Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 258 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сумма на жизнь -это понятие оооочень субъективное. Уже забыли про золотой батон?
    Всегда будут те, кому мало. Особо ценные борцы с коррупцией.
    У когото суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    2500-3000 можно найти. остается половина. на доехать до работы и вернуться домой с работы и скупиться в атб пожрать хватит. так что пусть сперва подымает уровень жизни в стране и вместе с ним и уровень зп депутатов
    може. я за скасування всіх пільг і зарплатню 12-15 тис.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

тимошенко вон тоже поднмала з/п.
    и что,что-то изменилось?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ребе, це циклічне посилання. у лікаря теж повинна бути більша зарплатня, для цього потрібні реформи, реформи повинен хтось впроваджувати, контролюючі структури повинні впливати на корупційні бажання. у нас .опа по колу.
    Мустафа запропонував цілком справедливій підхід - зніміть пільги, поверніть попередню зарплатню.

порівнювати треба не тільки зарплатню, а і всі няшки.
    Рола, я понимаю, что поднять зп 450 депутатам проще. Но менее мудаческими высказывания Наема от этого не становятся.

Там сравнивают зарплату с ввп Так вот Нигерия имеет огромный разрыв, а Швеция маленький.
    Какой там у Украины выбор, европейский? С африканскими зарплатами депутатам?

Типово

може. я за скасування всіх пільг і зарплатню 12-15 тис.
    ок. я тоже. но при это за зп учителям 7-8 тыс. норм я предложил? спросите у Мустафы будет ли он за это голосовать?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Le Svinage
    Guest

Типово

Почему депутат должен жить в разы лучше, чем народ, который его избрал? В чем логика? Если народ живет бедно, то депутат хуево работает, за что ему платить?

Дописів
    39 400

Типово

ок.
    а "но" для чого, якщо "ок"?

я тоже. но при это за зп учителям 7-8 тыс. норм я предложил?
    мені подобається, розмова ж про Вашу пропозицію, а не про бюджетні можливості?
    спросите у Мустафы будет ли он за это голосовать?
    запитаєте самостійно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

пусть снимает однушку и ездит на метро. в чем проблема?
    Не місцевим готель оплачують.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 255

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Почему депутат должен жить в разы лучше, чем народ, который его избрал? В чем логика? Если народ живет бедно, то депутат хуево работает, за что ему платить?
    Логічно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Депутаты должны получать много, чтобы не хотелось брать взятки.
    А врачи, учителя и пр. не должны получать много? Или эти пусть берут взятки?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если так рассуждать, тогда о чем мы все здесь?
    Я так думаю, что как раз ТЕ, кто сидел раньше не парился этими кармнными деньгами, а те, кто пришел сейчас в первый раз исходят из реальности и понимают, что 6 тыс. не деньги для проживания. То есть, они исходят из того, что должны жить на них.
    Боже, какая наивность! Это из серии "это правительство уже награбило - больше грабить не будет, а придёт новое правительство - будет грабить, т.к. еще "голодное".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

а "но" для чого, якщо "ок"?

мені подобається, розмова ж про Вашу пропозицію, а не про бюджетні можливості?
    запитаєте самостійно.
    но для того, что я не против высоких зп для депутатов при условии что зарплаты подымут по всей стране. депутаты не должны жить в отрыве от народа.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 629

Типово

Рола, я понимаю, что поднять зп 450 депутатам проще. Но менее мудаческими высказывания Наема от этого не становятся.

Там сравнивают зарплату с ввп Так вот Нигерия имеет огромный разрыв, а Швеция маленький.
    В России как с этим дела обстоят?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    В России как с этим дела обстоят?
    Вас забанили в гугле? Да и какая разница?

Дописів
    39 400

Типово

мудаческі вони чи ні можна визначити за умов розуміння вартості пільг та няшек на одного депутата

бачила. тому пишу, що потрібно порівнювати зарплатню+ няшки
    блін, ну не можна так. з .опи порівнювати свої умови життя та спосіб життя з європейським.

мене дві в цій ситуаціі , нє, три.

треба, щоб депутати отримували 3000 грн і не мали можливості вкрасти чи взяти хабаря. поставити цербера
    новий формат депутатів має отримувати гроші як менеджмент при цьому прибрати пільги. поставити цербера
    стара система настільки вросла у всі гілки влади, в людей, що страшно шось поворушити, а все вже само почало ворушитися незалежно від страхів чи бажань. за що не потягни - починає складатися, як "карточньій домік". скоріш за все, не всі і не все вилізуть з під руїн

Дописів
    35 019

Типово

Подумалось.
    Приглашают на работу за рубеж некоторых наших учёных, врачей, например. Потому, что их умения и знания ценны, и будут приносить пользу другому гос-ву.
    Но я не слышал, чтоб приглашали бывших депутатов или прочих (министров, чиновников и т.д). Ценные кадры, куда уж там.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Le Svinage
    Guest

Типово

мудаческі вони чи ні можна визначити за умов розуміння вартості пільг та няшек на одного депутата

бачила. тому пишу, що потрібно порівнювати зарплатню+ няшки

блін, ну не можна так. з .опи порівнювати свої умови життя та спосіб життя з європейським.

мене дві в цій ситуаціі , нє, три.

треба, щоб депутати отримували 3000 грн і не мали можливості вкрасти чи взяти хабаря. поставити цербера
    новий формат депутатів має отримувати гроші як менеджмент при цьому прибрати пільги. поставити цербера
    стара система настільки вросла у всі гілки влади, в людей, що страшно шось поворушити, а все вже само почало ворушитися незалежно від страхів чи бажань. за що не потягни - починає складатися, як "карточньій домік". скоріш за все, не всі і не все вилізуть з під руїн
    Так это как раз и часть мудачества, рассказывать про низкую зарплату в отрыве от льгот и прочих привилегий.
    Я сравниваю лишь "идеалы", если позволите. В развитых странах нет такого разрыва.
    Вопрос ведь даже не в деньгах, 450 депутатов много даже при зп в 20 000 из бюджета не заберут (часть может великодушно отказаться легко от денег, в принципе).
    Я не зарплату обсуждаю, а мнение конкретного человека. На мой взгляд ничего не сделав в депутатском кресле в принципе нельзя быть недовольным зарплатой.
    Не говоря о том, что обычного "пересичного" украинца это просто может оскорбить.
    Наем в кач-ве депутата не заработал ВООБЩЕ.
    Вашим знакомым врачам пациенты платят просто так или за работу? За успешную работу, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот интересно сколько зарабатывает депутат в сша(сенатор у них или как) и топ-менеджер майкрософт.
    небось депутат больше,или все таки меньше?

Le Svinage
    Guest

Типово

у топ-менеджеров акции.

Le Svinage
    Guest

Типово

Самой прибыльной профессией остается врач-анестезиолог, который в среднем получает 290 тысяч долларов в год (24 100 долларов в месяц). На втором месте - врач-хирург (260 тысяч долларов в год), на третьем - врач-реаниматолог (250 тысяч долларов в год).

Высокая заработная плата врачей в США - дань их ответственности за здоровье и жизнь пациентов. Для того чтобы заняться самостоятельной практикой, анестезиолог не менее 12 лет должен учиться профессии.

Высокие зарплаты анестезиологов отразились на статистике летальных исходов от применения наркоза – 30 лет назад этот показатель равнялся двум случаям на 10 тысяч операций, сейчас - всего один на 200 тысяч.

Сравниться с заработками медиков могут лишь директора по управлению товарным производством, которые на 8-й строчке рейтинга с зарплатой 148 тысяч долларов в год (12 300 долларов в месяц) и директора по разработке компьютерных программ (10-я позиция, 144 тысячи долларов в год, или 12 300 долларов в месяц).

По данным американских СМИ, больше их медиков зарабатывает разве что президент Барак Обама — 400 тысяч долларов в год (33 300 долларов в месяц). А вот уже сотрудники Белого дома имеют от 170 тысяч долларов (14 100 долларов), а сенаторы и конгрессмены — около 140 тысяч долларов (11 600 долларов).

удивительно, но врачи в сша получают почему-то не крохи.

Дописів
    39 400

Типово

Так это как раз и часть мудачества, рассказывать про низкую зарплату в отрыве от льгот и прочих привилегий.
    Найем запропонував повернути зарплатню і скасувати пільги Я не требую платить депутатам коммерческую зарплату, а предлагаю вернуть прежнюю норму, но без льгот
    Я сравниваю лишь "идеалы", если позволите. В развитых странах нет такого разрыва.
    наш розрив - це 50% тіньової економіки. на знайомому підприємстві найбільша біла зарплатня 3000 грн, при цьому конвертна в рази більша
    Вопрос ведь даже не в деньгах, 450 депутатов много даже при зп в 20 000 из бюджета не заберут (часть может великодушно отказаться легко от денег, в принципе).
    Я не зарплату обсуждаю, а мнение конкретного человека. На мой взгляд ничего не сделав в депутатском кресле в принципе нельзя быть недовольным зарплатой.
    можна. якщо знаєш, що складається бюджет на наступний рік, зменшена зарплатня діє до кінця 2014 роки і оговорюється наступна зарплатня.
    скасувати пільги і повернути попереднійрозмір зарплатні - непогана пропозиція.
    Наем в кач-ве депутата не заработал ВООБЩЕ.
    підорас, общєм)

Сторінка 144 з 258 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті