| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сука хитрожопаЗаявление Союза журналистов России в связи с использованием экипировки со словом «Пресса» людьми, не имеющими отношения к журналистике
Мы глубоко сожалеем о безответственном поведении актера Пореченкова, сопровождавших и принимавших его лиц, допустивших появление актера в Донецке в каске с надписью «ПРЕССА». Еще более возмутительным является то, что актер Пореченков в этой каске позволил себе позировать перед камерой, стреляя (или имитируя стрельбу) из крупнокалиберного пулемета в районе местного аэропорта, где до сих пор не удается добиться выполнения соглашений о прекращении огня.
Мы надеемся, что актер Пореченков принесет публичные извинения журналистам, рискующим жизнью, выполняя свой профессиональный долг в зоне вооруженного конфликта, и для которых слово «ПРЕССА» на экипировке часто оказывается единственной зыбкой защитой от пули.
Актер Михаил Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны – холостыми.
«Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю», – сказал Пореченков в интервью ТАСС.
Актер отметил, что в аэропорту идет постоянная стрельба. «Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью «Пресса», под рукой не оказалось», – пояснил Пореченков.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Один из главарей "ЛНР", лидер донских "казаков" Козицын: У нас есть ядерная боеголовка
Давайте про войну, про Пареченкова тема есть.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
http://www.forbes.ru/finansy/rynki/2...vyat-na-dollarпо словам главы казначейства Связьбанка Кирилла Звержанского:-"... за полдня на рынке было продано $8,2 млрд....." «Я ждал, когда спекулянтов накажут, и было выбрано прекрасное время: обед, дилеров никого… Отличный момент всем показать кузькину мать»
Сегодня до 43 уже назад вырос
Про боеголовку уже писали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks