| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь обитают одни Дартаньяны
Все курят одни дурманы
Здесь хватает одной Эллен
Иметь много проблем по колен
Жизнь Зебра ничему не учит
С утра и до вечера он здесь конючит
Вместе с Эллен он на пару пиарится
Ну все никак с ней не спарится
Живет тут такой Дипиюа
Все не найдет свое амплуа
Вечно пытается быть прав
Но в жизни у него уж очень низкий нрав
Мораль басни такова:
Лебедь, рак и щука
Мораль басни еще в том, что есть вещи, заложенные природой в зверей и людей, с которыми нельзя ничего поделать, их не удастся изменить, как ни старайся.
Кококо.
"Много проблем по колен". Новаторство в поэзии просто
Укроп, не думал карьеру поэта сделать? Звучный псевдоним у тебя уже есть![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто крайний в очереди фанаток.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Как филолог, должен отметить, что дебют Укропа удался ))) Есть рифма, есть ритм и местами выдержан размер, в одном месте даже аллитерация намечается... В общем, аффтар, пеши есчо!
Саша, у тебя отчество не Сергеевич случайно? )))
Если бы Остап узнал, что он играет такие мудреные партии, он крайне бы удивился.(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У моего дедушки с бабушкой, живщих в частном секторе, были кролики. И вот когда принималось решение "забить" одного из животных, дедушка просил бабушку наговорить ему кучу гадостей, чтобы он эмоционально "дошёл" до точки кипения, и в таком состоянии он очень быстро и без колебаний убивал невинное животное. Это я к тому, что "довели" человека до написания стихотворения. В принципе, с учётом моего дедушки ещё не самый плохой вариант ответной реакции.
P.S. На мой взгляд, такие крупные стихотворные формы не подходят. к с, переходите на эпиграммы.Творческих успехов!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks