| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У знакомой родителей дочка рожала, так оне были возмущены що ребенка сразу мамке вручают - ни поспать, ни отдохнуть- тусуйся сама
ломай систему - воруй цыган
моя одногруппница рожала в црб три раза
наверно понравилось)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а потом говорят что тетки меркантильны))
капец
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вот вот
это ж обычный физиологичный процесс))) правда многие дамы в этом процессе голову отключают))))
так я и не возмущалась что сама с ним осталась сразу)))
первые сутки было тяжеловато вставать
муж убежал, а мама пока пришла, она у нас неторопливая)))))
Неня, ну я про кесарево договариватся могу понять, операция все таки, и то эта цена меня удивляет при нашей бесплатной медицине)))
Так врачи и пользуются: это де дети и ничего не жалко должно быть
а когда лежишь в палате только и бегают за благотворительными взносами, а на вопросы ответить не могут
пока хвоста всем не накрутишь)))))
а нянечка посидеть с ребенком пятнадцать минут - пятдесят гривен? За что, если это ее работа)))))
и страховка роды не покрывает)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да, в Киеве до ... До чего? До скачка $ роды стоили минимум 1$ и до 2-х - оценивали по бренду одежды папы)))) поэтому народ придумал родовой туризм - Белая церковь, Житомир- новая малая родина за 500$!)))
Nenya, а с чего бы это такой интерес?))) начинаю верить в "О Джонни, я хочу как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж!"))))
Да, я приехала в роддом и рожала с теми кто был))))
муж был рядом
после он отблагодарил бригаду, но намного скромней сумма была и они остались довольны и им! Ни с кем же делится не пришлось, я ж рожала в их смену))) и поспособствовали потом мне, чтоб палату получше дали
там мы уже платили по "прайсу"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks