Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 214 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Добрый день, всем. Сегодня отвезла все передачки, что передали для семьи " Артиста " - всем огромное спасибо за помощь. Спасибо: К С , Евгения 27, Natabel, МамZюля, maribel.... и ждут сегодня ещё yarinaaa .
    Очень радуются тому, что мы не остаёмся равнодушными к их ситуации.
    На сегодня есть необходимость:
    - памперсы для девочки 8,5 кг, т.е. размер 4
    - зимний комбез для девочки на р.74-80
    - очень нужна стиральная машинка, т.к. семья большая + маленький ребёнок
    Может есть другие предложения - будем рады...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    71

Типово

...
    Востаннє редагував Лена Донецк: 07.05.2015 о 01:26

Дописів
    1

Типово

Добрый день всем ! уже 4 месяца скитаюсь с ребёнком, бежала из Донецка под Мариуполь, там 2 месяца назад началось , что то страшное , вот неделю назад вернулась в Донецк , но тут не легче стало ,постоянные обстрелы соц выплат нет , гуманитарная помощь не доходит ,работы уже 5 месяцев нет, вот и решила уезжать в Красный Лиман , это всё Украина(донецк, мариуполь , красный лиман). Здесь сняла жильё(ну как жильё "голые стены, диван, кресло , 2 стула , правда и холодильник есть" )всё денег нет, помочь не кому. А Я даже за квартиру за месяц полный не заплатила, вот вторую неделю хожу оббиваю пороги Управления по соц защите населения , (пусто), стала на учёт в центр занятости...В общем я прошу не безвозмездной помощи , я прошу что бы может если есть у кого то возможность помочь финансово на время .....я не думала , что война так затянется....и думала всё вернётся хоть более менее в спокойное русло....начнём , как прежде работать и жить , а не существовать......Нуждаемся в продуктах питания, средствах личной гигиены, противовирусные ребёнку....... Мои контакты: http://vk.com/lena_pyps , мой скайп ник dubovaylena, мой телефон 0661647583! Спасибо всем за понимание.Буду благодарна любой помощи !

Дописів
    5

Типово

Девочки! Есть 2 пакета вещей. Пакет женских. Р-р S. 6 пар штанов-джинс(27-28 р-р) Кофты-блузки-футболки( на худенькую женщину или старшеклассницу. Рост примерно 160-165. Также пакет детских вещей. на девочку 4-5 лет(худенькую) там и летние и демисезонка и зимние вперемешку+штук 10 колгот. Все состояние б/у, есть в очень хорошем. также сапожки теплые(конец осени-начало зимы р-р 27, такие же р-р 24,кроссовки р-р 24,тапочки р-р 27(мы в них в садике в группе ходили). Всё отдам безвозмездно, единственное-желательно, чтоб забрали(с Паруса) потому что отвезти сама не имею возможности. Писать сюда или звонить 0984580100 Стася

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Есть сапоги высокие осень-зима на 37-38 размер и теплый свитерок на размер 40-42, небольшой рост. Отдам, могу встретиться в центре и на нагорке.

Дописів
    634

Типово

Добрый вечер. Нужна теплая зимняя куртка, а лучше бушлат на мужчину с Луганска. Рост 188 см и 56 размер. Могут купить (недорого).

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый вечер. Нужна теплая зимняя куртка, а лучше бушлат на мужчину с Луганска. Рост 188 см и 56 размер. Могут купить (недорого).
    Написала в Лс

Друзья! Сегодня в Оперном "Это танго в июне..." в 17. 00. Вход свободный. Это лучшее, что может быть. Я была пять раз. И, если бы не отъезд сейчас, пошла бы в шестой. Это то мероприятие, которое нельзя пропустить. Очень светлый балет. И что важно понятный. Всем не любителям балета, кого я вытягивала, понравилось. Ни один человек не остался равнодушным. Волонтёры, чуть отдохните - это бальзам на душу. НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Есть куртка мужская Коламбия с пристегивающийся флисовой подстежкой.
    Для солдат не подойдет т.к. имеет тонкие светоотражающие полоски (муж очень хотел передать ее солдатам)
    Цвет темно серый.
    б/у, постирана.
    Размер- подойдет на высокий рост 180-190, рукава длинные. Размер примерно 52 (L-XL)

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Есть сапоги холодная осень -теплая зима на низком ходу, замшевые. РАЗМЕР примерно 36-36,5 НО ОНИ НА ОООЧЕНЬ НИЗКИЙ ПОДЪЕМ и ХУДУЮ НОЖКУ!
    У меня носила дочка. Не текут, не порваны. Отдам адресно. Пророссийским не беспокоить.
    Пишите в ЛС
    http://savepic.ru/6109762.jpg

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Для солдат не подойдет т.к. имеет тонкие светоотражающие полоски (муж очень хотел передать ее солдатам)
    Цвет темно серый.
    б/у, постирана.
    Размер- подойдет на высокий рост 180-190, рукава длинные. Размер примерно 52 (L-XL)
    Можно раненым в больницу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Цвет темно серый.
    б/у, постирана.
    для раненного, которого домой выписывают, можете отдать? Если да, то пишите в личку.Спасибо).

Дописів
    40 231

Типово

Отдам свои б/у ботинки (или полусапожки) на танкетке ок. 6-7 см, по щиколотку, черные, "на сейчас". Т.е. до нуля ходить можно, но ниже минус 5 уже вряд ли.
    Р-р 39 (на ногу 25 см). На молнии, сзади шнуровка (декоративная, но рабочая). Поставлена профилактика.
    Забирайте в начале Правды.

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Даша55 Переглянути допис
    раскажу сейчас вам, пошла сегодня с ребенком, в бабушкинскую соцзащиту оформить пособие как переселенец, а меня отфутболили потому как доказать что я в луганске проживала не могу, а пропитана в поселке Золотое Первомайского района Луганской области, там боевые действия и не прекращались, но соцзащите сказали что такого города у них в списке нет, а в списке только коупные города типа донецк, луганск мол у вам там все хорошо, а то что вы в луганске жили это еще доказать надо, прописки там нет....вот сижу и плачу малой 1,7 детские еще не переоформили уже 2 мес нет ответа...вообщем как то так все для людей
    очень странно. ни с какими списками соцзащита ничего не сверяет. принимают заявление на переоформление и все. у меня тоже прописка область, не Луганск. никаких доказательств не спрашивали. а вы регистрировались как переселенец? это разве не доказательство?
    или вы об адресной помощи? так там вообще все просто. и доказательств не спрашивают.

Дописів
    560

Типово

Есть 2 пакета женских вещей р. 42-44 на разные сезоны, и пакет обуви - сапоги б/у зимние черные замшевые, очень теплые, целые, но потертые и не модные. Еще черные туфли и коричневые босоножки на каблуке почти новые, не сильно модные. Вся обувь на размер 38-39.
    Востаннє редагував Нюша: 30.10.2014 о 23:53

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від yliawa Переглянути допис
    очень странно. ни с какими списками соцзащита ничего не сверяет. принимают заявление на переоформление и все. у меня тоже прописка область, не Луганск. никаких доказательств не спрашивали. а вы регистрировались как переселенец? это разве не доказательство?
    или вы об адресной помощи? так там вообще все просто. и доказательств не спрашивают.
    везде зарегистрировалась обошла все организации, вот сегодня приняли документы и то сказали прийти через две три недели за ответом вот так

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Здравствуйте! Есть 3 курточки и пальто для худенькой девушки р. 42-44 или подростка. Если у кого-то есть возможность-забрать с Новокрымской ( р-нТитова.), напишите в личку. Спасибо!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Даша55 Переглянути допис
    ........
    1. пишите заву на получение соц помощи письменно, отправляйте почтой с уведомлением или регистрируйте в канцелярии со входящими реквизитами на своей копии. в заяве укажите, что желаете получить письменный ответ;
    2. также пишите ЗАПИТ ПРО НАДАННЯ ИНФОРМАЦИИ - на него должны ответить письменно в течении 5 днй согласно закону "Про доступ до публичной информации" (прошу прощения за суржик)))) - спешу) Запит - на голову органу влади;
    3. они на запрос ответят по-любому, исходя из ответа - либо дают вам помощь, либо - вы идете обжаловать их действия в админ суд, гос пошлина 72,05, срок рассмотрения - 1 мес

будут вопросы - в личку, за темой не слежу. проконсультирую без проблем по любым гос оранам, судам, и т.п. дам формы документов, помогу составить. Удчи! и... БОРИТЕСЬ!
    Востаннє редагував Lisovenok: 30.10.2014 о 10:48

Дописів
    668

Типово

Здравствуйте! Есть вещи на ребенка 0-6 месяцев, советские, но в очень хорошем состоянии(большой пакет), чистые, без дырок, пару современных вещичек, в основном ползуны и распашонки, штук 10 пеленок, женские вещи 44-46 р-ра, но нет возможности их привезти т.к. сижу с ребенком. Находимся на 12 квартале в частном секторе.

Дописів
    699

Типово

добрый вечер, есть ли централизованный пункт сбора вещей для беженцев? отдам много летней брендовой одежды, есть даже с этикетками. есть один свитер теплый. просто я покупаю в интернете, иногда что-то не подходит. р. 34-36. или если кто-то хочет забрать, пожалуйста. пишите
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    добрый вечер, есть ли централизованный пункт сбора вещей для беженцев?
    Вы первый пост не читали? Есть, конечно, пр. К. Маркса, 119а.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 162 з 214 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті