Irinel, заявление было сделано до окончания... впрочем, вы все равно не поверите... вам лишь бы к москалям...
вам как новенькой на форуме советую почитать внимательно посты Ведьмы... ну уж очень они интересные и наполнены смыслом и мудрыми выводами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irinel, заявление было сделано до окончания... впрочем, вы все равно не поверите... вам лишь бы к москалям...
вам как новенькой на форуме советую почитать внимательно посты Ведьмы... ну уж очень они интересные и наполнены смыслом и мудрыми выводами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы опять ничего не видите?
Ну прочтите хоть это http://gorod.dp.ua/forum/showthread....03#post2831303 ..................В свете вышеизложенного есть обоснованные опасения, что российское гражданство этих людей в любое время может быть поставлено под сомнение органами государственной власти России.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
vch, зачем трубопроводы? Лвабит новый велосипед давеча купил... Грит, литров десять в банках в общей сложности можно увезти за раз...
Harald, а то ты Ткаченко не знаешь! С ним даже сам Путен бороться боицца...
Какое из?? которое 9-го?? Когда из "Ураганов" гасили по площадям "зеленки"? Или 10-11 когда батальйоны "Восток" и "Запад" катались по Грузии на "бехах" как по Садовому кольцу? Или очередной призыв 13-го? Когда десантура ВДВ с ходу вошла в Поти и сожгла флот прям у пирсов?
Когда Кондализа Райс сделала заявление на которое отреогировала Росиия? Пусть не "Есть! Мэм. Так точно, мэм!" Хотя бы - "ладно, если вам так хочется".
Да мне ни куда!! Мне и тут хорошо. Однако думаю, что дружить с Россией куда полезнее для здоровья чем сориться.
Я читаю. Внимательно... Я могу не соглашаться, но прочту и обдумаю - обязательно
Верить- неверить - это ваше право! Был бы М.Саакашвили более полезен быть повешенным:
А вот брать штурмом Тбилисси - было категорически не выгодно!!!Мишико висел бы уже на флагштоке
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
sceptic, в данных циркумстанциях -- вопрос очень обтекаемый...
Irinel, именно что дружить. Но дружить, к сожалению, ни РФ, ни Штаты не зовут.
>>>>>Вы знаете - тутвот какая штука - Китай готов полностью занять их место.
Ага, а лет через 10 вместе с частью Сибири.....
Упаси Бог!!
Ну кто в политике и торговле делает отдолжения??
Всме преследуют свои интересы и получают свою выгоду!
(а трубопроводы - толь уже построены, толь достраиваются ударными темпами, я не слежу за этими новостями)
Vedma. Штурм Тбилисси был бы очень затратный по ресурсам, и совершенно неадекватен затраченым силам по последствиям. Кроме того - крайне вреден с точки зрения политического закрепления на Кавказе. Восток - дело тонкое. Я кстати - где-то давала ссылку.. вчера по моему...
И именно эти факторы работали, а не какие то мифические угрозы.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks