| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Неужели Вы не понимаете, что происходит? Сейчас отстрел террористов, в политическом смысле, означает отстрел террористов на оккупированной террористами территории УКРАИНЫ.
Когда зомбированный донбасс выберет себе российских правителей, то отстрел террористов, в политическом смысле, будет классифицироваться, как военное вторжение Украины на территорию независимых ДНР и ЛНР.
И российские войска смогут не только официально выбить наших военных с территории донецкой и луганской областей (если они не уйдут от туда сами), но и объявить войну Украине, захватывая область за областью.
Что меняют выборы, которые никто в мире не признает,кроме раши? Легализуют "независимые" ДНР-ЛНР? С какого дуба...
а по сколько кг в одни руки продают овощи?
Для цивилизованного мира ничего не изменят, а вот рашка сможет оправдать своё вторжение и военное вмешательство. Они скажут: ДНР и ЛНР - независимые государства. Присутствие украинских войск на территории ДНР и ЛНР - незаконно, поэтому украинские войска должны покинуть территорию бывших донецкой и луганской областей. Если украинские войска покинут, то на этом всё закончится. Если не покинут, то россия со своей стороны объявит Украину страной - агрессором, которая напала на дружественные раше государства ДНР и ЛНР. И рашка, под предлогом украинской агрессии сможет официально начать военное вторжение в другие области Украины, чтобы открыть сухопутный коридор в Крым и оградить свою границу от цивилизованного мира не просто стеной, а 200 километровой зоной, состоящей из бывших, восточных украинских областей с бывшим украинским населением, которое просто будет волочить нищее, рабское существование.
Ослабляют страну, в первую очередь экономически. По сути - жить рядом с пороховой бочкой.
Затяжной вооруженный конфликт можно подогревать и гасить по мере необходимости, и пытаться таким образом влиять на принятие каких-либо политических решений.
здесь многобукв, но в целом и общем я бы согласилась http://nistru.net/threads/vooruzhenn...o-rossii.9622/
зы: угу, учиться придется - тем более, что альтернативы, похоже, нет.
А что, здесь уже наливают?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Шото у комуняк нигде не складывается....
- 17.10.2014 ЦИК ДНР ОТКАЗАЛ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ В РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫБОРА
Решение № 13 о регистрации ОО СД на выборах![]()
Востаннє редагував el_bregg: 02.11.2014 о 13:01
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks