Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 539 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Можно задать в вашей темке вопрос? Я оформлена на работе с 1 июня 2014г. В декретный отпуск пошла с 23 сентября. Зарплата на момент работы официальная была минималка. Не знаю точной суммы, вроди 1200грн. Как посчитать сумму декретных, если я не полные пол года работаю ?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я отправила отчеты в ГНИ: ЕСВ принялся, а на другие- пришла кв. №1 - заборонено, нема договору Чего это они?
    Звоните в отдел по электронке. Они иногда решают это в телефонном режиме.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я отправила отчеты в ГНИ: ЕСВ принялся, а на другие- пришла кв. №1 - заборонено, нема договору Чего это они?
    точно так же было в прошлом месяце. через два дня повторила отправку - все прошло. Ленинка еслишо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Можно задать в вашей темке вопрос? Я оформлена на работе с 1 июня 2014г. В декретный отпуск пошла с 23 сентября. Зарплата на момент работы официальная была минималка. Не знаю точной суммы, вроди 1200грн. Как посчитать сумму декретных, если я не полные пол года работаю ?
    берете зп июнь-август, делите на 90 дней и умножаете на 126 дней. С суммы, что получится, снимите 2% (ЕСВ-пенсионный) - это Ваша сума на руки. Будет непонятно- пишите

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно так же было в прошлом месяце. через два дня повторила отправку - все прошло. Ленинка еслишо
    Это таки моя проблема - по другой фирме отчет принялся. Поедем в понедельник узнавать масштаб катастрофы(((

Дописів
    3 916

Типово

Ребята, а подскажите, плиз. Впервые сталкиваюсь с подобным. Работница нагрубила клиентке (по словам клиентки). Клиентка написала письмо директору со ссылкой на законы о "неналежному ставленні та моральними стражданнями".
    Как мне реагировать? С работницы беру объяснительную. Клиентке отвечаю письменно. Что я должна сделать с работницей? Как наказать? У нее мин. ЗП. Премий нет.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Ребята, а подскажите, плиз. Впервые сталкиваюсь с подобным. Работница нагрубила клиентке (по словам клиентки). Клиентка написала письмо директору со ссылкой на законы о "неналежному ставленні та моральними стражданнями".
    Как мне реагировать? С работницы беру объяснительную. Клиентке отвечаю письменно. Что я должна сделать с работницей? Как наказать? У нее мин. ЗП. Премий нет.
    что говорит сама работница, она грубила или клиентка придумала?
    выяснив истину, может не наказывать, а просто предупредить
    у тебя нет камер, как у меня)))?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Кто-то отправлял недавно 1-дф, сформированный в опз, через мЕДОК? Раньше делала всегда так.
    п.с. Не открывала, подписала, отправить не дает или через что еще можно отправить?
    дяка.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    что говорит сама работница, она грубила или клиентка придумала?
    выяснив истину, может не наказывать, а просто предупредить
    у тебя нет камер, как у меня)))?
    Камер нет. Сотрудница права. Просто хочется сделать "красиво", чтоб скарга не пошла дальше. Наказывать сотрудницу никто не собирается, только на бумаге надо сделать. Только как?

Дописів
    3 916

Типово

Кто-то отправлял недавно 1-дф, сформированный в опз, через мЕДОК? Раньше делала всегда так.
    п.с. Не открывала, подписала, отправить не дает или через что еще можно отправить?
    дяка.

Сейчас нужно открывать

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Сейчас нужно открывать
    спасибо.
    вдруг кому-то пригодится, нашла в сервисе медок:
    Всем, кто отправляет импортированные из ОПЗ отчёты (1ДФ и т.д.) из демо-версии Медка и получает сообщение, что нужно купить модуль программы!!!
    Раньше было - импортировать и не открывая отчёт отправлять.
    Сейчас нужно открыть сам отчёт (всё равно в нём ничего исправить нельзя), потом подписать, потом отправить в органы.

хочу спросить - где логика, товарисчи

Дописів
    29 041

Типово

Камер нет. Сотрудница права. Просто хочется сделать "красиво", чтоб скарга не пошла дальше. Наказывать сотрудницу никто не собирается, только на бумаге надо сделать. Только как?
    Ну как это КАК? Догану вынести, приказом.

Дописів
    3 916

Типово

Ну как это КАК? Догану вынести, приказом.
    Спасибо. Хороший вариант

Дописів
    7 520

Типово

Тестирование системы электронных НДС-счетов начнется во второй половине ноября, сообщил «Вестям» глава Государственной фискальной службы (ГФС) Игорь Билоус.
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=143582

Я в шоке: Сумма, которая должна находиться на счету предприятия рассчитывается по сложной формуле. Она учитывает, сколько налога предприятие уплатило своим поставщикам и сколько должно уплатить само. А вот рассчитывать ее, согласно постановлению КМУ, будут налоговики. Предприятие будет иметь право только знать о состоянии своего счета, а также о сумме, на которую оно имеет право выписать налоговые накладные.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

))))))))) м...дя
    Я надеюсь их план сорвется и все останется как было
    Елена, не вешаем нос!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

дяка.
    вчера отправила через бесплатную Сонату, формировала с ОПЗ - все гуд, принялся)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    вчера отправила через бесплатную Сонату, формировала с ОПЗ - все гуд, принялся)
    Юля, а Соната сейчас разве б/ пл? мне говорили что уже за деньгУ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я сегодня ЕСВ через неё сдала бесплатно. Может конечно, квартальные отчеты, как в айфине, сделали платно.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Пока б/п, ттт и айфин тоже

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вот близится 01.01.2015. У меня по одному предприятию НДС полсностью помесячно все закрывается красиво, нет остатков на сч.644. Тут вроде бы все понятно.
    А вот по другому предприятию на сч.644 накопилось больше 100тыс. Вот что с ними делать после 01.01.2015? Есть какие-то разъяснения?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 168 з 539 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті