| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня ещё веселее было.тело вызвало такси и "присело" потрындеть...не ну ща скажут шо это мои проблемы...жди - холоп барина.
тупо уехал )))
на той неделе. приехал звоню.. "зачэкайте.. абонент розмовляе"...
5 минут... "зачэкайте..."
12 минут... "зачэкайте"....
16 минут... "зачэкайте..."
причём тело видит вторую линию и тупо трындит и игнорит....
да. это примерно та цена, когда может быть сервис.. чистая машина.. летом кондционер и вежливый водитель.Поїздка спальний район-центр або навпаки без простоїв нині обходиться мені в районі 100 грн враховуючи чайові. це ті тарифи, які ви маєте на увазі?
Ключевое выделил. не факт...далеко не факт. От чилавеков все зависит.да. это примерно та цена, когда может быть сервис.. чистая машина.. летом кондционер,зимой печкаи вежливый водитель.
Попытайтесь ответить честно...От пришлось Вам вызвать другую службу(10 напр.) и озвучили Вам проезд 49грн...приехал наприм. такой водитель как я (машина моется ежедневно или ч-з день макс., в салоне сроду не курили, кондер работает(не.. не потому шо я к Вам приехал и денег хочу. а шоб мне любимому не жарко было), культурный, такой, вежливый... сабака.) и довез Вас быстро и комфортно(пили б кофе(я правда не разрешаю) даж не расплескали б)...Поїздка спальний район-центр або навпаки без простоїв нині обходиться мені в районі 100 грн враховуючи чайові
Сколько б денег получил бы водитель за поездку?
Пристойні автомобілі приїжджають. Тазіків немає, авто чистенькі.
Я натякаю на те, що "з такими тарифами" це дуже розпливчате формулювання. Максі та інші в цій темі - за власну ситуацію (і фінансову і умови) причому представляється це так, нібито варіантів які сильно відрізняються - немає і "за такі копійки немає сервісу" (стандартна совкова відмазка) і таке інше, а я - з точки зору клієнта в цілому, який вибирає по усьому ринку таксі у місті і я кажу, що варіанти є. хоч їх і небагато. І схему вартості з використанням кріселок можна краще продумати.
Если человек будет работать с прицелом только на детей он не сможет работать по обычным заказам. Если он будет работать обычные заказы он не сможет удовлетворить все требования к "детскому" такси...во всяком случае мгновенно. Сколько таких заказов у него будет в неделю? 7-10? Какова стоимость должна быть шоб человек смог жить?І схему вартості з використанням кріселок можна краще продумати.
Чаще всего тут так и отвечают...А где вы все? Я все лето отъездил с кандюком...не одна сотня клиентов...ДВА раза я получил пятерик чаю...ДВА...и раз 10 не забирали 1-2грн сдачи. И если убрать момент шо кондер я включал для себя и сознательно шел на лишние затраты...то...ОНО МНЕ НАДО?
Бггг, далеко, тут за 60 грн даже трубку не поднимают
Запомнилось, как меня парень вез на Мондео 2.5Т. Я как породистый рык из-под капота услышал, сразу начал выспрашивать, что за конь. Машина в отличном состоянии, чистенькая, климат вовсю лопатил.
Центр-Титова. 50 грн запросил. Сказал, скучно ему по вечерам...
Вот ему - оно точно не надо![]()
Канех не альо...а мне ехать-улыбаться-кондиционировать-стараться за полтос -альо? зная, что вчера моему соседу Ваське с "элиттакси"
за то же перепала сотка? Еще адын вапрос... Я работаю в двух службах(напр)...вчера я вез Вас за 100 а сёдня вызвали другую службу и приехал опять я...оппаньки...как думаете у меня будет горячее желание включать кондер за полтос(ну если лично мне он не нать)? Или Вы по старой памяти соточкой подогреете?
аха...я мальчик большой...в сказки уже слабо верю...а учитывая полтос за 6км...не такой уж и альтруист он.Сказал, скучно ему по вечерам...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks