За тополь сказали конец сентября начало октября ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За тополь сказали конец сентября начало октября ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
У кого-нибудь у же начали работать в подъездах с компании Триолан, интересно где они будут ставить свои коробки если СДС заняли самые оптимальниые места? Насколько качественны будут их услуги, меня лично больше всего заинтересовало тв
победа в течении месяца. оптика на крышу, от оптики свич и витая пара. мне все пока что нравится
Посмотрел на покрытие в Киеве
http://www.triolan.kiev.ua/lan/home/pokrytie/
На дворе конец 2008 года. Че киев "бросили" ?Покрытие
Оболонь
- Ул. Героев Днепра 32а (п.2, п.3), 47, 61
- Пр. Героев Сталинграда 41 (п.2, п.3, п.4), 59 (п.2, п.3, п.4)
Ведется строительство
Оболонь
- Ул. Богатырская 6/1, 16, 18а
- Ул. Героев Днепра 1, 13, 17, 23, 30, 32, 32а, 32б, 34а, 34б, 36, 36а, 36б, 38, 38б, 38д, 38е, 40а, 40б, 42, 42а, 42б, 62, 71
- Пр. Героев Сталинграда 35, 37, 38, 39, 39а, 42б, 43, 43б, 44, 46а, 48, 49, 49б, 51
- Ул. Лайоша Гавро 3, 7, 9, 9е, 9д
- Ул. Маршала Малиновского 3б, 11, 25а, 25в, 27/23, 36
- Просп. Оболонский 5а, 11, 25, 28, 28а, 32, 34б, 36, 36а, 38а, 40, 40а
- Ул. Приозерная 4а, 8
- Ул. Приречная 19, 19в, 27г, 29
- Ул. Северная 34, 54а, 54б
- Ул. Маршала Тимошенко 2б, 13, 29а, 33/35
Если мне не отшибает память, это третья попытка (нет даже четвертая) "пришествия" больших, модных и и т.д. на розничный рынок Днепра.
Сначала были Одесситы с фарлепом и стримом.
Потом Голден Телеком обещал завалить все дешевым ДСЛ
Потом кто то там на "отраженке" по радио строил
И на каждой итерации к скорости приписывали нолик, а с цены обещали скинуть.
и шо? а ничего. Шо было то и осталось. Разве что всеядный и монстрообразный укртелеком чего то таки сделал, да и то далеко от заявленного.
А на тему телевидения вообще смешно. Ибо
а) существующие технологии цифрового вещания на сей момент настолько дороги, что не окупятся в расчете на порт. Да и с спутником конкурировать не могут. Напомню, что тарель с установкой и тюнером стоит ~800гривен.
б) Спроса на цифровое телевидение нет как такового пока. Не интересно массам
в) Аналоговое (кабель) тяжело и дорого поддерживать, в те цены они не влезут. Да и качество картинки "не то" по нонешним временам
Так шо если обыцянцки по инету еше могут иметь под собой основание (ну дали нам денег, нужно их потратить), то по ТВ пока вовсе непонятны в разделе "как" ?
И дальше. Я думаю они немного оюгеют от стоимости квалифицированной рабочей силы в днепре которая сможет это поддерживать
А имеено от нее зависит не что будут предлогать, а как это будет работать.
Востаннє редагував google: 14.08.2008 о 09:58
смотрим на всемогучую оптиму - тарифы у нее висят старые, а на дворе у них уже новые и очень давно уже. так что обновить сайт это последнее дело. покрыть весь днепр реально, была бы крыша да деньги. поддерживать.. построить 1 раз с умом и все. работников квалифицированных всегда хватит
з.ы. на бывшей работе стоит голден - никаких нареканий, 10 мбит/с в мир
На марс тоже реально слетать. Дороги в Днепропетровске сделать, да много хороших дел реальны. Речь же не об этом.
Ну Вам виднее. Я не специлист, я жалкий любитель периодически подбирающий персонал для себя.поддерживать.. построить 1 раз с умом и все. работников квалифицированных всегда хватит
А кто говорил за нарекания?з.ы. на бывшей работе стоит голден - никаких нареканий, 10 мбит/с в мир
я говорил за планы в стиле "дешевый и толстый интернет в каждую квартиру". Т.е. о планах на розничный рынок.
ЧЁта я не понял .. за бугром что рабочая сила дешевле нашей, а толстые каналы почему-то не дорогие совсем...
А на Парусе собираются работать?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Не дорогиете это сколько? Обсуждалось неоднократно.
По европе, усреднено анлим в районе 30Евро - ~200гривен. И емкость рынка много выше.
И это АDSL в массе своей на котором о мультимедии или тем более телевидение мечтать не приходится.
Так что не стоит делать выводы о том, как хорошо там где нас нет.
А на тему Триолан, то кто ж против.
Я лиш констатировал что то не первое сотрясение воздуха о наполеоновских планах в Днепре, и тем более мне не понятно, почему так слабо охвачен Киев, где плотность подключения все же выше чем в Днепре. Отсюда вывод - что "дай бог нашему теляти да волка поймать". Все от этого выиграют, если это конечно не пустое сотрясение воздуха.
Востаннє редагував google: 14.08.2008 о 14:53
Что конкретно вам непонятно "как" ?
Догадатся не трудно почему слабо охвачен Киев ... Потому что конкуренция там намного выше !!!! Это не то что у нас на некоторых районах 1 кабельный инет и 1 кабельное тв и всё ! ни конкуренции ничего. В Киеве НАМНОГО больше предложений чем у нас ...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Формат вещения и биллинга.
Расскажите мне как вещать 70 каналов в 100Мбитный порт c возможностью управлять тарифным планом пользователя.
Я страшных слов не боюсь, так что валяйте. Интресно. Заодно с ценами на оборудование.
А еще там небо голуюбее и девушки красиве. Это же каждому известно.Потому что конкуренция там намного выше !!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks