Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 3731 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    ну по всякому буває. на тому тижні жінка з малої їхали. викликав таксі, звонять виходьте на місці. вийшли - машини нема. звоню де машина? так під під'їздом. кажу нема. ща узнаємо... приїхав через 5 хвилин
    Мудак-с...было пару раз шо не успевал 2-5мин...а шоб не заблочили на службе отбивал "на месте". но перед тем как отбить
    звонил клиенту и объяснял ситуацию, просил быстро не выбегать после дозвона службы. Все зависит от человеков.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мудак-с...было пару раз шо не успевал 2-5мин...а шоб не заблочили на службе отбивал "на месте". но перед тем как отбить
    звонил клиенту и объяснял ситуацию, просил быстро не выбегать после дозвона службы. Все зависит от человеков.
    а шо в усіх службах таксистам передають мобільний клієнта? мені ні чемпіон ні 15-53 ніколи водії не телефонували. завжди оператор
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

а шо в усіх службах таксистам передають мобільний клієнта? мені ні чемпіон ні 15-53 ніколи водії не телефонували. завжди оператор
    В десятке -да. В других не знаю.
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    В таксі яким я користуюсь, як постійний клієнт, той сервіс який мене більш-менш влаштовує я принаймні маю, і служба "пам"ятає" найважливіше. Поїздка спальний район-центр або навпаки без простоїв нині обходиться мені в районі 100 грн враховуючи чайові. це ті тарифи, які ви маєте на увазі? щось здавалось мені, що для вашої відсутності сервісу ви називали інші цифри.
    четко двойной тариф от "эконома". А автомобили какие за вами приезжают?

Дописів
    27 335

Типово

тело вызвало такси и "присело" потрындеть...не ну ща скажут шо это мои проблемы...жди - холоп барина.
    у меня ещё веселее было.
    тупо уехал )))
    на той неделе. приехал звоню.. "зачэкайте.. абонент розмовляе"...
    5 минут... "зачэкайте..."
    12 минут... "зачэкайте"....
    16 минут... "зачэкайте..."
    причём тело видит вторую линию и тупо трындит и игнорит....

Поїздка спальний район-центр або навпаки без простоїв нині обходиться мені в районі 100 грн враховуючи чайові. це ті тарифи, які ви маєте на увазі?
    да. это примерно та цена, когда может быть сервис.. чистая машина.. летом кондционер и вежливый водитель.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

да. это примерно та цена, когда может быть сервис.. чистая машина.. летом кондционер,зимой печка и вежливый водитель.
    Ключевое выделил. не факт...далеко не факт. От чилавеков все зависит.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Поїздка спальний район-центр або навпаки без простоїв нині обходиться мені в районі 100 грн враховуючи чайові
    Попытайтесь ответить честно...От пришлось Вам вызвать другую службу(10 напр.) и озвучили Вам проезд 49грн...приехал наприм. такой водитель как я (машина моется ежедневно или ч-з день макс., в салоне сроду не курили, кондер работает(не.. не потому шо я к Вам приехал и денег хочу. а шоб мне любимому не жарко было), культурный, такой, вежливый... сабака.) и довез Вас быстро и комфортно(пили б кофе(я правда не разрешаю) даж не расплескали б)...
    Сколько б денег получил бы водитель за поездку?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

В десятке -да. В других не знаю.

четко двойной тариф от "эконома". А автомобили какие за вами приезжают?
    Пристойні автомобілі приїжджають. Тазіків немає, авто чистенькі.

Я натякаю на те, що "з такими тарифами" це дуже розпливчате формулювання. Максі та інші в цій темі - за власну ситуацію (і фінансову і умови) причому представляється це так, нібито варіантів які сильно відрізняються - немає і "за такі копійки немає сервісу" (стандартна совкова відмазка) і таке інше, а я - з точки зору клієнта в цілому, який вибирає по усьому ринку таксі у місті і я кажу, що варіанти є. хоч їх і небагато. І схему вартості з використанням кріселок можна краще продумати.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Попытайтесь ответить честно...От пришлось Вам вызвать другую службу(10 напр.) и озвучили Вам проезд 49грн...приехал наприм. такой водитель как я (машина моется ежедневно или ч-з день макс., в салоне сроду не курили, кондер работает(не.. не потому шо я к Вам приехал и денег хочу. а шоб мне любимому не жарко было), культурный, такой, вежливый... сабака.) и довез Вас быстро и комфортно(пили б кофе(я правда не разрешаю) даж не расплескали б)...
    60 герене

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

І схему вартості з використанням кріселок можна краще продумати.
    Если человек будет работать с прицелом только на детей он не сможет работать по обычным заказам. Если он будет работать обычные заказы он не сможет удовлетворить все требования к "детскому" такси...во всяком случае мгновенно. Сколько таких заказов у него будет в неделю? 7-10? Какова стоимость должна быть шоб человек смог жить?

Дописів
    37 163

Типово

Если все, как описано - 60-70 грн на первый раз. Плюс, возможно, спросил бы телефон. А там - как обоим будет удобно/выгодно.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

60 герене
    А ведь до этого полгода ездили по 100...и устраивало А завтра службу "за 100" вызовите? Или в 10 звонить будете? Так могу ж и не "я" приехать...а Пилот к примеру...такой же культурный-чистый-комфортный...но без кондера...упс

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А ведь до этого полгода ездили по 100...и устраивало А завтра службу "за 100" вызовите? Или в 10 звонить будете? Так могу ж и не "я" приехать...а Пилот к примеру...такой же культурный-чистый-комфортный...но без кондера...упс
    я про те що коли озвучили 50 грн то додавати на чай ще 100% вартості це не альо

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Если все, как описано - 60-70 грн на первый раз. Плюс, возможно, спросил бы телефон. А там - как обоим будет удобно/выгодно.
    60 герене
    Чаще всего тут так и отвечают...А где вы все? Я все лето отъездил с кандюком...не одна сотня клиентов...ДВА раза я получил пятерик чаю...ДВА...и раз 10 не забирали 1-2грн сдачи. И если убрать момент шо кондер я включал для себя и сознательно шел на лишние затраты...то...ОНО МНЕ НАДО?

Дописів
    37 163

Типово

А где вы все?
    Бггг, далеко, тут за 60 грн даже трубку не поднимают

Запомнилось, как меня парень вез на Мондео 2.5Т. Я как породистый рык из-под капота услышал, сразу начал выспрашивать, что за конь. Машина в отличном состоянии, чистенькая, климат вовсю лопатил.
    Центр-Титова. 50 грн запросил. Сказал, скучно ему по вечерам...
    Вот ему - оно точно не надо

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

я про те що коли озвучили 50 грн то додавати на чай ще 100% вартості це не альо
    Канех не альо...а мне ехать-улыбаться-кондиционировать-стараться за полтос -альо? зная, что вчера моему соседу Ваське с "элиттакси"
    за то же перепала сотка? Еще адын вапрос... Я работаю в двух службах(напр)...вчера я вез Вас за 100 а сёдня вызвали другую службу и приехал опять я...оппаньки...как думаете у меня будет горячее желание включать кондер за полтос(ну если лично мне он не нать)? Или Вы по старой памяти соточкой подогреете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    у меня ещё веселее было.
    тупо уехал )))
    на той неделе. приехал звоню.. "зачэкайте.. абонент розмовляе"...
    5 минут... "зачэкайте..."
    12 минут... "зачэкайте"....
    16 минут... "зачэкайте..."
    причём тело видит вторую линию и тупо трындит и игнорит....

да. это примерно та цена, когда может быть сервис.. чистая машина.. летом кондционер и вежливый водитель.

Вот и определили цену вежливости)

50 грн, да?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 095

Типово

Сказал, скучно ему по вечерам...
    аха...я мальчик большой...в сказки уже слабо верю...а учитывая полтос за 6км...не такой уж и альтруист он.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Канех не альо...а мне ехать-улыбаться-кондиционировать-стараться за полтос -альо? зная, что вчера моему соседу Ваське с "элиттакси"
    за то же перепала сотка? Еще адын вапрос... Я работаю в двух службах(напр)...вчера я вез Вас за 100 а сёдня вызвали другую службу и приехал опять я...оппаньки...как думаете у меня будет горячее желание включать кондер за полтос(ну если лично мне он не нать)? Или Вы по старой памяти соточкой подогреете?
    ну якщо я вчора їхав за 100, а сьогодні викликав службу подешевше, то мабуть я не розраховую на учорашні 100? їдемо за "полтос" )))

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Вот и определили цену вежливости)

50 грн, да?
    За 50 даже удачи не пожелаю.
    Сотка минимум!!111!1

Дописів
    7 631

Типово

ну якщо я вчора їхав за 100, а сьогодні викликав службу подешевше, то мабуть я не розраховую на учорашні 100? їдемо за "полтос" )))
    Тогда дядя Витя закурит и включит печку в +32

Сторінка 325 з 3731 ПершаПерша ... 2252753153163173183193203213223233243253263273283293303313323333343353754258251325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті