| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет... а все перешли на сертификаты от АЦСК «Украина»... УСЦ с 1 ноября уже тю-тю?
Это получается, если я не перешла, то уже с понедельника не могу сдавать отчеты и регить налоговые?
со вторым вопром вы мне помогли! точно, в чековой фамилию пишу ту что мне нужно и вуаля)) спасибо!
а вот как быть с уплаченными деньгами через кассу приватбанка, если в квитанции стоит уже не та фамилия, не директора? Блин, платила налог, срочно надо было, а теперь не знаю, как это объяснить?...
напишу какой-то приказ, типа в связи с болезнью директора он доверяет оплатить вместо него и т.д. Тупо, конечно, но если ничего умнее не подскажите, то будет так...
что-то я от жизни отстала... а где нужно меня эти сертификаты?? у меня все старые УСЦ
надо завтра отправить 1ДФ, а то все тяну
получать в Бабушкинской или левобережке http://cskidd.gov.ua/ их сайт.
я только сегодня получила, очередь "маленькая"((((
я немного затупила: на корректировке НДС просят поставит дату сентября, хотя устно мы говорили что это будет октябрь
если я подписываю сентябрем, а включаю в деку октября, нормально будет? НК не снимут?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем добро утро!
Девочки, подскажите, пож-та, может кто знает- мы платим земельный налог, а эту землю сдаем в аренду и арендатор будет компенсировать нам этот зем.налог; как мне ему выставлять счет? без НДС? Мы НДСники! Я плачу в бюджет понятное дело без НДС, а могу ли выставить счет на компенсацию затрат по зем.налогу тоже без НДС?
Так и запишем кровью на скатерти - отбился от стаи, уже не жилец![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks