Сегодня по IDEEL - фри шип (работает до 10 утра четверга)
Любой вид доставки (море или авиа)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня по IDEEL - фри шип (работает до 10 утра четверга)
Любой вид доставки (море или авиа)
Оля, добрый вечер? А какие условия на Сиерру?
Только вот с размером не разберусь. Не подскажешь на стопу 27,5см подростку мужскую 8 или 9 брать?
Заказ отправила.
Востаннє редагував Lennok: 30.10.2014 о 00:14
Доброе утро.
Как всегда: все без комиссии моей (под 0%)+скидочные купоны.
На Сиерру Вы правильно указали, что стоимость $37.89 Ваших ботинок.
А по поводу размера надо Вам подумать еще раз.
У Вас есть какая-либо закрытая обувь с американским вариантом размера? И какой у нее размер?
Я не знаю точно какая шкала размеров у данной торговой марки, но на сайте написано, что они маломерят и надо заказывать на пол размера больше, чем носит обычно человек half sizes order up - это запись означает на пол размера выше брать.
У нас были кроссовки Reebook (из США) и у них по стельке было ровно 27,5 см и они были 9,5 размер и они соответствовали 42 размеру европейскому, а исходя из того, что данная модель маломерит, то, возможно, Вам надо заказывать 10 размер при стопе 27,5 см.
Напоминаю, что Американский размер - это иной размер, чем Британский.
Но окончательный выбор размера - за Вами.
Востаннє редагував Olf: 30.10.2014 о 07:49
Есть в интернет в свободном доступе чья-то проделанная большая работа по отзывам заказчиков разной марки обуви (США, Британии) и ее реальному размерному ряду. Именно Вашей марки обуви там нет, но есть много иных (бренды расположены в алфавитном порядке по три буквы/лист EXCEL).
Сводная обобщенная таблица размеров обуви - тут.
Востаннє редагував Olf: 30.10.2014 о 07:32
Кислота гиалуроновая выкуплена
Оля, прошу прощения но отмени мою Сиерру. Нашла отзывы... Поищем другие....
ССори еще раз.
Собираем FOREVER без комиссии и фри шип от 50 долл и купон -20% на регулярные цены.
Сайт закрытых распродаж IDEEL(для просмотра нужна регистрация)
1.11 -оплатила полный шип в размере 9,95$(шип будет разделен между заказавшими в течении последующих 30 дней), последующие 30 дней фри шип
На данный момент 2 участника заказа с Ideel, для последующего присоединившегося шип будет 3,32$ (который может быть пересчитан/уменьшен при большем количестве заказавших в течении действия оплаченного шипа).
Для выкупа компания не нужна.
На 6 pm появился купон -10% и фри шип (действует только сегодня).
Любой вид доставки (авиа или море). И как всегда без комиссии.
Выкупила заказ с 6 рm с купоном -10%, отправка морем.
![]()
Востаннє редагував Olf: 03.11.2014 о 01:52
Еще один заказ с 6 pm c купоном -10% -авиа отправка
У меня снова есть купон СУПЕРКЭШ (купон бесплатный) на покупку с магазина OLDNavy.
Скидка по суперкэшу: минус 50$ при покупке на 125$(скидка получается около -40% от цен и зависит от суммы корзины.....из практики предыдущих покупок по данному суперкэщу скидка составляет -37%- 39%) + фри шип по США.
Суперкэш действует только на ОЛДНЭВИ и не работает на Everyday Steals and Hot Deals.
Собираем большую компанию! Работает только до завтра, 5 ноября
И как обычно,-заказываю без моей комиссии.
![]()
Востаннє редагував Olf: 04.11.2014 о 18:09
На Сhildrensplace сегодня фри шип на любой заказ и скидка -25% на все.
Выкуплю индивидуальные заказы на любой вид доставки (Авиа или море) и без комиссии.
Востаннє редагував Olf: 04.11.2014 о 19:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks