| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в их бюллетене сколько пунктов?
один? как максимум?
Типа как сливают и как военные в ужОсе боятся расейских пидарков-солдатов.))))Огромная просьба к сообществу не поднимать до вечера бурные волны по 31 блок-посту - министр обороны на прямой связи с пацанами на земле, и работа по координации подразделений нацгвардии с минобороновскими идет непрерывно. Техники и обеспечения на посту и вокруг него достаточно, чтобы выполнять задачу. Наши там, Пума с Шаманом, тоже на месте и держат руку на пульсе. Друзья! Подписчики! Держите ситуацию на контроле, не оставайтесь равнодушными - но пожалуйста (!!!) не ведитесь на российские сценарии по простой сдаче наших позиций и нашей территории сепаратистам без боя с нашей же помощью - младший северный браток давно понял, что проще использовать для зачистки наших позиций наш же интернет и наш сердобольный менталитет, чем свои военные подразделения - это проще, дешевле и действеннее. При таких раскладах, когда триколор дойдёт в обратном направлении нашего Славня (от Дона до Сяна, а там и до Чопа) - просто вопрос времени. И не месяцев, а дней или недель. Наши Бойцы на Востоке защищают от агрессора каждый дом, всю страну, а не только две области! Вечером доведём до общественности ситуацию по этой позиции (всё, что можно будет сказать без вреда для людей на месте),
сейчас там есть ряд вопросов, которые старший поста, офицер-Гвардеец Валерий Анатольевич согласовал с министром
(хотя я мечтаю, чтобы МО выстроило после 23 лет разрухи взаимодействие внутри системы таким образом, чтобы не нужно было после каждого поста в фэйсбуке или ролика на ютюбе созваниваться вопреки субординации министру с командиром взвода или начальником склада).
Не теряем бдительности, НО не сеем панику!
Быть добру. И Победа будет с нами.
Как могут данные выборы кого-либо легализовать? Где вы видите российских правителей? О какой политике может идти речь? Это просто фарс.
И о какой легальной войне вообще может идти речь? Если их признает расия, они получат санкции на Газпром. Как говорится вперёд и с песней. Для нас и всего мира это наша территория, что хотим то и творим.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Министр финансов с кликухойГосударство итить колотить
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ДоМбасс, как обычно, выбирает овощи.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Как нельзя лучше...
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Раз, два, три, четыре, пять –
Мы идем голосовать!
За кило картошки
Родину немножко
Будем продавать. Федор Сухов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я такой какой есть @RussBars
Руководители ЛНР уверены, что после «выборов» их ждёт международное признание #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС http://ukropnews.com/news/_1409.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks