Разверните фразу "довели")
Сравнение Саши с кроликами случайно?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разверните фразу "довели")
Сравнение Саши с кроликами случайно?)))
Вообще-то я сравнивал Сашу со своим дедушкой (кстати, его тоже звали Сашей).Бабушка резко критиковала дедушку, дедушка "закипал", шёл и убивал кролика в ответ. Сашу здесь резко критиковали, он "закипел" и ....написал стих в ответ. Так что не самый плохой вариант ответной реакции. ))))
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Эээ, троллим беднягу?
Вообще, было бы странно, если бы человек, плюющийся во все стороны слюной, спорящий до визга даже в вопросах, в которых не понимает ровным счетом ничего, сыплящий по сторонам оскорблениями и устраивающий истерики по поводу и без, не превратился в объект для троллинга![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Назрела идея поехать в Харьков . В аквапарк.
Цены тут - http://www.jungle.ua/aquapark/price-aquapark
Выехать рано утром, там погулять, побухать (бары есть) и вечером домой.
Соответственно, ехать на заказном бусике.
В 1000 грн с лица - это максимум.
Поехать хочу в ноябре.
Кто идею поддерживает - вэллком или в личку или писать тут![]()
Что-то дорого ты насчитал.
Ехать надо в субботу к открытию (с 12), тогда народу мало. К трем уже будет многолюдно, торчать в очередях придется. Вода холодноватая, но терпеть можно, если что, можно в сауну/баню сходить погреться (за допплату).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks