Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 484 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 941 по 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Меня больше всего удивила не столько статья, сколько комментарии под ней!
    Я не нашел ни одного злобного комментария в адрес Украины
    Это настораживает, что-то не так... )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот ОНО ---
    "когда я приезжаю в Севастополь - я там чувствую себя как в Твери, Кемерово или Вологде - кругом говно, все ходят с недовольными рожами и все друг на друга гавкают" (цы)
    и xер поспориш

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У людей это называется общением. Столкнулась сама с донецкими родичами. Созванивались, общались, обсуждали быт, детей и т.д.
    И вдруг, именно вдруг, из трубки слышишь БРЕД. Было ощущение, что общаешься с кем-то ЧУЖИМ. Но одно дело, когда это дальние родственники. Общение практически сразу сошло на нет. А как быть, если тараканы (любые тараканы, не только рашистские) в голове у самых близких? Послать на х... ?
    Никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
    ну можно позволять бреду отравлять свою жизнь, каждый сам выбирает границы, до которых он готов самопожертвоваться. можно даже называть бред словом "общение".

есть вот люди, которые не могут жить без телевизора, и верят всему, что там вещают. а есть такие, кто не может прожить без такого "общения" с родственниками. по-моему, нужно учиться разделять общение и насилование своего мозга. если общение приносит исключительно негатив - значит, его нужно попытаться откорректировать? ввести "цензуру" в виде табу на политические темы, например? если люди близкие у них есть и другие темы для общения: семья, дети, здоровье, новые фильмы/книги, новости об общих знакомых и т.п.

я на полном серьезе считаю, что позволять нещадно насиловать свой мозг против воли пропагандой - это прямой и очень быстрый путь к выгоранию. эмоциональному и психологическому. а следом очень быстро и физическое выгорание подтянется.

ради чего нужно добровольно впускать в себя негатив, который в итоге вас же и разрушит? почему нельзя этим близким людям сказать, что вам реально тошно слушать их пропагандистский бред? если они этого не хотят понимать - значит, для них возможность транслировать бред намного важнее вашего здоровья и ваших отношений? в таком случае у меня вопрос - а близкие ли это люди?

пс. это я не лично Вам пишу, здесь "вы" - образ собирательный )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    5 629

Типово

Крымские авто с "российскими" номерами в Украину не пропустят, - Госпогранслужба
    http://censor.net.ua/news/309873/kry...ospogranslujba
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну можно позволять бреду отравлять свою жизнь, каждый сам выбирает границы, до которых он готов самопожертвоваться. можно даже называть бред словом "общение".
    почему нельзя этим близким людям сказать, что вам реально тошно слушать их пропагандистский бред? если они этого не хотят понимать - значит, для них возможность транслировать бред намного важнее вашего здоровья и ваших отношений? в таком случае у меня вопрос - а близкие ли это люди?

пс. это я не лично Вам пишу, здесь "вы" - образ собирательный )
    Мы говорим о реально близких людях - родителях. У меня, фух-фух, с моими родителями вообще давно ТАБУ на политические дебаты, ибо до сих пор помню, как мой дед не разговаривал с моим дядей года 3 только потому, что не сошелся во мнениях с ним относительно Горбачева.
    Но некоторые родители в силу своего возрастного маразма или других проблем не сознают, что несут БРЕД. Многие старики вообще очень подвержены психологическому воздействию. Путин и Россия до сих пор ассоциируются у них с их молодостью, с СССР.
    Родители - это наш крест, наша жизнь, наша возможность, наконец, подольше оставаться детьми. Они всегда вне всяких правил и шаблонов. Это мое мнение.

Дописів
    1 919

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    При оформлении карты спросили как мне на окупированной территории. Сказал, что раньше я за месяц в крыму был чаще, чем сейчас за год, и на долго задерживаться не собираюсь. В ответ тишина.
    Поняли, что гавно само по течению в Крым приплывет, поэтому можно уже не приглашать повторно посетить полуостров и поздравить с прибытием...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Мы говорим о реально близких людях - родителях. У меня, фух-фух, с моими родителями вообще давно ТАБУ на политические дебаты, ибо до сих пор помню, как мой дед не разговаривал с моим дядей года 3 только потому, что не сошелся во мнениях с ним относительно Горбачева.
    Но некоторые родители в силу своего возрастного маразма или других проблем не сознают, что несут БРЕД. Многие старики вообще очень подвержены психологическому воздействию. Путин и Россия до сих пор ассоциируются у них с их молодостью, с СССР.
    Родители - это наш крест, наша жизнь, наша возможность, наконец, подольше оставаться детьми. Они всегда вне всяких правил и шаблонов. Это мое мнение.
    имхо. не совсем правильное у Вас мнение : "возрастной маразм", "родители - наш крест"((( - не красиво(((
    а ведь возрастные люди прекрасно руководили и руководят огромными государствами, организациями, даже империями ...))

Что лично Вы сделали, что бы оградить своих близких от русской пропаганды (сейчас)? чем Вы смогли заменить тот поток дерьма, который рашко-тв вдувало им в уши многие годы(?

Ваши родители - не хуже вас .... просто не все выдерживают такое мощное информационное воздействие, судя по написанному, очень сильно сомневаюсь, что смогли бы выдержать его и вы ... ((

Дописів
    35 764

Типово

Можно я тут тоже напишу. Я как ни как, родилась и до 17-ти лет жила в Джанкое. Сейчас там ваты -99%. Город- жепа мира, с 90-х просто ужасающая нищета. Из предприятий: машиностроительный, консервный, мясо и молочный комбинаты. Всякие СМУ и ПМК, аппендикс - военной базы и бюджетники. Моя школьная подруга и ее родня завязаны на Приднепровке, так вот сейчас у них ж.о.п.а. Их просто тупо увольняют. Другая, бюджетница при исполкоме. Там такой треш ватный. Я стараюсь не лезть в прошлое, ну не удержалась, так тошно стало до рвоты.

Дописів
    80 948

Типово

Родители - это не крест, возраст не обязательно несет маразм, а психологическому воздействию подвержены не только старики - достаточно посмотреть на мразей, воюющих против своей страны на Донбассе.
    Понимаю, что очень нелегко и непросто, когда приходится сталкиваться с подобным среди близких людей, но напрасно вы вот так всё обобщили...
    Может быть, есть смысл попробовать хоть что-то изменить?
    В конце-концов, быдлокисельов иногда влияет на мнение кого-то из наших близких, но мы-то сильнее и ближе ))

Дописів
    9 373

Типово

Очень странно, что график подачи воды ввели только сейчас- видать, не дождались осенних ливней)) Еще в сентябре-октябре уровень воды в симферопольском водохранилище был на уровне лужи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а РФ и не виновата.. крымчане сами виноваты в своей судьбе.. И ТОЛЬКО ОНИ...
    ну если быть очень-очень добрым ,то виноваты оба.
    хотя я тоже считаю,что в большинстве своем они сами виноваты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Очень странно, что график подачи воды ввели только сейчас- видать, не дождались осенних ливней)) Еще в сентябре-октябре уровень воды в симферопольском водохранилище был на уровне лужи.
    дожди были.
    лето видно жаркое было.
    хотя в статье безбожно врут и не 1 раз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну если быть очень-очень добрым ,то виноваты оба.
    хотя я тоже считаю,что в большинстве своем они сами виноваты
    если быть совсем честным, то виновников трое: рашкопутлеровская росия, крысиянская жадность и украинская государственная 23-х летняя несостоятельность... (и возможно, что именно последнее - главный виновник происшедшего((()

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    если быть совсем честным, то виновников трое: рашкопутлеровская росия, крысиянская жадность и украинская государственная 23-х летняя несостоятельность... (и возможно, что именно последнее - главный виновник происшедшего((()
    Последнее.
    При Юще и Фьодорыче крымских сепаров кошмарили и в хвост, и в гриву. Вспомните дела СБУ на севастопольских удочконосцев и как они (удочконосцы) хныкали от своих условных сроков... Хотя Россия была та же, как и крымская жадность.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сам ты негр
    и не скрываю.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тільки один малесенький крок зробили, що б відмовитися від совка в Україні, так піднялася майже вселенська пожежа.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

точно.
    вы намного точнее сказали,чем я.
    Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Последнее.
    При Юще и Фьодорыче крымских сепаров кошмарили и в хвост, и в гриву. Вспомните дела СБУ на севастопольских удочконосцев и как они (удочконосцы) хныкали от своих условных сроков... Хотя Россия была та же, как и крымская жадность.
    их не кошмарили,а дразнили.
    невозможно кошмарить рашистов и в тоже время налаживать прямые связи партий рф у себя в стране.
    это не кошмарить,а подогревать ситуацию

Дописів
    29 157

Типово

Даже не верится, что это на Севинфо.....
    Цитата Допис від Артём Шульгин

А мост в Крым обещан своим, а не иностранцам. Такие обещания выполнять необязательно.
    Именно! Это "большая политика". К людям это не относится. Многие крымчане ещё не поняли, что их использовали как одноразовый ход в геополитике. Как и Абхазию. Крым в России надолго, а значит интереса не представляет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 853

Типово

Видя, как разворачиваются события, люди в Крыму почти сразу взялись за оружие и обратились к нам с просьбой помочь им провести те, мероприятия, которые они хотели сделать. Не буду скрывать, мы использовали наши вооруженные силы для блокирования украинских воинских подразделений.
    Валдайская речь Самого от 24-го октября.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    их не кошмарили,а дразнили.
    невозможно кошмарить рашистов и в тоже время налаживать прямые связи партий рф у себя в стране.
    это не кошмарить,а подогревать ситуацию
    Особо активные удочконосцы Севастополя получили сроки. И я даже помню фото разбитых крымо-казацких голов (СБУшники постарались, спасибо им).

Сторінка 48 з 484 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті