Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 176 з 577 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

[QUOTE=sceptic;2829886]
    Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Стоп, стоп, стоп. Они же говорили что российских войск не было и нет в Гори.
    Да говорили. Но так как власти вместе с полицией быстро накрилы п"ятами - то наверное пришлось на границе города оставить заслон. По свидетельствам Артема Драбкина - три или четыре "бехи" стояли на окраине города. Плюс (это я так думаю) - были патрули.

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так, кто вернулся? Ваш знакомый из Запорожья? У Вас есть контакты с украинскими наёмниками?
    С наемниками??
    Побойтесь Бога! С падонками - не общаюсь.
    Человек живет в России. Служит в МЧС.
    Востаннє редагував Irinel: 14.08.2008 о 10:50
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Типово

[QUOTE=UKRBAT;2829844]Ну , батенька, вы в армии вряд ли служили. Представьте картину-сидит снайпер в схроне и мило треплется по телефону.Курить низя-а тут телефонные трели по горам раздаются.Да, мельчает российская пропаганда. Мы тут уже слышали об украинцах,отрезающих головы осетинским девственницам.

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    кстати о "граде": Остатки от ракеты

Вы тоже мирный человек. А каким-нибудь например ПТУРом это быть не может?

Для некоторых товарищей,кто до сих пор в танке. В Цхинвали не было применения тяжелых систем артилерии. Лично мне есть с чем сравнивать, и не с стрельбищем в Гвардейском.
    http://community.livejournal.com/geo...ar/358264.html
    прокомментируйте, пожалуйста.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    вот и я спрашиваю чем? Пойдите где нибуть у нас .. прихватите землицы для детишек своих? Шо не случится? А татарам можна!
    Если вопрос лично ко мне - то я пока не заработал на землицу для своих детишек. И никаких привилегий у меня нет.

А татар в 194*каком-то году указом тов. Сталина переселили, если не ошибаюсь, в недельный срок с родных земель.
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Кому шо, а дурню ступа.
    Россия существенно увеличивает расходы на армию
    В 2009 году Россия намерена потратить на свои военные нужды 50 миллиардов долларов, пишет в свежем выпуске украинское издание Дело.
    Дурные бабки ляшку жгут.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Мы тут уже слышали об украинцах,отрезающих головы осетинским девственницам.
    UKRBAT Регистрация: 13.08.2008
    Это что подтягиваются штатные сотрудники по зомбированию?
    Если я не прав дайте сылку "об украинцах,отрезающих ..."

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Пока, добавляйте слово "пока". Крымские татары размножаются, чего нельзя сказать об этнических русских или украинцах. Количество русских за последние годы сократилось, украинцев увеличилось только за счет миграции. Но, если в семьях будет по 1-2 ребенка, то скоро их останется 15%.
    Боюсь проблемы в Крыму начнутся значительно раньше. Но татары в них участие примут.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Если вопрос лично ко мне - то я пока не заработал на землицу для своих детишек. И никаких привилегий у меня нет.

А татар в 194*каком-то году указом тов. Сталина переселили, если не ошибаюсь, в недельный срок с родных земель.
    Ну переселили и что? Государства переселявшего нет, партии переселявшей нет!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Заодно станет понятно, что это за хренова гора выбоин на стенах зданий на снимках
    Эта "хренова гора" ни о чем не говорит. То же АК 47 оставляет после себя более "эфектные" выбоины, чем иной осколок. Городской бой-да, ГРАД ну никак, по крайней мере на мои уши это не натянуть.

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Ну переселили и что? Государства переселявшего нет, партии переселявшей нет!
    И Крым Хрущев подарил незаконно, и алкаш Ельцин подписывал договоры в пьяном угаре
    las palabras hueras

Lurga
    Guest

Типово

lasound, ну да... И вообще, скоро Россия всем всё покажет!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    UKRBAT Регистрация: 13.08.2008
    Это что подтягиваются штатные сотрудники по зомбированию?
    Если я не прав дайте сылку "об украинцах,отрезающих ..."
    Я сотруник? Мил человек,инфа взята с этой ветки , десяток-другой страниц назад.Там и ссылка кажись есть.Надо-шукай.

alexanderl
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    lasound, ну да... И вообще, скоро Россия всем всё покажет!
    Фууу!!! Опу грязную что-ли?

Дописів
    476

Типово

........В день, когда Россия ввела свои танки в Грузию, США начали собственную операцию против Ирана. Незадолго до этого американские, британские и французские ВМФ проводили учения в Атлантике, отрабатывая совместную морскую блокаду Ирана. А 8 августа, примерно в тот момент, когда 58-я армия двигалась по Рокскому тоннелю, все четыре авианосные группы направились в Персидский залив.

Таким образом, у побережья Ирана в данный момент собирается союзническая армада, последний раз такое количество военных кораблей собиралось в Персидском заливе весной 2003 года, то есть непосредственно перед вторжением в Ирак. К уже находящимся в регионе американскому авианосцу Abraham Lincoln, вертолетоносцу Peleliu и кораблям сопровождения присоединяются авианосцы Theodore Roosevelt, Ronald Reagan и вертолетоносец Iwo Jima, а также британский авианосец Ark Royal.

Известно, что, по легенде уже завершившихся учений, морская блокада Ирана должна нанести сокрушительный удар по экономике страны. Будучи одним из крупнейших экспортеров нефти, Иран имеет довольно мало мощностей по ее переработке и целиком зависит от импорта бензина из-за рубежа. Ближневосточные СМИ уже предположили: направление армады в Персидский залив может означать, что союзники намерены воплотить в жизнь отрепетированный план. По некоторым данным, в связи с происходящим в Кувейте уже введено чрезвычайное военное положение. ....................

Типово

Цитата Допис від _shadow Переглянути допис
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...A1%D0%97%D0%9E)
    122 мм калибр, около 20кг масса заряда...
    Если Вы считаете что это мало, так посмотрите калибр танка Абрамс - 120мм.
    Представьте как разрывается снаряд у вас в квартале или при попадании в соседний дом.
    А теперь посмотрите на картинку и прикиньте, что масса заряда в пару раз больше, т.к это не снаряд танка, а вес у него 20кг. И такие снаряды падают массировано и кучно!!! Это ведь град, а не одиночный выстрел!!!

А Вы "пукалка". Это ведь потомок "катюши", как раз по неукрепленным позициям и скоплениям живой силы и техники...
    Снаряд Детали и ТТХ
    9М22У Наиболее широко используемый тип реактивного снаряда РСЗО БМ-21 с осколочно-фугасной боевой частью, в котором, по сравнению с 9М22, увеличино количество осколков.. Длина этого снаряда с взрывателем МРВ-У составляет 2,87 м, вес с взрывателем 66,4 кг, вес боевой части 19,18 кг, вес взрывчатого вещества 6,4 кг. Пороховой заряд (порох РСИ - 12 М) весом 20,45 кг обеспечивает наибольшую скорость полета снаряда 690 м/с. Максимальная дальность стрельбы снарядом БМ-21 ОФ составляет 20,75 км.
    http://www.russarms.com/land/rva/tech-rszo-grad.asp
    Масса заряда - не велика, зато осколков - 3920 штук.
    http://www.splav.org/ru/arms/grad/m22u.asp

То есть что получается? Лунных развалин не будет, как жаждут некоторые.
    А будет так, попав в стену дома или крышу - снаряд пробьёт препятствие и разорвется внутри. Рухнут перекрытия, обвалится крыша, что мы и наблюдаем на фотографиях.
    http://community.livejournal.com/geo...ar/358264.html
    Кроме того - использовалась и гаубичная артиллерия, вот от нее то и большинство тяжелых повреждений. Я так считаю.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Я сотруник? Мил человек,инфа взята с этой ветки , десяток-другой страниц назад.Там и ссылка кажись есть.Надо-шукай.
    Если не сотрудник то я извиняюсь, вы просто зомбированый бал..бол

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Но татары в них участие примут.
    точнее, определённые сили примут участие пользуясь татарами, сами татары в жизни ни на что не организуются их принцип "моя хата скраю" намного сильнее нашего.

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Кому шо, а дурню ступа.
    Россия существенно увеличивает расходы на армию

Дурные бабки ляшку жгут.
    Военный бюджет США на 2009 год составит $602 млрд
    http://korrespondent.net/world/470614

И шо теперь?

Lurga
    Guest

Типово

alexanderl, что есть, то и покажет...

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Если не сотрудник то я извиняюсь, вы просто зомбированый бал..бол
    це ти класно провернув, опа, і вже співрозмовник - балабол, ти таки пошукай посилання, воно таке не одне
    Good Luck!
    Dmitro Golub.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
    Военный бюджет США на 2009 год составит $602 млрд
    http://korrespondent.net/world/470614

И шо теперь?
    Ну Вы сравнили!! Это ж США! Светоч демократии и миролюбия, надежда всех мирных, свободных и независимых (да - три раза ха-ха) стран - им можно. Вот Югославию, Ирак "от_миролюбили", щас передохнут, и Иран "миролюбить" начнут. А потом еще кого нибудь. Процес бесконечный, по крайней мере до тех пор, пока не нарвутся на кого нибудь, более, кхм, "миролюбивого".
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Сторінка 176 з 577 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті