| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для новичков форума и тех кто ещё не успел оценить вкуснейший шоколад из кероба ,хочу предложить к просмотру данное видео
Хочу поделится с Вами новым опробованным рецептом
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Ингредиенты:
125 г тёртого какао
1 банка сгущенного молока
150 г масла сливочного
5 столовых ложек кероба
1 стакан измельченных орехов
Приготовление:
На водяной бане растапливаем масло сливочное и тёртое какао, затем сгущенное молоко и кероб, всё тщательно перемешиваем и варим 5-10 минут, до первых бульбашек ( как это делается в заварном креме). Снимаем с огня, добавляем орехи (я, грецкие орешки слегка обжариваю на сковородке, тогда с них легко снимается шкурка и они получаются особенно хрустящими). Хорошо перемешиваем, остужаем и кушаем. Хранить «Нутеллу» необходимо в холодильнике.
Приятного аппетита
![]()
Востаннє редагував ШокоМания: 28.10.2014 о 16:04
Здравствуйте я новенькая на форуме) хотела бы взять на пробу 100 гр масла и 100 гр тертого) Как это можно сделать?)
Востаннє редагував ШокоМания: 29.10.2014 о 14:22
Добрый день,брала не так давно масло и тёртое на пробу для сотрудницы,так её оченб понравилось и просит что б я заказала у вас ещё
теперь аппетиты выросли ,запишите в заказ
0,5кг масла и 1 кг тёртого
она сама заберет у вас заказ на следующей недели с Карла Маркса,её данные кидаю вам в личку
ну,а себе закажу чуть позже,увидела рецепт с нутелой и захотелось попробовать))
Машенька,здравствуй!
Рада видеть тебя вновь в темке))
Приятно что и сотруднице стала продукция по нраву)
заказ записала,но на следующей неделе я на КМ буду только в среду и четверг и то после 12
Номер её записала,тогда или напишешь мне когда ей удобно будет или пусть набирает
Буду рада принять в дальнейшем и твой заказик)
Здравствуйте!
Нужно МАСЛО КАКАО 0,5кг -85,00 грн.
Заберу на Тополе. Возле Варуса бывают раздачи? или можно индивидуально договориться о встрече там.
Спасибо.
Дорогие форумчане!
Увы на этой недели самовывоз с Карла Маркса ,район 1000 мелочей, не возможен,меня не будет на месте
Но всё так же можно забирать на Тополе и в среду ,и четверг с 12 до 3 можно забирать на Телевизионной)
Всегда рада Вас всех видеть у себя в темке![]()
Добрый день. Примите пожалуйста заказ:
-масло какао -0,5 кг;
- какао тертое 0,5 кг.
Спасибо.
Мария, добрый вечер!
Примите заказ, пожалуйста:
1кг масла какао и 2кг какао тертого. (Сроки нормальные?)
Если забросите по пути (пр.Кирова) - буду безумно счастливаСпасибо
Добрый вечер а в районе рынка Троицкий раздач не былвает? Хотела заказать 1кг. - тертого какао и 0,5 кг.- Масла какао.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks