Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 3731 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Тогда дядя Витя закурит и включит печку в +32
    та ні. при мені дядя Вітя не запалить )))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну якщо я вчора їхав за 100, а сьогодні викликав службу подешевше, то мабуть я не розраховую на учорашні 100? їдемо за "полтос" )))
    вот и будет за 50 сервис минимальный, а за 100 нормальный

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    аха...я мальчик большой...в сказки уже слабо верю...а учитывая полтос за 6км...не такой уж и альтруист он.
    Дык, что интересно, владельцы ланосов не первой свежести просили те же деньги за тот же маршрут
    З.Ы. Речь не о вызове такси, а о "поеду на том, что стоит здесь и сейчас".

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дык, что интересно, владельцы ланосов не первой свежести просили те же деньги за тот же маршрут
    З.Ы. Речь не о вызове такси, а о "поеду на том, что стоит здесь и сейчас".
    Авокзал-Центр 70руплей "поеду на том, что стоит здесь и сейчас"

Дописів
    37 163

Типово

Авокзал-Центр 70руплей "поеду на том, что стоит здесь и сейчас"
    Мне это должно о чем-то сказать?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

оце накидали.

Так, я теж дам 60 грн.
    Не забувайте що у автомобілів десятка та наприклад фольц дуже різна амортизація-запчастини-витратні матеріали. Я думаю це має впливати на ціну, бо це частина ціни. І мені не дуже подобається в десятці їздити. Хоча мабуть це краще ніж в деяких інших авто. А ви отримаєте 20 відсотків чайових, це непоганий відсоток. У %% вийде більше, ніж отримає більш дорогий таксист.
    "їздити по 90" (бо гола ціна саме 90) і "їздити по 50" це не тільки гарні циферки. чомусь же в інших місцях призначають таку ціну, і люди користуються? замість того щоб "по 50" їздити? значить, щось відрізняється.

кріселки: я розумію, що немає бажання експериментувати. Хочеться просто швидко та надійно заробляти. Якби кріселки були прямо дуже вигідні, то вже якась служба цим займалась би централізовано. Моя точка зору на усе це не співпадає ні з точкою зору більшості таксистів, ні з точкою зору більшості батьків. тож думаю що подальші розмови на цю тему вже нікому не потрібні.

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    Скажу по себе: читаю и у меня волосы дыбом))) Такие таксисты как Вы, долго будете сидеть без работы или считать копейки.
    отож

Дописів
    7 631

Типово

Мне это должно о чем-то сказать?
    Не до конца выразил мысль.
    На прибивке стоят разные тачки от копеек до камри и мерсов,но тариф у всех одинаковый.
    И по вечерам ему врятли скучно,скорее шкребет на кредит,того самого зверя под капотом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Весь этот холивар со стороны заказчиков и со стороны таксистов вызван по сути одной бедой - отсутствием стандартов обслуживания

Дописів
    37 163

Типово

Не до конца выразил мысль.
    На прибивке стоят разные тачки от копеек до камри и мерсов,но тариф у всех одинаковый.
    И по вечерам ему врятли скучно,скорее шкребет на кредит,того самого зверя под капотом.
    Да мне пох на мотивацию, я клиент. Я сяду в самую аккуратную машину. И в которой сидит вменяемый на вид водитель.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

оце накидали.
    Накидать можно на 90% процентов профессий в нашей стране.
    Пришел в детскую стоматологию,подошел к регистратуре,не успел открыть рот Тетка как глянет плять на меня Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  319723.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  138,0 КБ
ID:	1608387
    Так что не такие уж таксисты и плохие,наверно )))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Весь этот холивар со стороны заказчиков и со стороны таксистов вызван по сути одной бедой - отсутствием стандартов обслуживания
    Так. Але ви ж не дуже й хочте стандартизуватись. Якщо по-чесному. Кожен працює так як сам розуміє.

Дописів
    37 163

Типово

Так. Але ви ж не дуже й хочте стандартизуватись.
    Дело не только в желании, а и в возможности. После ввода худо-бедно адекватных стандартов перевозки, больше половины сегодняшних таксистов останутся за бортом. А клиентов - и того больше, из-за стоимости

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Андрей Петорович Переглянути допис
    У нас в такси где я работаю запрещено работать в двух ИДС. Так, как автомобиль который возит по тарифу бизнес класса не может возить эконом класс. Так нам объясняют при оформлении. И водители это понимают и никто не рвется в другую службу. Скажу по себе: читаю и у меня волосы дыбом))) Такие таксисты как Вы, долго будете сидеть без работы или считать копейки. И во всем винить ИДС. Клиент всегда прав!!!( на законодательном уровне конечно)
    Та не звиздите...без вас тошно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

оце накидали.

Так, я теж дам 60 грн.
    Не забувайте що у автомобілів десятка та наприклад фольц дуже різна амортизація-запчастини-витратні матеріали. Я думаю це має впливати на ціну, бо це частина ціни. І мені не дуже подобається в десятці їздити. Хоча мабуть це краще ніж в деяких інших авто. А ви отримаєте 20 відсотків чайових, це непоганий відсоток. У %% вийде більше, ніж отримає більш дорогий таксист.
    "їздити по 90" (бо гола ціна саме 90) і "їздити по 50" це не тільки гарні циферки. чомусь же в інших місцях призначають таку ціну, і люди користуються? замість того щоб "по 50" їздити? значить, щось відрізняється.

кріселки: я розумію, що немає бажання експериментувати. Хочеться просто швидко та надійно заробляти. Якби кріселки були прямо дуже вигідні, то вже якась служба цим займалась би централізовано. Моя точка зору на усе це не співпадає ні з точкою зору більшості таксистів, ні з точкою зору більшості батьків. тож думаю що подальші розмови на цю тему вже нікому не потрібні.

отож
    Хооспади) Чтоб вам свежий товар в магазине продавали только за 50 процетов чаевых кассиру

Да, есть разные классы авто, и уж понятно, что если хочется с комфортом, то в десятку никто не звонит. Но элементарную вежливость и правила поведения, не зависимости от службы, никто не отменял.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Так. Але ви ж не дуже й хочте стандартизуватись. Якщо по-чесному. Кожен працює так як сам розуміє.
    Я за стандарты, тогда отпадет масса вопросов. А в тех условиях что есть понятное дело что кто как понимает так и работает, а как по другому?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Дело не только в желании, а и в возможности. После ввода худо-бедно адекватных стандартов перевозки, больше половины сегодняшних таксистов останутся за бортом. А клиентов - и того больше, из-за стоимости
    стандарты могуть быть разными, если кратко
    в первом - заказчик едет на корче и платит дешево с сервисом от А до Б, во втором - на нормальной машине и доп сервисами типа кондер, детские кресла и тп..., можно нафантазировать прочие варианты
    А что в реальности? - в одной службе от разбитых вазов до мерсов и ездят по одним тарифам

второй момент - сильно легкий вход в профессию... отсюда избыток таксующих, демпинг, т.к. работы тупо на всех не хватает

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

О_о яка толерантність

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    второй момент - сильно легкий вход в профессию... отсюда избыток таксующих, демпинг, т.к. работы тупо на всех не хватает
    Рынок все расставит по своим местам. Судя по вою в этой теме, уже начал

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

жесть якась. то мало платять і не дають чайові, то роботи на всіх не вистачає

Дописів
    7 631

Типово

Рынок все расставит по своим местам. Судя по вою в этой теме, уже начал
    Начал где то в тех годах когда пропало государственное такси.

Сторінка 326 з 3731 ПершаПерша ... 2262763163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353363764268261326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті