| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cпасибо, уже получила анкету нашего одариваемого человечка. Теперь будут долгие вечера по подбору подарка, ведь так хочется порадовать![]()
Девочки, начинаю рассылать анкеты.
Важно! Ни при каких обстоятельствах не раскрывайте никому имя своего получателя!!! В этом вся суть обмена - не знать до последнего момента кто кому будет делать подарки!
Фефочки, а теперь вопрос ко всем ))- раз уж тайну нужно держать:
Мягкие игрушки Ваши чада любят? Спят ли с мишками-зайками?
Я с анкетой!!!! ААА, круто! Я удивленна, рада и сон, как рукой сняло!
Получила анкетку. Очень удивлена своим подаркополучателем, потому как про этого человека совершенно и не думала (интуиция даже не подсказала).
У меня возник вопрос. Ну вот подаркополучатель написал какие-то желалки. Если я их удовлетворю, а подаркополучатель купит похожие или такие же позже немного.... Как избавиться от этого?Может договоримся на этот период игрушки, которые могут быть получены в подаркообмене, не покупать?
Разрешено только крупные
Я просто прямо сейчас уже хочу идти покупать подарок
![]()
Наш красавец спит с маленьким котиком, а иногда и с его мамой-кошкой. В наследство от дочки достались - дома засилье мягких игрушек, замучилась раздавать))).
О, судя по всему, Василина написала, что хочет сюрприз))).
Буду завтра общаться с навигатором на предмет - знает ли он этот адрес или нет?))))
Спит со всеми по очереди игрухамиНо у нас их много.
P.S. Делаю выводы, что Любу мне ждать в гости не в рамках подаркообмена (если не берет хитростью, конечно)
Так с сюрпризом та же историяМогу купить подарок, а его мама ребенка пойдет и купит завтра такой же или похожий по функциональности....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks