| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для рук с оливковым маслом и медом MIZON Olive Honey Hand Cream, 50 мл. Ира, мне этот кремик один есть? заказ оформила
Ира, и мне бы шампуньХватит?Обновленная версия шампуня Голд Премиум Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo !!!
В НАЛИЧИИ !!!
Ампулы для волос Imonpro ( Solid) professional очень популярные в Корее профессиональное средство по уходу за волосами ,для восстановления поврежденных волос и лечения выпадения волос!! Очень широко используются в корейских салонах и SPA центрах!!
Цена 1 шт. 24 грн.
Damage Control Ampoule для сухих и повреждённых волос.
Восстанавливает здоровье волос, поставляет влагу и масла в корни волос.
Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
Основные ингредиенты: Eclipta prostrata, Pomegranate, Red Ginseng, Pleuropterus multflorus.
Эти ампулы из Кореи лучшие из лучших профессиональных ампул. Отличный эффект поддерживается в течение длительного времени, отличный эффект на поврежденных волосах.
Отзыв:
"Ампулы рекомендуется использовать после шампуня, втереть, помассировать, подождать 2-3 минуты, а затем смыть. В каждой баночке 15 мл. Заказывала ампулы Solid, а пришли Imonpro, не разобралась, разные они или нет, но внешне одинаковые. Бутылочки из матового стекла, тяжёлые и солидные. А вот крышки пластиковые и трудно снимаются.
Первой попробовала синюю бутылочку. Жидкая водичка голубого цвета, с лёгким приятным ароматом. Розовая и зелёная бутылочки также имеют лёгкий аромат и тоже пенятся при нанесении. Дозатора у меня нет, поэтому наносила руками, как шампунь, начиная от корней. На чистые влажные волосы нанесла полбаночки и средство стало пениться. Такие маленькие пузырьки пены на руках, а на волосах - пушистая густая пена! Держала около 10 минут, потом смыла тёплой водой. Кондиционер использовала после.
А первую очередь мне понравился объём волос, который держится длительное время. Ещё ампулы дают влажный и здоровый блеск волосам. Ну и самое приятное - 4 дня у корней волосы чистые и пышные. Я не знаю, как такое может быть, но волосы и на третий день как только вымытые. Струятся, блестят, держат укладку. Волосы не утяжеляются, просто выглядят здоровыми, даже кончики выглядят лучше.А ещё их можно не расчёсывать (ха-ха), я о том, что они не путаются. И самое приятное - пропала пушистость, у меня волосы немного вьются и просто беда с этим "пухом".
Но это всё таки не силиконовые масла, которые сразу создают видимость здоровых волос, а лечение, поэтому нужно провести курс и смотреть на результат.
Пока мною испробованы 3 разные ампулы (т.е. 6 процедур) и я уже МЕГА довольна результатом."
СКОРО В НАЛИЧИИ !!!
O Hui Restruction Red Clear Deep Mask, активная антивозрастная маска-ночной уход, в пробниках
Цена 6 грн. за 1шт.
O Hui Restruction Red Clear Deep Mask — высокоэффективный антивозрастной уход. Эта маска входит в линию O Hui Restruction, призванную бороться со всеми возрастными проблемами кожи. С возрастом здоровье кожи нарушается и основная задача уходовых средств — восстановить баланс. Для этого и создана линия O Hui Restruction. Мощные ингредиенты позволяют сохранять сияние и здоровье кожи в любое время года.
O Hui Restruction линия помогает оптимизировать баланс кожи и интенсивно лечить ее проблемы, такие как сухость, снижение эластичности и отсутствие сияние, тусклость кожи, вызванные старением. В состав маски входят три мощных ингредиента:
— растительная плацента, которая позволяет в решении сложных проблем: коррекции овала лица, разглаживании морщин, восстановлении эластичности кожи. Этот ингредиент стимулирует регенеративную деятельность, повышает иммунитет и восстанавливает защитные свойства клеток кожи.
— комплекс daidzein (дайдзеин) — изофлавон, источниками которого являются соевые продукты, фасоль, горох, орехи, зерновые продукты, кофе, чай. Это фитоэстроген и мощный антиоксидант, оказывает антиоксидантный эффект, противодействуя разрушающему влиянию свободных радикалов в тканях, стимулирует производство молодого коллагена в коже.
— экстракт льняного семени — нормализует активность сальных желез, снижает вязкость кожного сала, позволяя ему с легкостью покидать устье пор, не задерживаясь там и не закупоривая их, образуя воспалительные элементы – угри. При этом, данный экстракт сужает поры и тонизирует кожу, придавая ей гладкий, здоровый вид.
Маска оказывает успокаивающее воздействие на кожу, особенно при склонности к покраснениям и куперозу.
Способ применения: Нанести на очищенную кожу за час-полтора до сна. Смыть утром теплой водой.
Ирусь, привет, хочу заказать http://gshop.gmarket.co.kr/Minishop/...DelFee=&page=1 лак матирующий, сколько?
Ирочка, привет, посчитай пожалуйста
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=546943842 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=209279626 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=400467532 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=555635730 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=525113686 http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=487082440
СКОРО В НАЛИЧИИ!!!!
Готовимся к зимним холодам
Soo rose hips and argan oil Баттеры для рук с аргановым маслом и маслом шиповника, 80 мл.
Цена 45 грн.
Soo argan oil баттер для рук с аргановым маслом, 80 мл.
Аргановое масло незаменимое средство для увлажнения и смягчения кожи .Делает кожу более мягкой и красивой, а также используется в целях содействия здоровому росту и укреплению ногтей. Аргановое масло в изобилии содержит витамин Е, который является одним из самых необходимых питательных веществ для поддержания здоровья кожи. В дополнение к этому, аргановое масло содержит незаменимые жирные кислоты, омега 6, каротин и сквален. Эксперты красоты отрасли считают, что местное применение этих питательных веществ может быть столь же полезным, как глотая их.
Антиоксиданты в составе арганового масла также могут помочь решать такие проблемы, такие как псориаз. В то же время, масло обладает очень успокаивающими свойствами, что снижает отечность, уменьшает покраснения на коже.
Soo rose hips Баттер для рук с маслом шиповника, 80 мл.
Масло шиповника увеличивает удержание влаги путем ингибирования потери влаги через поры кожи. Это делает его чрезвычайно полезным для людей, склонных к сухости и шелушению кожи. Тем не менее, основная привлекательность масло шиповника является то, что жирные кислоты наполняют кожу, помогая уменьшить появление морщин и тонких линий. Кроме того, было научно доказано, что масло шиповника активно противодействует негативным факторам окружающей среды, тем самым предотвращает преждевременное старение кожи. имеет активное антивозрастное действие на кожу. Масло шиповника так же как и аргановое масло , уменьшает покраснения на коже, в дополнение к этому оно также может осветлить пигментные пятна пятна при регулярном использовании. Масло шиповника очень богато витамином А, который помогает коже восстановить себя. Это поможет повысить естественную способность кожи к самовосстановлению от таких вещей, как шрамов. Вы также можете использовать его, чтобы улучшить внешний вид растяжек на теле.
Sulwhasoo Goa Cream
В миниатюрах (баночка с крышечкой 5 мл.) цена 32 грн.
Sulwhasoo Goa Cream, крем для ухода за возрастной кожей для уменьшения последствий гормонального старения
Интенсивно увлажняющий, ухаживающий крем, предназначенный для очень сухой кожи, кожи в период менопаузы или с преждевременными признаками старения. Благодаря комплексу фитогормонов, разработанному в ходе новейших научных разработок, крем обладает эффектом воздействия эстрогена на кожу, а благодаря высокой концентрации изофлавонов и фитостерола в его составе, он эффективно восстанавливает кожу и наполняет её энергией. Крем мгновенно улучшает состояние повреждённой кожи, чувствительной кожи и кожи с преждевременными признаками старения. Крем для восстановления кожи, ослабленной дефицитом гормонов, присущих молодому организму (пред-менопауза, менопауза).
Крем помогает бороться с тусклым цветом лица, с видимыми признаками старения (морщины и пигментные пятна). Благодаря крему рельеф кожи существенно сглаживается, кожа наполняется сиянием.
Основной компонент, входящий в состав — это японская слива (или японский абрикос), PRUNUS MUME. Его экстракт содержит дубильные вещества, флавоноиды, углеводы, витамин С, фенолкарбоновые кислоты ,каротин, витамины B1 и С, фолиевую кислоту, большое количество микроэлементов, главным из которых является калий. Минерализует, успокаивает и увлажняет кожу.
Экстракт из плодов японского абрикоса (Prunus mume) обладает удивительной способностью защищать и сохранять эластичные волокна клеток кожи путём воздействия на эластазу.
Идеальный уход для кожи после 45 лет любого типа. Ежедневно утром и вечером наносить крем на чистую кожу по массажным линиям подушечками пальцев вбивающими движениями.
Ирусьа, скинула заказ, скажи когда оплачивать, могу и сразу, спасибо)
Добрый день, сделала заказ в бандлере. Там масочки альгинатные, бамбуковая салфетка и старетер гиалуроновый. Если можно заберу вместе с шампунем, на следующей неделе
Ирочка,здравствуйте хочу заказать такой крем Sulwhasoo Goa Cream,он есть в бандлере?Не могу найти его. Можно будет забрать весь заказ сразу? На этой неделе уже будет все в наличии? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks