Ты вытащил свой фант, дорогой! Кстати, там отличная клиника! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты вытащил свой фант, дорогой! Кстати, там отличная клиника! ))
Мелкого не с кем оставить. Эх, пролетаю я мимо глинтвейна ...
Востаннє редагував DSM: 31.10.2014 о 22:14
Натали, я хочу пояснить откуда взялось в "три раза лучше секаса" дабы быть реабилитированным! )) Как-то я был приглашен в одну квартиру к музыканту Эрику, большая многокомнатная квартира - два матраса на полу - спальня. Остальное пространство занимает музыкальная аппаратура, ударник еба...ит по барабанам, но его не слышно. То же касается всех остальных музыкантов. Звук только в наушниках. С придыханием слушают композицию группы "Сад" " Птичка-невеличка" На мое замечание, что это х...я - реагируют злобно. Хозяин подозрительно косится и выговаривает человеку. что меня привел, аппаратуры там на сто тысяч, а морда у меня бандитская, ну вы в курсе... Но! У меня с собой была бутылка водки!
Эрик пил и всем своим видом говорил, что его так дешево не купишь. Музыканты пили красиво раскинув сальные волосы по плечам. На мое замечание. что неплохо бы прикупить хотя бы хлебчика и нет ли тут рядом магазина? Реагировали вяло, выяснилось что на всех не наскребсти даже одной рупии. В разгар веселья. Когда я с интересом рассматривал бижутерию одной фефочки в виде всевидящего ока, мирно покоящегося посеред ее грудей. Явился малшик в кришнаитском наряде. И в поллитровой баночке принес просад. Он сказал, что это НЕЧТО. Он приготовлен на воде из Ганга, в котором Кришна омыл свои ноги! Я сказал, что в таком случае буду запивать водку водой из крана. Он сказал что я не шарю. Как только я отведаю это - я стану возвышенно просветленным. Далее цитирую : С чем сравнить? (Он задумался) Это такой восторг... Такой кайф.... Травка? Да нет... Женщина? Да, это в три раза лучше женщины!!!!" Далее мы пили водку и закусывали просадом. Теперь я твердо знаю - что обычное овощное рагу в три раза лучше женщины! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks