| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
masherochka
Всех любить не возможно .....я не о хрестианской любви говорила ....и не о ****стве.конечно можно любить всех, особенно когда сердце большое))))
)
И нравится всем, тоже не обязательно .....не всем это нравится
Если избавиться от чувства собственничества и дать человеку полную свободу действий , это еще не значит, что он будет готов со всеми .ага, долой чувство собственничества! пусть все будут общие!!!
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Интересно ....это модератор плохое слово звездочками заменил или программа ???
Mostovoy
О обычной ....человеческой ....между мужчиной и женщиной .об исламской любви или о инопланетянской или ещё какой-то?
Вы тоже считаете , что любить двоих не возможно ???
Или обязательно когото больше, а когото меньше ?
повторюсь - у меня есть границы. Любов - це - Любов! Влюблённость - это а-си-сяй! Секс - это забияка и бяка!
Все любят одновременно и бесконечно многое и многих!
Влюблённость всегда единственна и имеет временной период!
Секс - и одновременно, и единственно, и бесконечно, и мгновенно - может - и созидать и разрушать, как любовь так и влюблённость!!
Mostovoy
Спасибо за ответ. Наконецто я вас поняла .Все любят одновременно и бесконечно многое и многих!
Влюблённость всегда единственна и имеет временной период!
Секс - и одновременно, и единственно, и бесконечно, и мгновенно - может - и созидать и разрушать, как любовь так и влюблённость!!
Лучше когда всё да
Научитесь любить ад и окажетесь в раю! (с)
Mostovoy
Давайте я вам лучше мило улыбнусьтак что же мне уж и не моргнёте?
А то моргнуть правым глазом не получается .....левый заклинило.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks