Только это не всё , чать на домашнем компьюторе.
ВОТ !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только это не всё , чать на домашнем компьюторе.
ВОТ !!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПИЩУУУУУУУУУ !!!!!!!!! Всё хочу. Шелочка. Я все эти цветочки хочу. Шелочка, хорошенькая, а можно по максимуму !! ?? !!! Ну пожажа !!!! Ой, а мне особенно нать тенелюбивые. У меня часть сада, под деревьями очень гуляет. А там тень, там только папоротник из моих жить хочет. Ну шелочка. Ну ведь ты отсыплеш мне цветочков. Готов рассмотреть любые варинты. Хочеш мою почку ?
Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны. ААААААААААААА ШЕЛОЧКА !!! ХОЧУ ТАКИЕ ЖЕ !!!!
ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
из тенелюбивых - водосбор (смотри страницы 3 назад, я постила), белая кустовая лилия, короче говоря надо вас с Всьошей приглашать к себе на дачу, чтобы легче определиться было.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Шелочка, цветы прелесь, у тебя не дача, а целый ботанический сад.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
это примерно 10% того, что там есть или было. В этом году проблемс - зимой перемерзли корни георгин и каннов, и тюльпаны выкопанные в июле пропали, я их выложила сушиться на солнышке, а их кто-то из домочадцев завернул в целофановый пакет и спрятал в гараже, пропало почти все. Какие сорта выжили я пока не знаю. Придется опять обогащать Интер-флору.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
ой....
Татарин, а где голубая роза? Требую фото!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks