| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
Кому-нибудь нужен матрац (б/у) 1800х2000? Отдам, только, пожалуйста, самовывозом
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Для информации, может конечно и знают,но мои переселенцы прожили 3 мес здесь и не знали: можно оформить помощь я так понимаю ежемесячную на ребёнка 820 грн,на взрослого 400, оформляли не долго, там же по месту в отделении оформляют карточку и сказали с ноября уже будут выплачивать, кому интересно завтра могу узнать где именно оформляли!
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Этот закон вышел только 1 октября. Оформлять в социальном фонде по месту фактического проживания. На детей, пенсионеров, инвалидов 880 грн., трудоспособные 440 грн. ежемесячно на протяжении 6 месяцев. Но для трудоспособных есть свои нюансы, которые нужно уточнять у специалистов в фонде. Для оформления пособия нужна справка с Карла Маркса, копии паспорта, расчетный счет. Ну и в каждом районе могут быть свои требования (файлы, скоросшиватель, папка и т.д.). Уточняйте информацию на месте.
Если у Вас есть информация о мамочке с детками (переселенцы), которые сейчас крайне нуждаются. Напишите, пожалуйста, в ЛС. Есть желающие помочь именно лично в руки.
Девченки кто сегодня с Гагарина может вещи на женщину забрать, два пакета, а то я без машины(не переобулась) а до понедельника держать не хочется холодает на улице каждый день.
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
раскажу сейчас вам, пошла сегодня с ребенком, в бабушкинскую соцзащиту оформить пособие как переселенец, а меня отфутболили потому как доказать что я в луганске проживала не могу, а пропитана в поселке Золотое Первомайского района Луганской области, там боевые действия и не прекращались, но соцзащите сказали что такого города у них в списке нет, а в списке только коупные города типа донецк, луганск мол у вам там все хорошо, а то что вы в луганске жили это еще доказать надо, прописки там нет....вот сижу и плачу малой 1,7 детские еще не переоформили уже 2 мес нет ответа...вообщем как то так все для людей
ну в теперь о хорошем, спасибо огромное девушке Тане котрая привезла нам кучу теплой одежды обувь и игрушки, хватило и нам и поделились еще с друзьями из луганска, а еще отдал пакет вещей на крошку девочке из Днепропетровска...вот как-то так
ну прописка в золотом, золотого в списке нет, а в луганске у меня прописки не было, я тоже попросила письменный отказ, на что мне дали номер главного управления, которые мне ответили примерно тоже только что позвонила на горячую линию министерства соцполитики украины приняли заявление сказали рассмотрят в течении 30 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks