Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 214 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Куда можно привезти обувь и одежду? Разложила все по мешкам, женское, мужское, осень и зима
    Лучше сразу в Центр помощи беженцам: Карла Маркса 119а, на территории трамвайного депо (там шлагбаум, и потом направо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Куда можно привезти обувь и одежду? Разложила все по мешкам, женское, мужское, осень и зима
    А можете написать размеры, у меня 2 семьи , может что-то для них подберу на зиму.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 055

Типово

Кому-нибудь нужен матрац (б/у) 1800х2000? Отдам, только, пожалуйста, самовывозом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 297

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Что вы! Я всегда доверяю людям! Мы ждем вас и мама девочки уже спрашивала, а точно привезут? Переживает!

P.S. Просто жизнь иногда преподносит сюрпризы....у меня лично, в последнее время столько беды навалилось, что иногда намеченное не может осуществиться. Например похороны, родственник на срочной операции и тогда твои планы жизнь меняет или отменяет. Может поэтому я так опрометчиво написала. Я не хотела вас задеть этой фразой.
    все нормально, то я чет так восприняла.Сорри.
    Может вот это у девушки забрать, а то у меня постельного нет:
    Цитата Допис від KYelena Переглянути допис
    Есть комплект детского постельного и защита на кроватку

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    все нормально, то я чет так восприняла.Сорри.
    Может вот это у девушки забрать, а то у меня постельного нет:
    Сказали что одежда и постельное у них есть, домой ездили, забирали на машине и к зиме готовы.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Дописів
    1 307

Типово

Для информации, может конечно и знают,но мои переселенцы прожили 3 мес здесь и не знали: можно оформить помощь я так понимаю ежемесячную на ребёнка 820 грн,на взрослого 400, оформляли не долго, там же по месту в отделении оформляют карточку и сказали с ноября уже будут выплачивать, кому интересно завтра могу узнать где именно оформляли!

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    Для информации, может конечно и знают,но мои переселенцы прожили 3 мес здесь и не знали: можно оформить помощь я так понимаю ежемесячную на ребёнка 820 грн,на взрослого 400, оформляли не долго, там же по месту в отделении оформляют карточку и сказали с ноября уже будут выплачивать, кому интересно завтра могу узнать где именно оформляли!
    Узнайте конечно!
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    71

Типово

Этот закон вышел только 1 октября. Оформлять в социальном фонде по месту фактического проживания. На детей, пенсионеров, инвалидов 880 грн., трудоспособные 440 грн. ежемесячно на протяжении 6 месяцев. Но для трудоспособных есть свои нюансы, которые нужно уточнять у специалистов в фонде. Для оформления пособия нужна справка с Карла Маркса, копии паспорта, расчетный счет. Ну и в каждом районе могут быть свои требования (файлы, скоросшиватель, папка и т.д.). Уточняйте информацию на месте.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Если у Вас есть информация о мамочке с детками (переселенцы), которые сейчас крайне нуждаются. Напишите, пожалуйста, в ЛС. Есть желающие помочь именно лично в руки.

Дописів
    1 661

Типово

Девченки кто сегодня с Гагарина может вещи на женщину забрать, два пакета, а то я без машины(не переобулась) а до понедельника держать не хочется холодает на улице каждый день.
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Девченки кто сегодня с Гагарина может вещи на женщину забрать, два пакета, а то я без машины(не переобулась) а до понедельника держать не хочется холодает на улице каждый день.
    Напишите размеры одежды.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Лена Донецк Переглянути допис
    Этот закон вышел только 1 октября. Оформлять в социальном фонде по месту фактического проживания. На детей, пенсионеров, инвалидов 880 грн., трудоспособные 440 грн. ежемесячно на протяжении 6 месяцев. Но для трудоспособных есть свои нюансы, которые нужно уточнять у специалистов в фонде. Для оформления пособия нужна справка с Карла Маркса, копии паспорта, расчетный счет. Ну и в каждом районе могут быть свои требования (файлы, скоросшиватель, папка и т.д.). Уточняйте информацию на месте.
    У моих справку с К.маркса не требовали, просто паспорт с пропиской и свидетельство о рождении

Дописів
    1 661

Типово

размер 48-50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Лучше сразу в Центр помощи беженцам: Карла Маркса 119а, на территории трамвайного депо (там шлагбаум, и потом направо)
    Спасибо! а какое там время работы?
    Востаннє редагував Эфа: 24.10.2014 о 10:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

размер 48-50
    Нашим подходит. Можем сегодня забрать днём. Удобно?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Нашим подходит. Можем сегодня забрать днём. Удобно?
    да пожалуйста! там еще пара туфлей 39- 40 так что жду ВАС кидаю в личку телефон

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

раскажу сейчас вам, пошла сегодня с ребенком, в бабушкинскую соцзащиту оформить пособие как переселенец, а меня отфутболили потому как доказать что я в луганске проживала не могу, а пропитана в поселке Золотое Первомайского района Луганской области, там боевые действия и не прекращались, но соцзащите сказали что такого города у них в списке нет, а в списке только коупные города типа донецк, луганск мол у вам там все хорошо, а то что вы в луганске жили это еще доказать надо, прописки там нет....вот сижу и плачу малой 1,7 детские еще не переоформили уже 2 мес нет ответа...вообщем как то так все для людей

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Даша55 Переглянути допис
    раскажу сейчас вам, пошла сегодня с ребенком, в бабушкинскую соцзащиту оформить пособие как переселенец, а меня отфутболили потому как доказать что я в луганске проживала не могу, а пропитана в поселке Золотое Первомайского района Луганской области, там боевые действия и не прекращались, но соцзащите сказали что такого города у них в списке нет, а в списке только коупные города типа донецк, луганск мол у вам там все хорошо, а то что вы в луганске жили это еще доказать надо, прописки там нет....вот сижу и плачу малой 1,7 детские еще не переоформили уже 2 мес нет ответа...вообщем как то так все для людей
    Мои с Антрацита, было все нормально... А пусть предоставят письменный отказ!!! "А что значит прописки там нет"?

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

ну в теперь о хорошем, спасибо огромное девушке Тане котрая привезла нам кучу теплой одежды обувь и игрушки, хватило и нам и поделились еще с друзьями из луганска, а еще отдал пакет вещей на крошку девочке из Днепропетровска...вот как-то так

Звідки Ви
    Луганск
    Дописів
    33

Типово

Мои с Антрацита, было все нормально... А пусть предоставят письменный отказ!!! "А что значит прописки там нет"?
    ну прописка в золотом, золотого в списке нет, а в луганске у меня прописки не было, я тоже попросила письменный отказ, на что мне дали номер главного управления, которые мне ответили примерно тоже только что позвонила на горячую линию министерства соцполитики украины приняли заявление сказали рассмотрят в течении 30 дней

Сторінка 161 з 214 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті