ребёнок на ручках и под сисей замолкает. Ни о каких коликах там ещё нет речи. зачем с рождения пичкаться лекарствами
    +много
    Девочки, 30 недель, лялька пинается очень ощутимо и иногда даже больно в первую Б такого не помню. И еще, самое неприятное - иногда ковыряется прям очень низко, больно и неприятно, такое чувство что прямо "там" На днях так случиолсь в магазине, так я даже идти не могла (но это первый раз такое было) это норма?
    у меня со вторым такое было, но чуть позже с 33 недель, и толкался очень больно, до 33 нед, потом размахнуться было негде наверно)))
    лечение жесткое.с антибиотмком и прочими прелестями. Не знаю,как настроить себя на позитив..весь день ничего кроме небольшой температуры не тревожило и только вот сейчас немного стало побаливать. Лечение расписали на 3 дня . сколько тут пробуду не знаю..такие дела.
    @@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Мы как раз на 16-ой, иногда мне кажется, что я что-то чувствую, но конечно остаются сомнения Будем ждать явных уверенных толчков изнутри
    У меня так же с понедельника что-то чувствую примерно в одно время,но пока не уверена)
    у тебя же уже 16 идет 17я, вроде.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Ну я про свекровь написала, как один из вариантов, в виду предыдущих диалогов с девочками, у всех отношения же разные, кто-то был бы и рад отдохнуть от родственничков
    Я тоже предпочитаю отношения с родней на расстоянии. но обстоятельства сложились так,что я тут одна. И приехать может только она.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я своих сегодня утром будила со словами: встаем на вкусный завтрак,приготовленный мною,наслаждаться Вам осталось 12 дней))
    Класс!!! Повеселили

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    А мужа нет случайно родственников (это ж его фамилия?) на западной Украине, в Луцке (я оттуда)? У моих родителей знакомая семья с такой фамилией))))
    Да, корни где-то там, но у нас в Днепропетровске мы такие вроде пока что одни) Вот нам все и говорят, что фамилия редкая и такой не встречали)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис

Спокойствие,только спокойствие)) врачи не дураки,лишнего не назначают,выздоравливай))
    спасибо) очень на это надеюсь!
    Я очень посмеялась)) у нас это очень острый вопрос, т.к. муж умеет только греть еду в микроволновке)))

Дописів
    443

Типово

Михася,спасибо!
    Мне кололи со старшим (ему было пару недель) говорили что с этим аб кормить можно,кололи длительно пока малого не обсыпало сильно
    В итоге поехали мы с ним под капельницы -мамины аб выводить,это был ад..мой бедный котеночек натерпелся

Анка-пулеметчица ко мне старшего привозили на приемный покой
    Я ОЧЕНЬ тосковала за ним,не могла полностью наслаждаться новорожденной крошечкой изза тоски по Теме
    Еле выписки дождалась

Дописів
    889

Типово

У меня так же с понедельника что-то чувствую примерно в одно время,но пока не уверена)
    у тебя же уже 16 идет 17я, вроде.
    С понедельника начнется 17-ая.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Комаровский и другие пишут, что шевеления начинаются с 15-16 недели, но при первой Б мало кто способен их распознать и отличить от урчания в животе и обычных пищеварительных процессов вплоть до 20-ой недели, когда толчки становятся настолько ясными, что их уже ни с чем не перепутаешь. Но при этом он так же говорит, что бывают настолько спокойные детки, что толчки могут быть еле заметными на протяжении всего второго и третьего триместров, и наоборот, может тарабанить так сильно, что будешь стонать от боли. В общем как обычно вывод один - все индивидуально!!!

Мы как раз на 16-ой, иногда мне кажется, что я что-то чувствую, но конечно остаются сомнения Будем ждать явных уверенных толчков изнутри
    Мне с вчерашнего вечера уже кажется... Г говорила запомнить дату. С Окаром я вообще примерно тогда сказала, так и не могла понять оно или нет )))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

А на маму не можешь оставить? Родители/родственники мужа - что совсем-совсем никого нет, чтобы 3 дня побыть с ребенком, или хотя бы то время, когда папа вас будет навещать в роддоме...
    С мамой все сложно. У нее какие-то всплески. То Вася, то не Вася. Наверное климакс... Сейчас опять не разговариваем.
    Такой человек, который должен все контролировать и решать как и что делать. Я ей это не даю, она взрывается... месяцами затишье. Отец мужа есть, но у него работа безвылазная.
    Надеюсь муж сам справится )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Анка-пулеметчица ко мне старшего привозили на приемный покой
    Я ОЧЕНЬ тосковала за ним,не могла полностью наслаждаться новорожденной крошечкой изза тоски по Теме
    Еле выписки дождалась
    Я прослезилась )))))) Я когда в город выезжаю на пору часов, тоже так тоска берет. Настолько привыкла с рядом ре.

Ездили на море с мужем на 2 дня, малому 6 мес. было. Тогда с бабушкой оставляли. Я только про сына и думала! Мне не хватало голоса, агуканья, смеха.... Морально я вообще не отдохнула

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    С мамой все сложно. У нее какие-то всплески. То Вася, то не Вася. Наверное климакс... Сейчас опять не разговариваем.
    Такой человек, который должен все контролировать и решать как и что делать. Я ей это не даю, она взрывается... месяцами затишье. Отец мужа есть, но у него работа безвылазная.
    Надеюсь муж сам справится )))
    Как я тебя понимаю насчет мамы- у меня с моей тоже очень не простые отношения, НО внуки то не при чем, и когда моя лялечка родилась, маму вообще как подменили - никогда я ее такой заботливой и переживающей не видела (по крайней мере, по отношению ко мне). Ради малой она готова чуть ли не на все, и мне очень во многом помогала, первое время так вообще.

Но как-то ты хоть перед родами с ней наладь отношения - уж 3 дня как-то можно с внуком посидеть!

А насчет как быть 3 дня в РД без старшего - думаю, там вообще не до этого будет, хоть бы с малым управляться успевать и в перерывах дремать. Когда в садик старшего отдадите - будет проще, я сама думала - как же она будет сама без меня, и я без нее там (в саду) - ниче, привыкаешь. Ты ж не всегда сможешь быть с детьми 24 часа в сутки, как это не грустно. И потом, когда то и на работу выйти придеться - с детьми только вечером видется и успеваешь.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления!!
    из контроля врачей сегодня только мочу утром взяли и все. Врача еще не было.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Как я тебя понимаю насчет мамы- у меня с моей тоже очень не простые отношения, НО внуки то не при чем, и когда моя лялечка родилась, маму вообще как подменили - никогда я ее такой заботливой и переживающей не видела (по крайней мере, по отношению ко мне). Ради малой она готова чуть ли не на все, и мне очень во многом помогала, первое время так вообще.

Но как-то ты хоть перед родами с ней наладь отношения - уж 3 дня как-то можно с внуком посидеть!

А насчет как быть 3 дня в РД без старшего - думаю, там вообще не до этого будет, хоть бы с малым управляться успевать и в перерывах дремать. Когда в садик старшего отдадите - будет проще, я сама думала - как же она будет сама без меня, и я без нее там (в саду) - ниче, привыкаешь. Ты ж не всегда сможешь быть с детьми 24 часа в сутки, как это не грустно. И потом, когда то и на работу выйти придеться - с детьми только вечером видется и успеваешь.
    Ой,мне мама тоже очень помогала. Но она меня всегда критиковала, была не довольна что я с ней не соглашаюсь. Например сильно кутала ре, он потел, сыпала потничка. На меня наезжала что малый мерзнет, я изверг. А ввод прикорма, это жесть! В 6 мес. хотела борщем накормить. Я чуть не упала! Потом выплывало что ему давала продукты, которые надо по схеме вводить, не по графику. А я не могла понять чего животик болит или посыпало. Короче, я тогда не выдержала и мы съехали.
    Я ее конечно очень люблю, но имею права голоса и я решаю что ре можно а что нет. Мне же потом и расхлебывать.

Тут еще есть прикол. Оскар с ней постоянно плачет. Она чуть что берет его на руки. Только он хныкнул - хватает и сюсюкает. Когда мама приезжает у нас стоит бесконечное нытье и он сидит у нее на руках. Прошу не хватать на руки, она мне: вы не даете ре покапризничать, не лащите, бедненький. Что же он постоянно плачет. Когда ее нет с нами Оскар вообще не ноет, смеется, играет и дурачится.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Мне кололи со старшим (ему было пару недель) говорили что с этим аб кормить можно,кололи длительно пока малого не обсыпало сильно
    В итоге поехали мы с ним под капельницы -мамины аб выводить,это был ад..мой бедный котеночек натерпелся
    вот! В инструкции так и написано,что в грудное молоко проникает,поэтому на ГВ не применяют.
    Mrs_Tsvid, мы,наверное,просто по-разному называем недели) вот у меня полных 16.идет 17я
    Кстати,у меня тоже понедельник!!!)) так интересно теперь,с какой разницей родим у моей подруги такой же срок еще) 1 денек разница))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Когда в садик старшего отдадите - будет проще, я сама думала - как же она будет сама без меня, и я без нее там (в саду) - ниче, привыкаешь. Ты ж не всегда сможешь быть с детьми 24 часа в сутки, как это не грустно. И потом, когда то и на работу выйти придеться - с детьми только вечером видется и успеваешь.
    кстати, девочки, знаю, что многие мамы стараются старшего в сад отдать до рождения младшего - чтоб дома сидеть с одним ребёнком.
    а мне кажется - наоборот....вторая беременность - это повод для отсрочки сада для первого ребёнка. Мы с 3-ёх лет записаны в сад (с сентября следующего), но, вот, к примеру, буду я беременна - а с садика мне малый сопли будет нести....а как малыш будет - то вообще зачем эти сопли постоянные?

в общем, склоняюсь к тому, что если декрет "продлится" вторым - то зачем "подрывать" здоровье старшего, да и семьи в целом инфекциями из садика? или я не права?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 102 з 432 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті