| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вас в жизни, наверное, все хорошо празднично и красиво. Вам около 30 лет и Вы верите в красивую сказку и в то, что в нашей стране мозги на первом месте.
У меня высшее образование + аспирантура. В разное время я работал на разных работах и должностях от продавца до директора и регионального руководителя. И тоже счтиал, что я на коне и главное в жизни - это мозги. НО!!! Жизнь такая штука - может всякое случиться (с).
Так сложились жизненные обстоятельства, что нужен был свободный график работы. Пришлось пойти в такси потому, что в любой момент могла возникнуть необходимость сорваться и ехать домой. Да и мозги были заняты не работой. Вот так и втянулся. Ну а дальше... и рад вернуться туда где я профессионал, но рассказывать про текущую ситуацию в стране и на рынке труда, наверное, особого смысла нет.
И таких в такси хватает.
P.S. если что, я на жизнь не жалуюсь, меня все устраивает.
Востаннє редагував Noiteinsone: 01.11.2014 о 17:07
хрен там...в такси только дебилоидныенеобразованыеголодныенаркоманыманьяки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кем ты работаешь - озвучь.
этот вопрос надо поднимать снова и снова....Этот вопрос уже давно поднимался, но пока що маємо те моємо. Получил заказ по очереди - приходится ехать.
сегодня феерия заказов продолжилась. 579 превращается в десятку. Караван - запорожское шоссе 38.... 17. км 400 метров.... 66 гривен
дзержинского 35 - тополь 3 д.55 ... 46 гривен...
НИКТО уже из лимонов и 239 не ездит на 3 тополь с центра меньше чем за 50 грн.... даже по просчёту...
из 6 заказов на 4 наёпуют на 4-6 гривен. .... это я не считаю 10% .... есть такие заказы, которые ниже по просчёту чем в десятке... это мрак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks