| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я за одноместную палату заплатила, да
потому как там было все отлично, микра, телек 32", двухспальная кровать, горячая вода и вифи
т.е. Этот комфорт стоит тех денег, имхо
тем более у меня толклись мама и муж целыми днями
можно было и не поатить)))
а вот потом нянечки бегали просили то двадцатку, то пятдесят, за "услуги", их гоняла)))
неонатологов вообще построила, пока нормально не стали отвечать на вопросы, тогда заработали хорошо
и потом уже отблагодарила))
но вот откуда знать что этот врач лучше другого?)))
кстати, про киевские цены на медицину
прием терапевта может стоить 120 грн, а может 400
в одной клинике
с чем это связано, не знаю)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А чего нервничать? Просто поросить выполнить свою работу, а не бегать по палатам и за деньги отвечать на вопросы
я ведь налоги плачу, им зарплату платят
а когда ты не зеаешь что делать а они мычат и мнутся, а ты им купюры купюры - не бред ли это?
Мое мнение, сделай свою работу хорошо в любом случае, а ьлагодарность это уже бонус
Вы меня запутали))
ломай систему - воруй цыган
Гинеколог по месту жительства
они роды не принимают))) могут только рекомендовать, но там цепочка понятна)))
это если в платной клинике стоишь, там уже может и ведет и принимает
я пользуюсь бесплатной медициной, с небольшими благодарностями)))) экономилю)))) потом деньги не меньше нужны, на жтом этапе не стоит все тратить))))
Доброутро!!!!!!!!
Ничёсеберазговорысутра))))))))))))))))))))))) Что Вам снилось?))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks