Lilusya,
а) форум - место для обсуждений, что кто считает нужным - то и пишет
б) если Вам почему-то нужно было воспринять мои слова так - значит так тому и быть
в)у вас депрессия? - полы помойте. в подъезде. соседнем.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, я не могу сложить "два и два". Уголь применяют для того, чтобы понос, например, остановить, при отравлениях. Но ведь (даже если ребенок плачет от того, чтоб газики не вышли) не отравлен, у него нет поноса.... Т.е. нафига ему адсорбент?
В том конкретном случае я не возмущена скорее, а до крайности поражена![]()
Уголь применяют и для того,шоб не пучило, и с отличным результатом..это абсорбент всего лишь,вряд ли он понос остановит![]()
Написано "противодиарейное действие"
Я так понимаю, что он адсорбирует яды - которые, собственно, и мочат нужные бактерии, после чего ...хм... диарея и наступает.
Но это так, я стараюсь для себя понимать- но не хватает... соображалки - вот и выношу на форум, пообсуждать. В ДИСКУССИИ рождается истина
![]()
Подскажите, кто-нибудь слышал о том, что в первый год нельзя купать ребёнка в тот день недели, в который он родился - напр пн. вт. и тп. и интересно почему, а то мне свекровь сказала, что нельзя, но почему не известно
Я тоже в приметы не верю, зато муж верит свекрови![]()
О.....
А я-то всегда думала, что больше суевериям женщины подвержены....
Хотя да, у мужа не суеверие, а вера мамеС этим бороться сложно. Да и не обязательно
Мы, например, купаем ребенка ващще каждый день. Более того, скажу по секрету, с моей памятью на дни недели и даты, я не помню, в какой день родился Владька
Ну родился - и классно
Зато статья, которая меня так поразила, хорошо объясняет, откуда СТОЛЬКО суеверий относительно деток... При смертности-то больше 50%Всегда легче свалить на купленные заранее вещи или искупанность не в тот день, чем осознать. что ребенка размоченным хлебом не фиг пичкать и надо его в чистоте держать (это я не на форумчан!
сейчас никто такого не делает (ну, во всяком случае, не средний класс
))
ага, и мну свекровь сказала - в день рождения не купать, мама сказала - в воскресенье не купать. Или наоборот - я уж и не помнюКак же я буду соблюдать, если забыла!
Наверное, раньше это все имело смысл, ну например, просто потому что купание ребенка - целое событие, или чтобы кожу младенцу не пересушивать. Но раньше и взрослые люди мылись один раз в неделю, мож, последуем этим советам?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
К нам в окна солнце в 2 часа дня поворачивается и до вечера - аут, но мы кондиционер недавно поставили, конечно с ним легче, а то ребёнок маленький и в такую жару есть не хотел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks