| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер, а можно заказать такую Nubuk Velours 250 мл, аэрозоль или может другую краску для замши рыжая или светло-коричневая(006) нужно закрасить чуть светловатое пятно.
Даже незнаю... Давайте обычную пропитку, без краски.
Распродажа всякого-разного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21549041
Добрый вечер..194 или 195 номера по палитре Саламандры имеются в наличии(краски аэрозольные для замши)? Нужно покрасить сапоги,они по серединке по цвету между ними .. может быть что-то посоветуете???? А то уже оббегала весь город- ничего найти не могу толкового(((Спасибо!!!
Я сообщу, конечно, спасибо...а еще вопрос- если лиловая не подойдет, фиолетовую реально заказать- она бывает в наличии???
Добрый день!
Посоветуйте ежедневный уход для замшевых сапог. Цвет коричневый.
Фиолетовой давно не было, но у меня как замену берут лиловый
Добрый ))))
Это или Саламандра Аэрозоль "Universal SMS" 60 грн белый флакон и 75 грн черный.
Или
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 006 св. корич, 250 мл
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 008 ср. корич., 250 мл
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 012 тем.коричн., 250 мл
тут все по 75 грн черный флакон
И надо подбирать по палитре цвет
Пойду в палитру поглазею, спасибо ))
Саша, 008 = среднекоричневый
Доброй ночи. Хотела бы заказать для черной замши чистку и пропитку. Посоветуйте плизз.
Добрый день, рекомендую
Саламандра ПРОФ-Аэрозоль Nubuk Velours Fresh - 018 черный, 250мл белый флакон 60 грн или черный 75 грн
Или можно еще лосьон Саламандра Крем жидкий д/замши "Nubuk-Velours"75мл- (01черный 35 грн или 55 грн (черный флакон)
Что касается чистки, то Саламандра ПРОФ-Губка "Нубук Велюр Спонж" для замши, велюра, нубука (862) Nubuck Velour Sponge 40 грн
Саламандра ПРОФ-Губка для велюра/нубука "Velours Quick" мини формат 25 грн или макси - утюжок 40 грн
Саламандра ПРОФ- Velour Velours Cleaner Гумка для велюра 70 грн
Света, ок, к заказу приняла
Спасибо
Саша, добрый день! А добавьте мне еще одни стельки, такие же как те, что в заказе
Добрый вечер, Саша.
Примите заказ Twist Fashion Care для черной замши
1. Водоотталкивающая пропитка, аэрозоль
2. Пена-очиститель, аэрозоль
Телефон в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks