| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну можно позволять бреду отравлять свою жизнь, каждый сам выбирает границы, до которых он готов самопожертвоваться. можно даже называть бред словом "общение".
есть вот люди, которые не могут жить без телевизора, и верят всему, что там вещают. а есть такие, кто не может прожить без такого "общения" с родственниками. по-моему, нужно учиться разделять общение и насилование своего мозга. если общение приносит исключительно негатив - значит, его нужно попытаться откорректировать? ввести "цензуру" в виде табу на политические темы, например? если люди близкие у них есть и другие темы для общения: семья, дети, здоровье, новые фильмы/книги, новости об общих знакомых и т.п.
я на полном серьезе считаю, что позволять нещадно насиловать свой мозг против воли пропагандой - это прямой и очень быстрый путь к выгоранию. эмоциональному и психологическому. а следом очень быстро и физическое выгорание подтянется.
ради чего нужно добровольно впускать в себя негатив, который в итоге вас же и разрушит? почему нельзя этим близким людям сказать, что вам реально тошно слушать их пропагандистский бред? если они этого не хотят понимать - значит, для них возможность транслировать бред намного важнее вашего здоровья и ваших отношений? в таком случае у меня вопрос - а близкие ли это люди?
пс. это я не лично Вам пишу, здесь "вы" - образ собирательный )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://censor.net.ua/news/309873/kry...ospogranslujbaКрымские авто с "российскими" номерами в Украину не пропустят, - Госпогранслужба
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Мы говорим о реально близких людях - родителях. У меня, фух-фух, с моими родителями вообще давно ТАБУ на политические дебаты, ибо до сих пор помню, как мой дед не разговаривал с моим дядей года 3 только потому, что не сошелся во мнениях с ним относительно Горбачева.
Но некоторые родители в силу своего возрастного маразма или других проблем не сознают, что несут БРЕД. Многие старики вообще очень подвержены психологическому воздействию. Путин и Россия до сих пор ассоциируются у них с их молодостью, с СССР.
Родители - это наш крест, наша жизнь, наша возможность, наконец, подольше оставаться детьми. Они всегда вне всяких правил и шаблонов. Это мое мнение.
имхо. не совсем правильное у Вас мнение : "возрастной маразм", "родители - наш крест"((( - не красиво(((
а ведь возрастные люди прекрасно руководили и руководят огромными государствами, организациями, даже империями ...))
Что лично Вы сделали, что бы оградить своих близких от русской пропаганды (сейчас)? чем Вы смогли заменить тот поток дерьма, который рашко-тв вдувало им в уши многие годы(?
Ваши родители - не хуже вас .... просто не все выдерживают такое мощное информационное воздействие, судя по написанному, очень сильно сомневаюсь, что смогли бы выдержать его и вы ... ((
Можно я тут тоже напишу. Я как ни как, родилась и до 17-ти лет жила в Джанкое. Сейчас там ваты -99%. Город- жепа мира, с 90-х просто ужасающая нищета. Из предприятий: машиностроительный, консервный, мясо и молочный комбинаты. Всякие СМУ и ПМК, аппендикс - военной базы и бюджетники. Моя школьная подруга и ее родня завязаны на Приднепровке, так вот сейчас у них ж.о.п.а. Их просто тупо увольняют. Другая, бюджетница при исполкоме. Там такой треш ватный. Я стараюсь не лезть в прошлое, ну не удержалась, так тошно стало до рвоты.
Родители - это не крест, возраст не обязательно несет маразм, а психологическому воздействию подвержены не только старики - достаточно посмотреть на мразей, воюющих против своей страны на Донбассе.
Понимаю, что очень нелегко и непросто, когда приходится сталкиваться с подобным среди близких людей, но напрасно вы вот так всё обобщили...
Может быть, есть смысл попробовать хоть что-то изменить?
В конце-концов, быдлокисельов иногда влияет на мнение кого-то из наших близких, но мы-то сильнее и ближе ))
Очень странно, что график подачи воды ввели только сейчас- видать, не дождались осенних ливней)) Еще в сентябре-октябре уровень воды в симферопольском водохранилище был на уровне лужи.
Даже не верится, что это на Севинфо.....
Допис від Артём Шульгин
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Валдайская речь Самого от 24-го октября.Видя, как разворачиваются события, люди в Крыму почти сразу взялись за оружие и обратились к нам с просьбой помочь им провести те, мероприятия, которые они хотели сделать. Не буду скрывать, мы использовали наши вооруженные силы для блокирования украинских воинских подразделений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks