| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тимошенко вон тоже поднмала з/п.
и что,что-то изменилось?
Почему депутат должен жить в разы лучше, чем народ, который его избрал? В чем логика? Если народ живет бедно, то депутат хуево работает, за что ему платить?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мудаческі вони чи ні можна визначити за умов розуміння вартості пільг та няшек на одного депутата
бачила. тому пишу, що потрібно порівнювати зарплатню+ няшкиТам сравнивают зарплату с ввпТак вот Нигерия имеет огромный разрыв, а Швеция маленький.
блін, ну не можна так. з .опи порівнювати свої умови життя та спосіб життя з європейським.Какой там у Украины выбор, европейский? С африканскими зарплатами депутатам?
мене дві в цій ситуаціі , нє, три.
треба, щоб депутати отримували 3000 грн і не мали можливості вкрасти чи взяти хабаря. поставити цербера
новий формат депутатів має отримувати гроші як менеджмент при цьому прибрати пільги. поставити цербера
стара система настільки вросла у всі гілки влади, в людей, що страшно шось поворушити, а все вже само почало ворушитися незалежно від страхів чи бажань. за що не потягни - починає складатися, як "карточньій домік". скоріш за все, не всі і не все вилізуть з під руїн
Подумалось.
Приглашают на работу за рубеж некоторых наших учёных, врачей, например. Потому, что их умения и знания ценны, и будут приносить пользу другому гос-ву.
Но я не слышал, чтоб приглашали бывших депутатов или прочих (министров, чиновников и т.д). Ценные кадры, куда уж там.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так это как раз и часть мудачества, рассказывать про низкую зарплату в отрыве от льгот и прочих привилегий.
Я сравниваю лишь "идеалы", если позволите. В развитых странах нет такого разрыва.
Вопрос ведь даже не в деньгах, 450 депутатов много даже при зп в 20 000 из бюджета не заберут (часть может великодушно отказаться легко от денег, в принципе).
Я не зарплату обсуждаю, а мнение конкретного человека. На мой взгляд ничего не сделав в депутатском кресле в принципе нельзя быть недовольным зарплатой.
Не говоря о том, что обычного "пересичного" украинца это просто может оскорбить.
Наем в кач-ве депутата не заработал ВООБЩЕ.
Вашим знакомым врачам пациенты платят просто так или за работу? За успешную работу, да?
вот интересно сколько зарабатывает депутат в сша(сенатор у них или как) и топ-менеджер майкрософт.
небось депутат больше,или все таки меньше?
у топ-менеджеров акции.
Самой прибыльной профессией остается врач-анестезиолог, который в среднем получает 290 тысяч долларов в год (24 100 долларов в месяц). На втором месте - врач-хирург (260 тысяч долларов в год), на третьем - врач-реаниматолог (250 тысяч долларов в год).
Высокая заработная плата врачей в США - дань их ответственности за здоровье и жизнь пациентов. Для того чтобы заняться самостоятельной практикой, анестезиолог не менее 12 лет должен учиться профессии.
Высокие зарплаты анестезиологов отразились на статистике летальных исходов от применения наркоза – 30 лет назад этот показатель равнялся двум случаям на 10 тысяч операций, сейчас - всего один на 200 тысяч.
Сравниться с заработками медиков могут лишь директора по управлению товарным производством, которые на 8-й строчке рейтинга с зарплатой 148 тысяч долларов в год (12 300 долларов в месяц) и директора по разработке компьютерных программ (10-я позиция, 144 тысячи долларов в год, или 12 300 долларов в месяц).
По данным американских СМИ, больше их медиков зарабатывает разве что президент Барак Обама — 400 тысяч долларов в год (33 300 долларов в месяц). А вот уже сотрудники Белого дома имеют от 170 тысяч долларов (14 100 долларов), а сенаторы и конгрессмены — около 140 тысяч долларов (11 600 долларов).
удивительно, но врачи в сша получают почему-то не крохи.
Найем запропонував повернути зарплатню і скасувати пільги Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот
наш розрив - це 50% тіньової економіки. на знайомому підприємстві найбільша біла зарплатня 3000 грн, при цьому конвертна в рази більшаЯ сравниваю лишь "идеалы", если позволите. В развитых странах нет такого разрыва.
можна. якщо знаєш, що складається бюджет на наступний рік, зменшена зарплатня діє до кінця 2014 роки і оговорюється наступна зарплатня.Вопрос ведь даже не в деньгах, 450 депутатов много даже при зп в 20 000 из бюджета не заберут (часть может великодушно отказаться легко от денег, в принципе).
Я не зарплату обсуждаю, а мнение конкретного человека. На мой взгляд ничего не сделав в депутатском кресле в принципе нельзя быть недовольным зарплатой.
скасувати пільги і повернути попереднійрозмір зарплатні - непогана пропозиція.
підорас, общєм)Наем в кач-ве депутата не заработал ВООБЩЕ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks