| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть разница - едет семья с детьми и бабушкой - так им никто не сможет противостоять ))))) подчеркиваю - еду одна, така собi нiжна квiточка ))))
Савой я уже тоже смотрела )))) Очень понравилось описание, но случилось неприятие разбросанности корпусов. С одной стороны хорошо, когда с детьми проживают в определенных местах и они не мешают бездетным туристам, с другой - боюсь, там скучно будет.
А разве пустят гулять в другом отеле, если в нем не живешь?
Простите, может быть, вопрос глупый, я никогда не ездила в пакетные пляжные туры и ни разу не была в Турции/Египте.
Понравилось описание променада Сохо - вот такое я люблю. На следующий день уже всех знаешь ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Сиерра прекрасна, были в январе и снова смотрю на тот же период, только цены начинают немного расти.Там возле 3 корпуса есть бассейн с подогревом куда детей не пускают и тусуются в основном иностранцы . Просматриваю всех операторов и самые удобные вылеты с Днепра,но немного дороже.
Медленно, но верно склоняюсь к этому отелю - http://tophotels.ru/main/hotel/al13549/ -
Sierra Resort 5*
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Очень симпатизирует отдельная прогулочная зона Soho и обещанные качественные напитки.
Ну и пляж, говорят, без проблем с местами.
Но, понимаю что нужно внимательно изучить по отзывам состояние корпусов, есть неремонтированные и совсем ужас.
Кто-то там был, можете высказать мнение, люди добрые? ))))
Заранее спасибо.
Курс растет в первую очередь...
Бассейн, куда не пускают детей? очень, очень интересно ))))) спасибо! расскажите, пожалуйста, а где Вы жили?
Смотрю заказ туров и не могу найти разновидности номеров, все Стандарт да Стандарт, Фэмили рум мне одной будет многовато ))))
А люди пишут, что Стандарты все разные, есть хорошие, а есть никуда не годные.
Еще поняла, что если хочешь получить нормальную комнату - не стоит просить ее в комплекте с быстрым заселением )))))
Получаешь что-то одно.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я заранее списывалась с отелем и нас заселили в 3А корпус,он новый(ждали с 10 до 14.00),но оно того стоило.У нас был стандарт.В основном всех селят в старый 5 корпус,потом кто ругается переселяют в 6.
Ну откуда отправить открытку ?,я даже не знаю,но 2 раза в день ходит бесплатный автобус в Нааму,там я думаю должно быть все.
спасибо ))))
полезла смотреть на карте Нааму - там наткнулась на Стелла ди Маре ))) теперь его изучаю )))
Люблю все же в городе жить, пусть это туристическая часть.
Один корпус, как я и хотела. И не похоже на "семейный отдых с детьми" )))
http://www.booking.com/hotel/eg/stel...QAAEMZCg8AAAAP
Востаннє редагував Mintleaves: 31.10.2014 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks